Opiniones sobre Heden SUSBOPTCA4

Heden SUSBOPTCA4 7€95
Nota general :
7/10
sobre 6 opiniones
  • 33%
    2 opiniones
  • 33%
    2 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 17%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de christine M
Publicado el 23/12/16

impecable

Excelente valor por su dinero. Ligero y práctico, perfectamente adecuado para usar con una PC de escritorio clásica con consulta por Internet. La entrega es rápida y niquelada, como es habitual!
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Klalico
Publicado el 30/6/17

No compre

Para 6? Esperaba por supuesto un modelo básico. Sin embargo, la rueda de error todo el tiempo muestra / no muestra el elevador y ya no se puede quitar. Cuando haces clic en la rueda funciona una vez cada dos. Muy decepcionado.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Klalico
    Publicado el 30 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    No compre

    Para 6? Esperaba por supuesto un modelo básico. Sin embargo, la rueda de error todo el tiempo muestra / no muestra el elevador y ya no se puede quitar. Cuando haces clic en la rueda funciona una vez cada dos. Muy decepcionado.

  • de christine M
    Publicado el 23 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/11/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    impecable

    Excelente valor por su dinero.
    Ligero y práctico, perfectamente adecuado para usar con una PC de escritorio clásica con consulta por Internet.
    La entrega es rápida y niquelada, como es habitual!

  • de Pepys
    Publicado el 18 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/9/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Un ratón que vale su precio.

    Para 6euro no podemos pedir más de una máquina para hacer clic.

    Precisión del punto de vista, en la oficina no tendría problemas para hacer clic en los botones, pero no puede esperar más.
    Sin embargo, para el juego (FPS), se debe evitar: con mi prueba de DPI no puedo medir un DPI constante, pero no puedo garantizar que no alcance los 1200 DPI; Las pruebas fluctúan entre 890 y 1000 DPI. Luego intenté usar una cadena y una calculadora disponible en la web para ajustar mi sensibilidad a 24.4 cm / 360 en CSGO, Overwatch y UT2004: me acerqué a mi sentido normal sin tener éxito. hacer dos 360s idénticos.
    Lo peor es durante un movimiento largo y rápido: después de terminar mi movimiento, el puntero tardó hasta 1/4 de segundo en terminar de moverse.

    Comodidad lateral, es un poco corto y estrecho si tiene un agarre con la palma de la mano en el mouse. Si lo sostienes con el pulgar y el anular, no es incómodo, pero a tu pequeño le debe haber costado mucho encontrar su lugar.

    Punto de vista de la construcción, es un ratón de 6 euros: plástico liviano, pero los bordes tienen una textura que facilita su elevación.

    Normalmente uso un mouse RAT, pero el último me dejó ir y todavía estoy esperando recibir mis noticias, así que decidí probar realmente este mouse para dar mi opinión.
    Para la oficina, es un mouse barato, pero no muy cómodo, sobre el juego, puede ser útil para juegos estratégicos, pero recomiendo fuertemente el FPS y cualquier otro uso que requiera precisión. (Modelado 3D, Photoshop, etc.).

  • de Julien R
    Publicado el 7 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/6/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Ratón fiable, solo un poco de luz.

    Es un mouse básico pero confiable y efectivo para juegos (incluyendo FPS), buen agarre y, por lo tanto, práctico incluso si este último es bastante ligero. Sólo un pequeño defecto, se desconecta, pero es muy raro.
    Para principiantes en juegos, lo recomiendo.

  • de Pixmaip
    Publicado el 9 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Cumple su papel muy bien.

    Por el precio, no se puede esperar necesariamente un ratón excepcional.
    Pero cumple perfectamente su papel. Los clics siguen siendo un poco ruidosos, por lo que no lo recomiendo si tiene la intención de usarlos intensamente (juegos). Para la automatización de oficinas clásica, adelante.

  • de Frédéric H
    Publicado el 12 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/12/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Básico barato, todo lo que tiene más sencillo.

    Básico barato, todo eso es más simple, después de todo, es un mouse a un precio bajo, así que es solo su taf. Nada más que decir.