Opiniones sobre Seagate IronWolf 4 TB

Seagate IronWolf 4 TB 138€95
Nota general :
8/10
sobre 31 opiniones
  • 71%
    22 opiniones
  • 6%
    2 opiniones
  • 3%
    1 opinión
  • 3%
    1 opinión
  • 16%
    5 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Vent-bleu
Publicado el 4/3/20

Colocado en un Nas

Por el momento, funciona muy bien junto con un dd de otra marca. Esta elección, después de un consejo claro y preciso de un técnico de LDLC.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Patrick Z
Publicado el 14/8/17

Déeu y disgusto

Después de ni siquiera 1 mes de uso, acabo de perder aproximadamente 3 Tera de datos debido a este disco ... Mucho para decirle que estoy disgustado, especialmente porque lo usé solo para almacenamiento. Esta no es mi primera 4 tera de Seagate, esta es la primera vez que tengo un problema y pago caro ... Entrega siempre impecable por LDLC.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Vent-bleu
    Publicado el 4 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 4/2/20
    Número de opiniones: 14 Nota media: 7

    Colocado en un Nas

    Por el momento, funciona muy bien junto con un dd de otra marca. Esta elección, después de un consejo claro y preciso de un técnico de LDLC.

  • de Steven L
    Publicado el 16 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 2/1/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Disco fallado después de 2 años

    Pedí 2 discos para mi NAS.
    Al llegar, uno de los discos ya era HS. Obviamente, el servicio al cliente en la parte superior de LDLC hizo lo necesario para el cambio rápido del disco defectuoso.
    2 años después, un disco ya está muerto ... No muy embalado para comprar el mismo.

  • de JulienD
    Publicado el 3 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 2

    HS después de dos años

    Disco duro HS después de dos años, usado pacíficamente en un NAS con no demasiadas solicitudes ...

  • de RolandM
    Publicado el 4 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/10/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    HS en menos de 7 meses

    Compré 2 para mi NAS. El primero comienza a hacer ruido de vez en cuando. El segundo está fuera de servicio. Comprado en octubre de 2018 y solo trabajó 7 meses.
    LDLC nada que decir sobre la entrega etc. siempre encima
    pero produce mala calidad!

  • de ConstantR
    Publicado el 16 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/8/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    8 meses y ya no funciona

    Compré 5 HDD hace 8 meses para mi NAS, y ya hay 1 que está fuera de servicio. Espero que la garantía haga su trabajo y que pueda enviarme un disco duro digno de ese nombre. La reconstrucción en la incursión 5 será larga ...

  • de Alexandre B
    Publicado el 23 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/12/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Hacer el trabajo

    Usado para poner en mi NAS Qnap, es casi ningún ruido contrario a lo que leo de vez en cuando en los avisos. Mi NAS y el disco duro están justo al lado de mis oídos cuando veo una película o escucho música, rara vez tengo un ligero ruido.

  • de Laurent B
    Publicado el 6 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/11/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Él hace lo que se le pide.

    Por el momento no hay nada que decir sobre este disco duro.

    Se encuentra en un NAS de 4 bahías Sinology y se instala sin problemas trabajando sin problemas.

    He tenido problemas con otras marcas que probé con Seagate.

    Veremos esto con el tiempo.

  • de Gronch
    Publicado el 3 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/8/18
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    nada que decir

    Tengo dos discos duros que han estado funcionando durante un mes en un NAS y no tengo nada que decir.
    Estaba tan acostumbrada a la SSD que tuve los arañazos que hacen los discos duros, pero nada realmente molesto.
    ¡Queda por ver cuánto tiempo van a envejecer y especialmente su vida útil!

  • de Esteban89
    Publicado el 6 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 31/7/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Buen producto para NAS

    Instalé dos en un NAS synology cuatro bahías, detecté e instalé sin problemas. Vea cómo encajan a tiempo para posiblemente recuperar dos adicionales (de mayor capacidad). Registros muy tranquilos.

  • de Emmanuel B
    Publicado el 6 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/7/18
    Número de opiniones: 24 Nota media: 7

    Nada que decir

    Los 2 DD son muy silenciosos en mi NAS DS218 +. Casi no hay ruido de lectura / escritura, y muy ligero si no.
    Instalación sin problemas
    Las actuaciones son en la cita

  • de MS
    Publicado el 24 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/3/18
    Número de opiniones: 53 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Pedí 4 para colocar en una NASA Asustor: 3 incursión 5 con un repuesto.
    Ningún problema. Muy silencioso Los 3 que corren a toda velocidad (modo de llenado inicial) producen menos ruido que el único en min PC (que se supone que es silencioso).
    No sobrecalentar.
    Me equivoqué en la capacidad al hacer el pedido (4 TB en lugar de 8 TB), pero eso no cambia la calidad. Ahora tenemos que ver si se respeta el MTBF.

  • de Frederic Z
    Publicado el 18 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/1/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Ideal pero la capacidad es demasiado pequeña para mi uso

    Pedí con mis n as Synology 218
    Hago mucha edición de video y mucha programación web.
    Mi 2 Ironwolf 4TB se volverá demasiado estrecho.
    En Synology configurado en raid1, es realmente un juego de niños ampliar la capacidad especialmente con Ironwolf.
    Entonces, en un futuro muy cercano, ordenaré 2x 12 TB

  • de Gwen R
    Publicado el 28 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/11/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    BIEN y en buenos precios de mercado.

    Perfecto para una inversión en un NAS. 4 TB deja mucho espacio para fotos y documentos.
    Mi elección es hacer RAID1 con dos discos de 4TB. RAID1 permite que, en caso de que un disco no se recupere, ¡no quiero perder mis fotos digitales desde 2000!

  • de Xana
    Publicado el 14 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/7/17
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    Ideal para mi pecado

    Instalé dos de estos discos en RAID en mi nuevo NAS ordenados al mismo tiempo en julio y se ejecuta 24/24 sin problemas.
    El servicio de entrega de LDLC siempre está en la parte superior, excepto que se dijo que parte del pedido se perdió, pero llegó al punto de relevo 4 días después.

  • de Serafin59
    Publicado el 23 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/9/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 2

    Disco duro HS

    Hola, al tener que pedir dos discos duros para mi nas, apenas desempaquetar, uno de los discos no funciona, lo pruebo en mi PC, veredicto: hs -> return LDLC.
    En todas las partes difíciles que ordené a LDLC, las que se rompieron más rápido, fue Seagate ...

  • de Dunnload
    Publicado el 3 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/5/17
    Número de opiniones: 43 Nota media: 9

    gran

    Compré 4 discos duros para hacer un RAID5 en una sinología de NAS. Los registros son tranquilos y tenemos muy buen rendimiento. Además, el precio es razonable para discos de 4TB para NAS.
    Yo recomiendo.

  • de Aurelien V
    Publicado el 1 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/6/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    RAS en uso en NAS

    Instalé dos discos de 4TB durante 2 meses en mi Synology NAS. Por ahora nada que decir, todo funciona bien.
    Para ver a tiempo, confío en la seriedad de Seagate para que los discos duren a tiempo.

  • de Christophe D
    Publicado el 14 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto en NAS

    Ponga en mi Synology además de 2disks 3A otra marca que había llegado a la saturación, siempre con el modo mixto Raid Syno. Integración sin ningún problema, aquí estoy listo por un momento espero. Para mantenerlo a tiempo, qué se espera de este tipo de disco, por lo que es demasiado pronto para saberlo ...

  • de stephane P
    Publicado el 14 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/8/17
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Grande y pesado

    ¿Qué hacer cuando necesitas espacio? 4 TB en Seagate, y cuando tiene que girar H24? Del lobo de hierro ... no es el mejor de los perf, pero hacer lo que quiero es bastante bueno. Hasta ahora, las tasas son las mejores, no hay problema de reconocimiento (GPT y 3.63 TB gratis una vez formateado).

  • de Patrick Z
    Publicado el 14 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/7/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Déeu y disgusto

    Después de ni siquiera 1 mes de uso, acabo de perder aproximadamente 3 Tera de datos debido a este disco ... Mucho para decirle que estoy disgustado, especialmente porque lo usé solo para almacenamiento. Esta no es mi primera 4 tera de Seagate, esta es la primera vez que tengo un problema y pago caro ... Entrega siempre impecable por LDLC.

  • de Michaël P
    Publicado el 12 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/7/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 10

    Perfecto para la copia de seguridad!

    Pedí dos Seagate IronWolf 4TB para configuraciones RAID1 en mi computadora. Cumplen perfectamente sus roles. Tenía un poco de miedo de que la Cuaresma los llevara a 5900 RPM, ¡pero no es nada! ¡Son rápidos y estables! En resumen, lo recomiendo! Agradezco a LDLC por enviar rápido y ordenado

  • de Julien M
    Publicado el 14 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/6/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Responde muy bien a la necesidad en un PECADO.

    Poner en un NAS, funciona bien por el momento. Para ver en la duración pero se hace para mantener normalmente. LDLC envió el producto rápidamente y muy bien empaquetado en toneladas de plástico de burbujas.

  • de Vink
    Publicado el 19 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/6/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    HS a la llegada!

    No es de extrañar teniendo en cuenta la calidad del embalaje, y esta no es la primera vez que me pasa esto.
    No más compras de discos duros en línea.
    No se preocupe por llamar, reenvasar, devolver y esperar un reembolso.

  • de Kevin C
    Publicado el 13 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/5/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    excelente

    Muy buen disco duro, funciona muy bien, como todos los discos duros de Seagate.

    Solo queda ver el largo plazo pero para eso, ¡no me preocupo!

    Excelente para almacenamiento.

  • de David B
    Publicado el 7 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Respeto de las expectativas

    Compré este producto para convertirlo en un HD externo por el momento. Nada que decir a este nivel, hace su taf por una vez. Planeo migrar en mi nueva configuración, veremos lo que dará, pero no me preocupo demasiado :)

  • de SebastienM
    Publicado el 6 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/4/17
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Simplemente perfecto

    Este disco duro de Seagate IronWolf 4TB, hace su trabajo, ya que los créditos lo colocaron a él ya sus hermanos en un Synology NAS de 5 bahías. No hay problema la configuración salió bien ...............................

  • de Pierre C
    Publicado el 18 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/3/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Buen compañero para un NAS de Syno.

    No hay problema al instalar en un Synology DS1515 +. Nivel de ruido ampliamente aceptable. Me gustó especialmente la capacidad de Syno para lanzar las pruebas de integridad de Ironwolf directamente a través de DSM 6; Esto hace que la integración total del disco duro, con fácil comprobación de integridad.
    En cuanto a la fiabilidad, ver a tiempo ...

  • de Michel S
    Publicado el 25 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/3/17
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    Níquel para un NAS

    No hay problema para este disco masivo (sin cable) en un NAS para reemplazar los discos existentes.
    Funciona bien, sin ruidos perceptibles. Y todo esto tiene un precio asequible para un registro de marca.
    Asesorar.

  • de erico972
    Publicado el 17 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/1/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Buen producto

    Buen producto, incluso si el primer envío estaba fuera de servicio (varios sectores defectuosos) y, por lo tanto, no fue reconocido en mi Synology de Nas. El servicio de LDLC.com lo cambió sin ningún problema. Nuevo producto recibido 2 semanas después. Gracias a ellos.

  • de Le Fou
    Publicado el 17 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/1/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Hacer el trabajo

    La evaluación es imposible para este tipo de producto, excepto que no se reconoce directamente en mi NAS QNAP TS-253A.
    Rendimiento no medido pero no es mi primer criterio de compra. En cuanto a fiabilidad, ver en 5 años. Emparejado con un WD Red 4 TB.

  • de William
    Publicado el 16 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/10/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    ¡Sitio!

    Tomé estos registros para ponerlos en un NAS. Prueba realizada en ambos discos duros (seatool) sin errores. (Tenga cuidado, la prueba dura aproximadamente 7H). Funciona a la perfección y guarda silencio en el NAS.
    Embalaje perfecto de discos duros de LDLC. Felicitaciones! ¡Continúa de esta manera!