Opiniones sobre Corsair Flash Voyager USB 3.0 64 Go (CMFVY3A)

Corsair Flash Voyager USB 3.0 64 Go (CMFVY3A) 34€94
Nota general :
10/10
sobre 6 opiniones
  • 100%
    6 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de laurentD
    Publicado el 22 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    muy buena llave

    super usb key es compatible con todos los formatos, ¡y continúa con todo! (TV, PC, ...)
    RAS ¡Lo recomiendo mucho!

  • de Guillaume L
    Publicado el 7 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/1/19
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    Tranquilizador.

    Utilizar durante casi un mes:
    El rendimiento de la transferencia es a la cita.
    El agarre da una sensación de solidez (a la experiencia en el tiempo).
    Lo único malo para mi gusto es que la capucha se puede perder.

  • de Tania P
    Publicado el 10 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/9/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy bien

    Memoria USB sólida. Transferencia de los archivos sin problema.
    Sitio muy satisfactorio por sus consejos en línea y sobre todo rapidez en la entrega.
    Recomiendo encarecidamente este sitio, son muy PRO.
    GRACIAS LDLC

  • de jwg
    Publicado el 3 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/5/17
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    bien

    en el primer comando, recibo una clave que no es compatible con USB2. El SAV me ofrece un intercambio que se realiza en menos de 72 horas: siempre tan eficiente y serio.
    Elijo este tipo de llave Corsaire porque es un modelo de solidez y en principio sostenible: tengo dos de 10 años todavía impecable, casi indestructible. el rendimiento me conviene, aunque sea más rápido.

  • de Catherine T
    Publicado el 10 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/8/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    PRÁCTICA Y SÓLIDO

    Clave práctica y sólida que le presto a toda la familia para la transferencia de fotos y documentos importantes, se adapta a todas las computadoras antiguas y modernas sin ninguna preocupación; La velocidad de carga es correcta para archivos grandes.

  • de Nicolas M
    Publicado el 18 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/11/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    contenido

    ¡¿Compré reemplazar una pequeña llave Lacie de 32GB que se metió con mi MacBook Pro?! Utilizado para transportar varios archivos y guardar mis documentos para el trabajo (1 carpeta entre 20 y 30 GB)

    Recomiendo este producto para aquellos como yo que buscan una memoria USB con una buena capacidad (64 GB), no demasiado lenta (incluso ya rápida), robusta, pero sin embargo transportable y a un precio asequible en comparación con otros productos.

    El +
    ¿Robusto, unido a mi llavero y el caucho no tiene nada? (comprar hace 2 meses)
    Rápido (incluso muy rápido en comparación con mi antiguo Lacie) y, sin embargo, solo lo uso en USB 2, ¡así que supongo que en USB 3 es el mejor?
    ¿Ningún problema de reconocimiento actualmente en mi Mac y otra PC?

    El -
    No hay nada que sujete el gorro, así que tengo miedo de perderlo o de que no se mantenga bien al ser puesto y quitado. Lo mismo ocurre con el apego a los llaveros por el momento, no se preocupe, ¡pero espero que no se rompa!
    La goma tiene un poco de polvo en los bolsillos.
    Gran volumen, puede ser problemático en el bolsillo y cuando los enchufes USB están muy cerca (especialmente en Macs más antiguos como el mío)