Opiniones sobre be quiet! Silent Wings 3 120mm PWM High-Speed

be quiet! Silent Wings 3 120mm PWM High-Speed 24€25
Nota general :
10/10
sobre 22 opiniones
  • 91%
    20 opiniones
  • 5%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 5%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Palavor
    Publicado el 26 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 21/1/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Reemplazo del ventilador en mi refrigeración por agua

    Compré dos ventiladores para reemplazar los de mi enfriador de agua coolermaster que vibraba y hacía demasiado ruido a 1500 rpm

    Estoy muy satisfecho con el resultado, la PC está sobria y bien ventilada.

    Aviso a los fanáticos para un enfriamiento por agua forzado a colocar las almohadillas de plástico y no ese ruido de amortiguación. Pero a pesar de esto, el ventilador está limpio y solo se puede escuchar el sonido del viento.

  • de Francois H
    Publicado el 3 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 5/12/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy buen producto!

    Producto muy bien empaquetado, como se describe, fácil de instalar y compatible con varias instalaciones.
    El ventilador es bastante silencioso (en cualquier caso, después de 1 mes corto de uso, todo funciona bien).

    ¡Recomiendo este producto!

  • de AlexandreC
    Publicado el 24 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 4

    Motor ruidoso ...

    Estoy muy decepcionado con estos ventiladores, el motor PWM suena a 800 rpm ... Lo que ningún otro fanático de otra marca hace.

    Estoy planchado en el Arctic F12, que son 20? menos caro. Más silencioso e igualmente efectivo

    Recomiendo encarecidamente contra

  • de hitarian
    Publicado el 1 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/8/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy buen fan

    Excelente abanico, consistente con la descripción, silencioso y eficiente. Fácil de colocar para poner en su lugar. Un soplo de aire fresco en mi Zalman x7.

  • de Nicolas D
    Publicado el 13 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/3/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    El silencio es de oro !

    Situada en una torre NZXT H700I! ¡Con el cuadro de control NZXT a través del software CAM que no falla! El silencio es oro, nada que añadir! : D

  • de Thierry J
    Publicado el 17 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/8/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    buena calidad y precio eficiente y tranquilo y dulce!

    en el título, digo todo lo que pienso

    así que lo he estado repitiendo desde el principio:
    buena calidad y precio eficiente y tranquilo y dulce!

    muchos accesorios de fijación para evitar vibraciones

    si lo empujas profundamente, sí puedes oírlo, pero si tienes que empujarlo hacia abajo es que tu caja no está lo suficientemente ventilada

    no olvide que debe haber una sobrepresión en el interior de manera que varios ventiladores empujen el aire dentro de la caja y otro para la salida

  • de Fabien D
    Publicado el 16 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 11/6/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Bueno para tus oídos

    Montés en reemplazo de los ventiladores originales de mi Corsair H75 (colocado en la ranura posterior de la carcasa).
    La diferencia es enorme en términos de ruido, también está montado en push-pull, sin diferencia de temperatura en el uso actual (internet, automatización de oficinas ...). Pero con una prueba de esfuerzo de la CPU obtengo 15 grados menos en comparación con los ventiladores originales (5930k 4,4 Ghz).

  • de Sifink
    Publicado el 12 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/5/18
    Número de opiniones: 33 Nota media: 9

    ¡Excelente!

    Buenos dias ! (¡Atención PAV !)

    Comencemos con la entrega, es raro que esté decepcionado con la entrega / empaque de un paquete LDLC ... una caja un poco grande para 5 cajas de ventiladores. Las cajas se movieron mucho dentro del paquete.

    -----

    Envase de níquel, prefiero los de Noctua. Mucho más simple / limpiador.

    Los fanáticos son excelentes, rara vez estoy tan satisfecho con un producto, pero allí, el rendimiento, el ruido, el embalaje, la instalación ... son muy limpios.

    En mi caja, reemplacé los ventiladores 3 (2 delanteros y 1 atrás) por defecto Cooler master ... quién era (para ventiladores por defecto) muy silencioso. Pero, ¿estaba realmente haciendo el trabajo a la velocidad que corrían? No estoy seguro

    Así que puse 3 / 140mm en el lugar .. Mi Rh obus solo deja caer un 40% la velocidad de los ventiladores, pero ya un 40%, son más silenciosos que aquellos por defecto y soplan más duro.

    He añadido ventiladores nocturnos base 2 NF-F12 arriba ... Los reemplacé con los ventiladores del refrigerador Bequiet.

    Tuve que cambiar un poco el ventirad. Quité la placa Bequiet (Debido a la 140 sw3 ... la placa no volvió) y usé las cabezas antivibración provistas con los ventiladores para poder fijarlas al refrigerador. (Agujeros más allá, la estructura es más grande)

    Así que al poner la cabeza anti-vibatrion (que tiene un agujero en el medio) podemos colgarlos fácilmente sin ab mer las lamas del ventirad.

    A cambio, ya no tengo el plato. No es un gran problema para mí, ya que incluso sin, me encanta. Entonces, para aquellos que quieren cambiar a sus fans en un Dark Rock Pro 3 ... saben de antemano cómo va todo. :-D

    -----

    Foto durante la edición en el Ventirad

    https://hebergeur-images.com/up/665fb70c5a528102ed3350fa8e13102b.jpg

    https://hebergeur-images.com/up/b72cb3f5c355168474423bfd8fc7b52a.jpg

    -----

    ¡Gracias por leer y espero que te ayude en tu elección!

  • de denis C
    Publicado el 24 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/3/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 7

    Su aliento!

    Arremo este ventilador, envía pesado, hace ruido sin ser molesto, cuando juego con mi casco hyperxCloud no escucho nada! ¡Ha reducido la calefacción en mi pc unos pocos grados!

  • de DenisL
    Publicado el 23 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 16/4/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    muy bien

    solo por su fijación, evita cierta vibración.
    La marca se llama acertadamente, el producto es bueno.
    LDLC son realmente buenos.

  • de Hiro
    Publicado el 10 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 24/2/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    top

    Como de costumbre, entrega rápida.
    El producto cuando él, es una felicidad pura, terminó los ruidos desagradables, y el enfriamiento es perfecto, utilizado para mi viejo refrigerador nocturno que estaba empezando a sufrir de ruido desagradable.

  • de MaxenceS
    Publicado el 14 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/1/18
    Número de opiniones: 29 Nota media: 9

    chutttt !!!

    Como fanático silencioso, no lo haremos mejor, acurrucados al frente para reemplazar a un viejo Be Quiet que era hs, no lo escuché, incluso abrí el estuche para saber si él se voltea ^^ .
    Fácil montaje, silencioso, produce aire según lo acordado, el precio sigue siendo caro pero promedio.

    Si tuviera el presupuesto que recomiendo;)

  • de Edgar
    Publicado el 27 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/10/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    Una felicidad

    Perfecto El empaque es limpio y elegante, sentimos la calidad de la marca "Be Quiet!".

    Colocación bastante simple, existe la opción de bits para fijar a la caja en sus cajas.

    Cuando se usa, es eficiente y rápido mientras se mantiene fresco dentro de la caja.

    Y los 4 pines, permiten una gestión precisa de la capacidad del ventilador desde el software de mi placa base.

    Una felicidad.

  • de Maxime A
    Publicado el 2 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/10/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Una verdadera sorpresa

    Me sorprendió gratamente el rendimiento y su empaquetado muy completo.

    Creo que su longitud de cable es una ventaja para aquellos que aman los cables ordenados.

    Se escucha un poco desde 1300rpm. Nada realmente malo, excepto cuando es 2200rpm (28.6 dBA Realmente no creo).
    El producto es de buena calidad, con 2 opciones de fijaciones.

    Lo recomiendo sin dudarlo!

  • de Laurent B
    Publicado el 12 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/8/17
    Número de opiniones: 29 Nota media: 9

    Nada que decir !

    Como de costumbre, completamente satisfecho con estar tranquilo!

    Uso este ventilador en el radiador de mi GTX 1080 Sea Hawk X, colocado en la parte posterior de mi estuche.

    Es sobrio, silencioso y hace bien su trabajo.

    Así que no tengo quejas para él, 10/10.

  • de Julien S
    Publicado el 22 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/8/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Para reemplazar este ventilador original para CPU en refrigeración por agua

    En primer lugar, hablemos sobre el servicio LDLC que, como es habitual, es super, rápido, efectivo, después de qué y el producto es realmente bueno, ya sea el diseño o el embalaje, nada que decir sobre el producto y realmente excepcional.

  • de Edess
    Publicado el 8 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/5/17
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Ventilador para CPU en refrigeración por agua.

    Francamente la diferencia en el ruido es mega notable! Reemplacé los ventiladores de mi enfriador "Corsair Hydro Series H105" que era demasiado ruidoso para mi gusto (porque los hice girar 100% cuando las temperaturas eran altas para no dañar mi CPU) porque las de la base n Ni siquiera llegué al tobillo de Bequiet para un flujo de aire equivalente. ¡Tenía 10 decibelios menos! Solo te recomiendo 1000x este producto!

  • de Anto.Fo
    Publicado el 11 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/4/17
    Número de opiniones: 14 Nota media: 10

    Muy eficiente y fácil de montar. Silencioso ... a baja y media revoluciones.

    Antes de colocar un 120 mm por falta de espacio, me quedé en el mismo rango que los otros siete ... 140 mm montado en mi estuche (BQuiet Dark Base PRO 900).
    Este 120 mm tendrá que soportar de manera efectiva la tarjeta gráfica (GTX 1080 TI) que puede tomar dos directamente a cargo. Supongo que este último no tendrá mucho que escalar en las torres y me ahorrará algunos decibelios al pasar.
    Por supuesto, la elección del caso me ayudó y no encaja.
    Destaco que el conjunto de ventiladores ya montados, sigue siendo MUY discreto, buen material que aconsejo.
    Gracias al equipo de LDLC, paquete bien embalado.
     

  • de Kévin H
    Publicado el 20 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/3/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    envía pesado

    Compro este ventilador para un estuche. Sea silencioso 600, en succión, 2 monturas diferentes provistas, muy buena caja, el cable es muy largo, inaudible a 1100 rpm, sin embargo 2200m es bueno pero es suficiente para enviar un tazón de aire en la caja wow

  • de koutoua A
    Publicado el 10 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/2/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    Comprado para reemplazar los ventiladores originales en mi Alienware Area 51 R2 Debo decir que estoy más que feliz.
    Son silenciosos, pero sobre todo envían mucho, por ejemplo, mi gtx980 en Inactivo es de 30 grados en lugar de 40 grados en promedio antes, mi proco para él es un paquete de 28 grados de entrega rápida entrega cuidadosa Gracias LDLC

  • de Hammer
    Publicado el 30 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/8/16
    Número de opiniones: 46 Nota media: 9

    Excelente capacidad de enfriamiento

    Comprado para enfriar mi procesador: I7-4770K, lo instalé en el disipador de calor de un enfriador THERMALRIGHT, modelo: AXP 200 rojo. Al momento de escribir este comentario, mi procesador está a 28 ° C en una habitación a 21 ° C. A cargo (juegos recientes con gráficos muy altos) mi proc sube hasta 55 ° C como máximo. Totalmente silencioso en Inactivo, apenas se le escucha a cargo. Desde 1600/1800 RPM.
    BE QUIET es una marca que conozco muy bien y conocida por el silencio de sus fanáticos de PWM, ya sean cajas de ventiladores, ventirads o fuentes de alimentación, esta no es una excepción a la regla. Dicho esto, si quieres estar más tranquilo, ve al modelo que no es de alta velocidad. Éste es ideal para disipadores de calor y otros radiadores de refrigeración por agua. Gracias, estoy muy satisfecho con mi compra :)

  • de Sébastien
    Publicado el 25 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/8/16
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    Alas silenciosas y de alta velocidad?

    Al comprar este ventilador me quedé perplejo por su nombre "alas silenciosas de alta velocidad".
    En realidad, el ventilador está en silencio pero por debajo de 1400 rpm, más allá de lo que se oye, pero es soportable (al mismo tiempo, mi PC se coloca en mi escritorio)
    Actualmente regulado por la placa base se ejecuta a 1300rpm.

    El flujo de aire entregado es excelente, montado en la parte frontal de mi estuche, envía un recipiente de aire fresco al interior.
    El embalaje está completo, viene con dos sistemas de montaje para elegir, el cable de alimentación es de buen tamaño.

    +
    flujo de aire .beat
    .bundle completo
    .PWM
    fuente de alimentación .cable
    .qualidad de fabricación

    -
    .e sonido por encima de 1400rpm

    Le doy 5 estrellas porque esperaba que fuera un poco ruidoso a alta velocidad.

    Recomiendo si necesitas un buen flujo de aire a expensas de un poco de silencio, de lo contrario compra las alas silenciosas normales.