Opiniones sobre Corsair Value Select SO-DIMM DDR4 8 Go 2133 MHz CL15

Corsair Value Select SO-DIMM DDR4 8 Go 2133 MHz CL15 48€93
Nota general :
10/10
sobre 23 opiniones
  • 100%
    23 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Micharno
    Publicado el 19 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 9/3/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Detectado al instante

    Necesitaba actualizar mi PC Asus G752VT de 8 a 16 GB de RAM, y resulta que este módulo, tan pronto como se instaló, se detectó sin el menor problema, ¡así que es perfecto!

  • de HervéM
    Publicado el 8 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/10/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Funciona perfectamente

    La memoria funciona perfectamente en un portátil Toshiba Satellite Pro R50-E-15Z, sin problemas de compatibilidad.

  • de IngridC
    Publicado el 21 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/7/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Tarjeta fácil de instalar en un Acer Aspire 3 para aumentar la RAM. bien tomado en cuenta por la PC. Funciona bien

  • de Gautier M
    Publicado el 28 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/12/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Super producto

    Valor por dinero super.
    Mi computadora es mejor para ejecutar juegos y software de edición de música o video.
    El nivel de entrega fue rápido y el producto está bastante bien empaquetado. Fácil instalación, te recomiendo

  • de David R
    Publicado el 28 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente precio y servicio post venta

    De vuelta en mi pedido:
    Después de recibir e instalar la barra, encontré que estaba defectuosa. (Repetición de pantalla azul ... Estando en el campo, sé que nunca estamos a salvo de nuevas partes no funcionales).
    Así que empecé el procedimiento de intercambio.
    Tuve ecos de la calidad del sitio ... ¡y eso es lo que encontré!
    ¡Contacto LDLC a través del área de clientes, devoluciones y recepción del nuevo bar solo unos días más tarde!
    Bravo, nada de que quejarse. Obviamente el equipo de LDLC muy serio !!
    En mi caso, sitio comercial para recomendar.

  • de Ramsay
    Publicado el 21 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/8/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    perfecto

    Una muy buena relación precio / calidad. La instalación fue sencilla y se realizó sin problemas. Mi computadora posteriormente ha administrado mejores juegos grandes y software que consume mucha energía. Entrega rápida. Yo recomiendo.

  • de SebastienB
    Publicado el 30 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    El producto correcto

    Después de ordenar los bares en mal estado, devolución y reembolso. El servicio LDLC es irreprochable incluso cuando el cliente (yo) comete errores. Mis nuevos bares finalmente han llegado. Insertada en mi NUC7i7BNH, la máquina funciona bien.

  • de Aera
    Publicado el 13 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/4/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    níquel

    Sin quejas, fácil de instalar, detectada directamente en mi Asus G502VM FY081T e hizo su taf. Tuve una duda cuando el tickrate pero finalmente va bien con el instalado!

  • de User1
    Publicado el 1 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/4/17
    Número de opiniones: 23 Nota media: 9

    perfecto

    Paquete limpio, no más grande. Detección rápida, buena compatibilidad con lo existente o casi. Correcto funcionamiento
                                                                     

  • de MS
    Publicado el 5 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/4/17
    Número de opiniones: 53 Nota media: 9

    Ningún problema

    Cuando ordene la barra derecha: SO-DIMM no es DIMM y debe elegir los voltajes y la cantidad de pines (¡tengo en los brazos un DIMM que es más largo que el tamaño de la caja PC NUC! Pero es mi culpa, tienes que aprender a leer.
    Montado en un BeeBox NUC sin preocupaciones y rendimiento hasta la especificación.

  • de Patrick D.
    Publicado el 29 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/2/17
    Número de opiniones: 55 Nota media: 9

    Resulta bien ...

    Esta barra fue compatible con un Hynix HMA41GS6AFR8N-TF 8GB original en un Asus RoG GL-552VW. Reconocidos sin preocupaciones, los dos giran juntos.
    Por supuesto, no uso todos los 16GB por ahora, pero prefiero evitar esa cura ;-)

  • de Frederik S
    Publicado el 1 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    níquel!

    No soy un crack de computadoras, pero monté esta barra en pareja (2x8GO, por lo tanto) en un Nuc, esta barra no está del lado del rendimiento.
    Estoy más que satisfecho y lo recomiendo!

  • de Olivier
    Publicado el 28 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/1/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    ¡Participa en las actuaciones!

    Nada que decir en este punto: montado en pares en un Barebone Gigabyte, los depósitos completos. Veremos la duración, pero al ser un antiguo cliente de Corsair, ¡nunca tuvimos un desglose!
    16 GB de RAM para hacer la foto, hay más de!

  • de Nathan R
    Publicado el 16 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Energía

    Lo que me gusta es el poder de esta barra de RAM que le da un aire fresco a mi PC, que gracias a ella duplicó el poder de mi PC. Entregado muy rápidamente gracias a Ldlc. Obtener en mi PC MSI en la parte superior.
    Recomiendo esta memoria RAM.

  • de AnthonyD14
    Publicado el 8 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/12/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    ¡Recepción rápida!

    Orden hecha para aumentar la memoria RAM de mi MSI CX-72 comprada 2 meses antes. Instalación simple, la barra fue reconocida de inmediato y sin problemas! Ahora puedo disfrutar de 12 GB de RAM para juegos más potentes.
    Muy satisfecho !

  • de STEPHANE G
    Publicado el 31 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/10/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Buena relación calidad-precio

    Memoria de calidad, instalada en mi MSI GL72 6QF y detectada sin problema. Con 16 GB de memoria, mi computadora portátil se ha vuelto más receptiva y no tiene tiempo de inactividad.
    Recomiendo esta compra sin reservas.

  • de vsod
    Publicado el 19 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/12/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    níquel

    Buena relación calidad-precio.
    Memoria instalada en mi Nuc Intel skull canyon NUC6I7KYK
    Tenía un poco de miedo en el comandante, pero hace el taff!
    ¡Juego con esta pc sin preocupaciones!
    RAS lo recomiendo.

  • de Yalukan
    Publicado el 10 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/11/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    En el pelo

    Barrette reconoció, 100% de confianza en Corsair, mi PC MSI GE62-6QC-APACHE ahora funciona con 16 GB de memoria. Compatible con la memoria ya instalada en la máquina.
    Buena relación calidad-precio. Recomiendo este producto con los ojos cerrados para aumentar la capacidad de su máquina.

  • de Florian C.
    Publicado el 2 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/10/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    bueno

    Error de LDLC que me recomendó esta barra de 8 GB con mi PC Asus (o la PC solo podría alojar 4 más), pero dice que la barra está bien, reconocida por la PC directamente y no hay problema en este nivel.

  • de Fabrice F
    Publicado el 15 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/9/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    eso cambia

    Admito que me tomé un tiempo para decidir antes de tomar esta tarjeta, pero no estoy decepcionado, la diferencia es realmente significativa en comparación con un DDR3 y lo recomiendo para PC de escritorio y juegos

  • de Nathan T
    Publicado el 8 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/9/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Vemos la diferencia

    De hecho, este producto cumple con mis expectativas.
    Fácil de instalar, realiza su trabajo sin sobrecalentar el portátil.
    Instalado en una laptop msi ge62 6qf. Ideal para mi configuración. Junto con un ssd y 8GB de RAM, mi PC no calienta más.
    Gracias a Ldlc por sus recomendables servicios.

  • de laurent D
    Publicado el 3 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/7/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    conforme a mis expectativas

    no hay problema con este módulo de memoria: reconocimiento inmediato, funciona muy bien con la barra nativa (tenga cuidado además de la frecuencia en el CAS (latencia))
    listo para editar video
    En definitiva, un plan sin gancho.
    Una entrega un poco larga pero siempre impecable.

  • de Anne B
    Publicado el 30 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/3/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    conforme a la descripción

    Utilizado en barra adicional, una ganancia de velocidad innegable, la navegación es más fluida.
    Estoy muy satisfecho con mi compra, ha pasado mi computadora portátil de una computadora estándar a un juego de computadora de alto rendimiento.