Opiniones sobre Manfrotto Compact Action - MKCOMPACTACN Negro

Manfrotto Compact Action - MKCOMPACTACN Negro 59€95
Nota general :
9/10
sobre 8 opiniones
  • 88%
    7 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 13%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Gurdil
    Publicado el 21 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/4/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Insuficiente apriete

    En general es un buen trípode. Es rápido de desplegar e instalar. La empuñadura de pistola es muy práctica, como es el caso del sistema de sujeción rápida. La cubierta es gruesa y sólida.

    El único problema es que este trípode se vende con una carga de 1.5 kg, mientras que no es capaz de sostener correctamente mi Lumix FZ200 650g.

    Clamping claramente no es suficiente. La cámara terminó estabilizándose, pero algunos milímetros más abajo, que no se puede reproducir en el modo de zoom máximo o macro. En comparación con una junta de rótula Cullmann RB5.1 es de día y de noche. Así que eliminé 2 estrellas porque se vende como "diseñado para funcionar perfectamente con cualquier SLR de nivel de entrada equipado con una lente incorporada. ".

  • de Dany
    Publicado el 6 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/4/18
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    me encanta

    Este trípode es hermoso, es muy ligero, muy fácil de colocar y es compatible con todos mis dispositivos (fotos, cámara). Lo encuentro muy estable, lo que finalmente me permite tener imágenes claras usando el zoom digital. Viene con una bolsa de viaje básica, pero justo lo que se necesita para tener la urgencia de llevarlo a todas partes contigo.

  • de Alexia B
    Publicado el 13 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/1/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy bueno

    Pie comprado para mi cámara, muy satisfecho, fácil de usar, ligero;
    La bolsa de transporte está incluida y es práctica.
    Estabilidad muy buena.
    ¡Muy buena relación calidad precio, y marca muy segura!

  • de Denis C
    Publicado el 3 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/7/16
    Número de opiniones: 32 Nota media: 9

    Estable, ligero, sencillo pero práctico.

    Estable a pesar de ser ligero, el uso es muy intuitivo, los trípodes están bien diseñados. Sin embargo, no es adecuado para fotografía macro, pero es perfecto para todo lo demás. Estoy muy contento con mi compra :)

  • de ASIKOO
    Publicado el 6 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/4/16
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    robusto

    Aproveché este trípode para cambiar las bolas de mi trípode hama 2, y me sorprendió su robustez, es genial, parece sólido y es muy fácil de usar. Buena compra y envío rápido!

  • de Pierre B
    Publicado el 6 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Muy buen material

    Edición muy rápida, ajustable en cualquier dirección. Podemos invertir la cabeza para hacer la macro. Creo que él puede hacer mucho servicio. Por mi parte, se ha convertido en mi compañero de trabajo en muchas situaciones y creo que todavía no he utilizado todas las posibilidades.

  • de Joseph Ary C
    Publicado el 22 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/5/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    satisfacción

    Equipo adecuado para cámara y cámara, buena maniobrabilidad, peso ligero. Buenos servicios de LDLC: velocidad de entrega, embalaje limpio. Recomendaciones a amigos para el material y al proveedor de LDLC.

  • de Geraldine R
    Publicado el 6 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/12/14
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy buena relación calidad-precio

    Fácil transporte gracias a la cubierta acolchada, este trípode es ultra fácil de usar. Ergonómico, peso aceptable, un joystick que permite un manejo aún más fácil. Más que la estabilidad correcta, en resumen, este trípode es perfecto para principiantes como yo.
    Encantado con mi compra, el paquete llegó muy bien embalado en mi isla, ¡buen trabajo de LDLC como siempre!
    Lo recomiendo sin dudarlo.