Opiniones sobre G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 GB DDR4 2400 MHz CL16

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 GB DDR4 2400 MHz CL16 42€75
Nota general :
10/10
sobre 32 opiniones
  • 94%
    30 opiniones
  • 3%
    1 opinión
  • 3%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de QuentinP
    Publicado el 4 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 5/4/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Ordenó impulsar mi PC

    Pedí dos barras para ir a 16 GB de RAM, en lugar de los 8 GB originales en mi computadora portátil HP, que se estaban poniendo un poco apretados.

    Llegó en 48 horas, súper rápido.

    No decepcionado con el resultado. Memoria reconocida directamente por la PC, las aplicaciones grandes ahora se ejecutan sin problemas con unas pocas ventanas más abiertas.
    Para dar un pequeño impulso antes de cambiar de PC, estas memorias RAM son perfectas.

  • de MichaelR
    Publicado el 24 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 13/4/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Impecable

    Elegí este G.skill 8go para complementar mi laptop LDLC Aurore NI5S-8-S2 que tiene la misma barra. La PC ya funcionó muy bien en 8go y ahora es una bella bestia de 16go. Reconocido de inmediato, estoy completamente satisfecho con esta compra.
    ¿Lo que dicen? gracias LDLC

  • de Gary
    Publicado el 13 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/3/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buena relación calidad-precio

    Nada que decir sobre el producto en sí. Buena calidad, recibida rápidamente, funciona muy bien, así que si este producto satisface tus necesidades, no lo dudes más y disfrútalo;)

  • de Gilloup
    Publicado el 11 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 4/3/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    RECIBO GRACIAS LDLC

    Tenía 4go antes ahora 12 todo es más rápido pedido rápido (4 días en Martinica doms)

  • de Hugues C
    Publicado el 13 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 7/12/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente relación calidad-precio

    Uno de los bares más baratos. Perfectamente compatible con los originales montados en mi ACER Aspire7 que venía con una tira de 4 más una tira de 2GB. Era un poco limitado ejecutar varios programas al mismo tiempo. Así que reemplacé la matriz original de 2GB con una matriz de 8GB. Entonces encuentro una PC con 12GB que es más que suficiente para ejecutar todos mis programas de diseño 3D. ¡Y todo esto sin arruinarme!

  • de FafadjiG
    Publicado el 12 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/10/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Funciona bien

    Funciona bien Reconocido de inmediato por la pc.
    Me hubiera gustado más un embalaje diferente del plástico del producto en este momento cuando el plástico nos mata lentamente.

  • de Richard Alexandre
    Publicado el 15 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/10/19
    Número de opiniones: 96 Nota media: 8

    perfecto

    Inmejorable relación calidad-precio, haga su trabajo correctamente y realmente hermoso. Que pedir de más ?

  • de ClémentD
    Publicado el 12 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/10/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente relación precio / calidad

    Un producto muy bien terminado, que hace lo que es crear, lo instalé en mi MSI ge62 7th apache pro sin preocupaciones y la PC lo reconoció de inmediato, ya que no tengo preocupaciones, yo Lo recomiendo a cualquiera que esté buscando una tarjeta de memoria para agregar en su PC.

  • de Jean-Claude S
    Publicado el 30 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/2/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Doblar el carnero

    Ya tengo uno en mi NUC8, solo instálelo y listo. Es un muy buen producto que recomiendo. Entregado en 5 días para Martinica ... Impecable.

  • de Julien H
    Publicado el 10 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/5/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 3

    Cramée después de 13 días

    Difícil elegir la nota, así que puse un 50/50 ...

    La memoria funciona bien, pero quemó e hizo que todo el sistema funcionara correctamente (formato y todo el toque) después de 13 días de uso y no es por falta de haber comprado la memoria RAM recomendada por el soporte LDLC. para que se adhiera mejor a mi pc ...

    Ordené, al mismo tiempo, un mouse ergo que me molestó, el cual regresé para recibir otro mouse ... que también rechazó. ¡Con suerte no acumularé la Ley de Murphy dos veces!

  • de Christophe M
    Publicado el 7 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/5/19
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Buena actualización

    Poseer una PC MSI GL-72-7RD-261FR viene con 8GB de DDR4, quería actualizar a 16GB y comprar una barra compatible con 8GB para doble canal. ¿Pedir consejo a LDLC que me confirme que esta barra es compatible? Control, edición y todo funciona perfectamente. Qué felicidad !
    Embalaje, entrega, asesoramiento, LDLC en la parte superior.

  • de Erik
    Publicado el 23 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/4/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Super!

    Para completar el 8go de mi MSI, que se utilizaba regularmente al 100% según mis aplicaciones ...

    Respiró aliviado, y yo también, después de agregar esta extensión ...

    Funciona bien, no hay problema para informar hasta ahora, bien empaquetado y protegido.

  • de MIKL
    Publicado el 15 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/4/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    gran

    Compré esta barra por un NUC 8i7BEH y todo funciona perfectamente. El precio también es muy interesante.

  • de Jeremie V
    Publicado el 22 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 25/1/19
    Número de opiniones: 30 Nota media: 8

    Hacer el trabajo

    Barrette comprado además de otra barra de 8 GB 2400 CL16 está presente en una pequeña computadora portátil LDLC (barra que resultó ser un modelo completamente idéntico), no hay problema para instalar. Las herramientas de desarrollo son más cómodas con 16 GB en lugar de 8, era el objetivo.

  • de Patrice R
    Publicado el 4 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/1/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Haz lo necesario y lo esperado.

    Buenos dias,
    Pieza comprada para actualizar desde una PC portátil de 8 GB a 16 GB de RAM en una PC LDLC Saturn
    El paquete de la marca está bien, el paquete está correctamente empaquetado y protegido (ordene con varios productos)

    una vez instalado => todo está en el título.

  • de Emmanuel T
    Publicado el 29 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/10/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    top

    RAS después de un poco más de 2 meses de uso.
    En apoyo de los 8 van presentes de mi MSI GL63.
    Comprado con el asesoramiento del soporte técnico de LDLC, quien me recomendó rápida y correctamente para este modelo.
    Sin arrepentimiento!

  • de Danfana
    Publicado el 16 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 12/9/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    impecable

    Memoria de buena calidad y eficiente, buena referencia, instalada en un HP todo en uno con un i5 de 7ª generación y un ssd, boa booste!

    Entrega impecable, servicio correcto.

    Nada que decir por ahora, ver a tiempo.

  • de Gregory B
    Publicado el 21 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/6/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    níquel

    Perfecto, lo recomiendo sin dudas, la marca ya es conocida por sus productos de calidad, pero especialmente por su servicio rápido y eficiente. Nunca he tenido que quejarme de esta marca, así que ve allí sin miedos;)

  • de Jordan B
    Publicado el 5 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/6/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    Muy buena memoria RAM pero bastante pobre paquete ...

    Comprado con un destornillador para la instalación, el paquete se recibió muy rápidamente, 48h crono nada que decir, pero el embalaje muy promedio, la RAM posó en la parte inferior y una pequeña pieza de papel arrugado planteado groseramente desde arriba (por lo que un lado del paquete absolutamente no protegido y otro casi inútil).
    Ciertamente, cogí un destornillador para poder entender el envase de forma bastante simplista si solo estuviera allí, pero para una barra fine casi 100 , que está más en un envase de plástico. igual de bien, no hubiera dicho que no a una pequeña envoltura de burbujas.
    De lo contrario, para la RAM no hay problema en instalar en un predator de Acer helios 300 que estuvo sin aliento durante unos juegos con discordia en el fondo, no hay problema, se reconoce directamente al inicio, no hay manipulación '. Esto puede parecer costoso, pero dada la calidad, G.skill podría permitirse más margen, muy buena inversión, que además es muy larga;
    Noté 3.5 porque el paquete fue decepcionante (sabemos cómo funcionan los repartidores: la velocidad y el rendimiento> condición de los paquetes, no podemos culparlos por las horas que ya no se pagan por lo que combustible, pero la RAM en gran medida merece un 5/5

  • de antoine D
    Publicado el 28 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/5/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    ¡Muy bueno!

    Barrette instalado en un Asus GL 702VS para pasar de 8 GB a 16 GB.
    Todo funciona bien desde que lo instalé.
    El servicio de "consejos" de LDLC me guió para elegir un modelo de RAM adaptado, en resumen ... es perfecto. ¡Recomiendo el producto!

  • de Bilal I
    Publicado el 29 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 18/5/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    satisfecho

    el módulo de memoria G.Skill instalado en un portátil Asus sin ningún problema. Por mi parte, compro 2 barras para correr en doble canal. Tuve un aumento de fps de 20 a 60 fps dependiendo de los juegos. Te recomiendo que compres este bar porque por su precio no te arrepentirás, además tiene una garantía de por vida.

  • de Foucault C
    Publicado el 3 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 26/2/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    satisfecho

    Instalado en una computadora portátil MSI sin preocupaciones, directamente reconocido por la computadora desde el principio. En mi caso, fue una actualización de 8go 16go y no me arrepiento del todo. Yo recomiendo !

  • de Ptitdyl
    Publicado el 21 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/9/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    níquel

    Genial!

    Esta barra de ram me permitió aumentar mi PC que ya tenía 8 GB de RAM de la misma característica. ¡Tanto si quieres aumentar más como yo o cambiar tus carneros por este vale la pena! :)

  • de Alexia W
    Publicado el 9 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/9/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Barra de níquel para un Asus Rog de 8GB, llega a 16GB sin problema.
    Yo recomiendo !
    Entrega en tienda LDLC muy rápido y retiro sin preocupaciones, con un cuidado especial para el embalaje (sin riesgo de abismo)

  • de Kakaoclub
    Publicado el 11 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    Muy buena memoria RAM para una computadora portátil MSI Gamer, podría pasar de 8 a 16 GB sin preocupaciones.

    Además de retirarse en la tienda rápidamente porque está disponible no lejos de casa.

    Recomiendo este producto

  • de pierre L
    Publicado el 26 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/7/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    top

    Muy buena memoria RAM, hace lo que se le pide, en un nuevo portátil con 8GB, llega a 16GB sin problema. Recomiendo este producto.
    Entrega rápida con LDLC, el embalaje del producto está bien hecho.

  • de Esteban Pallu
    Publicado el 3 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/8/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Genial

    Quería agregar un poco de RAM para mi Apache Pro MSI GE72MVR 7RG-055FR, para pasar de 8 a 16 GB.

    En primer lugar, gracias a Ldlc por su rápido asesoramiento técnico, y realmente claro y ¡ayúdame a elegir mis pasadores de RAM!
    No hay preocupaciones de compatibilidad para mí.
    Esta memoria RAM es una muy buena relación calidad-precio que podría decirme.
    Nada que decir, gracias Ldlc!

  • de Alex
    Publicado el 23 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Recibido rápidamente, sin problemas de compatibilidad, excelente relación calidad-precio!
    Instalado en un Asus ROG G552VW para una actualización de 8 a 16 GB, ¡suficiente para liberar todo su potencial!
    Una palabra, perfecto!

  • de Esteban
    Publicado el 20 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/3/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Perfecto

    Actualice mi laptop MSI GE72 7RE-068XFR Apache Pro, para pasar de 8 a 16 GB.
    Barrette reconoció sin problema.
    Muy buena relación calidad-precio, incluso inmejorable.
    Entrega rápida de LDLC y embalaje limpio.

  • de fabrico
    Publicado el 9 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buena competencia!

    Es buena competencia, no demasiado cara y sobre todo funciona el níquel.
    Ha sido reconocido de inmediato.
    No hace falta que compre más caro, haga su trabajo.
    No veo por qué cambiaría de opinión.
    Nada para el comentario :)

  • de Rodolphe B
    Publicado el 25 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/12/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    Perfecto para mi Intel NUC

    Este módulo de memoria ya tiene instalado el Intel NUC (LDLC PC NUC-I5-8-S1-H10) que se compró recientemente en LDLC. Así que agregué una segunda barra, idéntica, para pasar de 8 a 16 GB. Operación impecable. Entrega impecable también.

  • de Annie R
    Publicado el 5 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/10/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Compatibilidad con asus rog g752 vs perfect.

    Queriendo aumentar a 16 GB la memoria de una computadora portátil con solo 8 GB, finalmente puse mi habilidad y sus memorias están garantizadas de por vida. Fueron inmediatamente reconocidos por mi computadora portátil sin ningún conflicto. RAS.