Opiniones sobre G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 16GB (2 x 8GB) DDR3 1600 MHz CL11

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 16GB (2 x 8GB) DDR3 1600 MHz CL11 83€50
Nota general :
10/10
sobre 9 opiniones
  • 89%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 11%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Boris S
    Publicado el 10 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 28/12/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Bien

    Puse 10 porque funciona bien y no tuve ningún problema con la entrega.
    Después de eso, libera el tiempo de memoria, pero no aumenta el procesador. Estoy un poco decepcionado, pero hay que decir que es un viejo I3, por lo que no hace un milagro. En cualquier caso, al menos, guardo en la memoria ya que nada que un explorador pueda tomar de 0,5 a 1 gigabyte, por lo que se siente bien de todos modos.

  • de Philippe 84
    Publicado el 8 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/5/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    excelente!

    Mi computadora portátil Toshiba Tecra A50-C-1H1 vino con un dispositivo de memoria de 4GB, que reemplazé con estos 2 8GB cada uno, perfectamente compatibles. El rendimiento de la computadora portátil se ha mejorado mucho.

  • de Francois R
    Publicado el 17 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/12/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    ¡Finalmente iré en 64 bits!

    Teniendo una configuración Toshiba Satellite Pro con 4GB de RAM, instalé Windows 7 Pro 32bit ...
    Gracias a estos 16 GB (tamaño máximo de RAM y frecuencia óptima para mi PC) podré instalar Windows 7 Pro en 64 bits y aprovechar al máximo mi máquina.
    Gracias a LDLC por los gastos de envío ofrecidos y la velocidad de entrega ...
    ¿Ahora estoy esperando mi SSD de 240GB al increíble precio de 80? y mi Toshiba sera perfecto !!!

  • de PyRoLiSe
    Publicado el 4 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/11/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    16GB de RAM de calidad

    Muy buen producto. Ya usé G.SKILL RIPJAWS en mi torre y estuve satisfecho. Volví a publicar la experiencia en mi computadora portátil que solía liberar las palas para ciertos juegos, y ahora todo va bien, más heladas. Tampoco calientan demasiado. Para tomar sin preocupaciones.

  • de Patrick B
    Publicado el 14 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/2/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Qué felicidad !

    Pasa de 8 a 16 GB, no hay fotos!
    G.skill sigue siendo una muy buena marca de calidad a un precio razonable.

    Aún así, el precio del franqueo Express es bastante caro, especialmente para objetos muy pequeños.

  • de Trez
    Publicado el 5 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Enorme

    Muy buena tarjeta de memoria! ¡Simple de montar! Estas barras son perfectas para su uso: base de datos, juegos o gráficos. ¡Da nueva vida a tu PC!
    Realmente una excelente opción que aconsejo a todos.

  • de Matti S
    Publicado el 12 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/8/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Bueno ... solo niquel que

    Todo está en el título, perfectamente satisfecho con este comando. Aumentó mi PC como quería, los juegos ahora se vuelven OKLM, lo cual no era el caso antes. La instalación fue muy simple, un reconocimiento inmediato de mi máquina de juego MSI.

  • de tavenard L
    Publicado el 6 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/6/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    simplemente perfecto
    entrega y embalaje de níquel
    Compatibilidad con mi níquel MSI GT70, gracias al comentario de compradores anteriores. La instalación de la memoria RAM es difícil debido al sistema de enfriamiento y el soporte es inmediato.

  • de Joel B
    Publicado el 30 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 16 GB de memoria

    Buenos dias,
    no se ha probado en una situación óptima, ya que recibí mi máquina X7v2 completamente nueva; está fuera de servicio,
    Este es silencioso, aparentemente debido a los conductores.
    Por otra parte, el SO tiene en cuenta el SO-DIMM de 16 GB de la serie G.Skill RipJaws sin ningún problema.