Opiniones sobre G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 GB DDR3L 1600 MHz CL11

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 GB DDR3L 1600 MHz CL11 42€75
Nota general :
10/10
sobre 39 opiniones
  • 95%
    37 opiniones
  • 5%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Emmanuel G
    Publicado el 28 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 6/4/20
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Encima

    Perfectamente adecuado para un Sony Vaio de 5 años. Con ahora 8 GB de RAM y un SSD, es un cambio radical en términos de capacidad de respuesta.
    Como de costumbre, LDLC se mantiene en la cima, los comentarios son confiables y la entrega siempre es excelente.

  • de Arnaud
    Publicado el 12 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/1/20
    Número de opiniones: 7 Nota media: 7

    Simple y eficiente

    Empaque simple, plug-and-play, sin necesidad de un producto más caro, hace el trabajo completamente.

  • de Emmanuel F
    Publicado el 16 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/8/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    envío perfecto y producto perfecto
    Precio muy razonable
    Recomiendo mucho este producto
    Atentamente

  • de DidierL
    Publicado el 2 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/2/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Ideal para actualizar su computadora

    Producto ideal para actualizar su computadora y darle una segunda juventud de mi computadora portátil Asus.

  • de André W,
    Publicado el 28 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/6/19
    Número de opiniones: 13 Nota media: 10

    G.SKILL, excelencia ...

    Atribuyo el puntaje máximo porque es bien merecido.
    Comprado para reemplazar un Samsung 4GB en una sola ranura de la computadora portátil de mi niña, este dimm hace que la PC en Windows 10 Home sea 64 bits más rápida y agradable de usar.
    Luego, tengo una humilde solicitud para formular, le pido a LDLC que ya no proporcione PC portátiles con memorias de 4 GB, además con SO de 64 bits y ranuras únicas.
    Por supuesto, los clientes tenemos la opción de elegir el modelo que más nos convenga (primera compra muy difícil), pero no tenemos el reflejo de pensar en las posibilidades de extensión que puede proporcionar el dispositivo. Listo.
    Al final, extiendo mi agradecimiento a los clientes que han expresado sus experiencias y a LDLC por la calidad de los artículos ofrecidos y el servicio recibido.

  • de BernardC
    Publicado el 1 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    G Tiras de memoria de habilidad

    El producto se ajusta a la descripción .. entrega rápida.
    Funciona perfectamente para reemplazar un módulo de memoria defectuoso.
    Gracias LDLC

  • de stephaneD
    Publicado el 18 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    memoria perfecta

    embalaje de níquel
    Eficiencia para impulsar una vieja computadora ... extraordinaria.
    Relación calidad-precio muy, muy buena.
    y bonita además
    velocidad comprobada ok ... para comprar los ojos cerrados.

  • de VINCENT V
    Publicado el 18 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    impecable

    Muy buena calidad, llenó perfectamente su trabajo, no me decepcionó en absoluto, lo recomiendo altamente. La entrega está en la parte superior, super rápida y seria como siempre. Un gran agradecimiento a todo el equipo de LDLC por su seriedad, velocidad y eficiencia.

  • de Vinh-Luc H
    Publicado el 15 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/2/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    En la parte superior !!

    Primera compra de un componente informático, no me arrepiento en absoluto. ¡Queriendo ir de 4g a 16g, me sirven! Recomiendo a G.SKILL! Yo que busco una marca correcta para mis pasadores de carnero.

  • de PiB
    Publicado el 7 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 13/9/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    G.SKILL siempre arriba

    Compra tus ojos cerrados. Reconocido a la perfección, esta barra actualiza mi portátil de 8 a 16 GB. Ella está dando un impulso a mi teléfono celular. Comprado además de un Samsung EVO SSD
    Nunca estoy decepcionado por g.

  • de Dunnload
    Publicado el 2 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/6/18
    Número de opiniones: 43 Nota media: 9

    níquel

    Compré esta barra para cambiar mi laptop de 4GB a 8GB. Como siempre en G.Skill, las barras son reconocidas inmediatamente por la BIOS. De lo contrario, nada que decir, 8GB es el mínimo ahora.

  • de Dorian
    Publicado el 18 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/8/18
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    hazlo

    Usamos para impulsar una computadora portátil de 6 a 8 GB de RAM, sentimos la diferencia en Windows (no en Linux, pero es normal).

    con un procesador de 2 * 2.2GHz, perfecto para oficina / internet, y proporciona una pequeña base en el juego

  • de Fredas
    Publicado el 4 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/5/18
    Número de opiniones: 58 Nota media: 9

    perfecto

    Impecable para lo que quería hacer. corresponde a lo que estaba buscando. Para una computadora portátil que data de 2012, le permitió gastar 16GB. Buena compra
    .......................
    .......................
    .......................

  • de Samy S
    Publicado el 15 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/5/18
    Número de opiniones: 27 Nota media: 8

    Buena relación precio / capacidad para uso de oficina

    El más :

    + El precio.
    + La capacidad.

    Los menos
    -CL11! No recomendaría para juegos recientes.

    Montado en un brix, en uso de oficina (Firefox con 5-6 pestañas abiertas + escritor freeoffice y atlantis) win10 ocupa el 40% de la memoria, el sistema es muy interactivo y yo Todavía tengo un margen.

  • de bigyoor
    Publicado el 31 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 21/11/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    En la parte superior

    Primero equipé mi computadora portátil con la versión de 8GB y luego 4GB para completar, RAM de muy buena calidad, una de las más receptivas del mercado en mi opinión, ¡ya pasaron más de 2 años con la primera barette y no sou i!

  • de xchesco
    Publicado el 18 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/10/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Haz tu taf

    Instálelo de inmediato en la computadora portátil en cuestión (un HP Pavilion 17-f009nf con AMD A8-6410M, por no mencionar), la barra funciona sin problemas.
    El precio correcto, la entrega rápida e impecable como siempre en LDLC.

  • de Didi97419
    Publicado el 13 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/7/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    impecable

    Lápiz de memoria de bajo voltaje SODIM de 8GB G-Skill.
    Muy buena presentación. Radiador de aluminio perfecto para no tocar las partes electrónicas e incidentalmente enfriar un poco. Funciona perfectamente
    Recomiendo la marca G-Skill por sus vívidos recuerdos; Nunca me ha decepcionado esta marca durante varios años y, a menudo, es la más barata, incluso con radiador.
    Perfecto embalaje y envío. Pequeño regalo recibido un poco inútil, pero siempre es un placer (molde de hielo de silicona LDLC).
    Gracias LDLC.
    Buenos hacks,
    Didier.

  • de GregoZ
    Publicado el 29 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/8/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Lo que necesitaba

    En el precio promedio y muy buena calidad, esta barra de ariete funciona sin ningún problema. Instalación intuitiva (dependiendo de su computadora).
    Muy recomendado para todas las personas desaparecidas trabajando la memoria!

  • de elite-darren
    Publicado el 20 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/7/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Ella me queda

    ¡Esta barra de ariete funciona perfectamente bien, tiene un precio y es muy asequible!
    Jusye estaba en el nivel de diseño, no es un ariete con metal sino solo una etiqueta que se pega en el ariete.

  • de JeanrenéC
    Publicado el 30 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/5/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Producto perfecto!

    Perfecto Aconsejado por LDLC e instalado muy fácilmente en un Gigabyte Brix, este Ram 8 GO es hiper reactivo incluso en situaciones de múltiples puntos. Navegar y reproducir videos son perfectamente fluidos. Para comprar con los ojos cerrados.

  • de Joel D
    Publicado el 9 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    hacer el trabajo

    agregado en el USUS notebook (GO base) combinado con un 256 EVO Samsung EVO y finalmente una PC sensible ;-) instalada por más de 15 días es la felicidad de este portátil con un I3 que arrastraba video y pgm a pequeños gruñidos

  • de Fabien G
    Publicado el 17 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/12/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Eficiente y barato, es el G. Skill el que prefiero.

    Montado en un nuevo Acer Aspire E5 573T ofrecido a mi novia, ha mejorado sus capacidades, el software de arquitectura funciona sin problemas con tareas complejas en segundo plano y por un precio muy asequible.

  • de Jean-Baptiste C
    Publicado el 7 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/3/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    perfecto

    una barra de 8 GB que instala inmediatamente sirve y es agradable, no solo se agrega a la memoria RAM de mi PC sino que también prolonga su vida útil, ahora no se pega, es bastante fluido.

  • de Alban C
    Publicado el 27 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/9/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    NO HAY PROBLEMA

    Memoria instalada en una inteligencia NUC que hace su trabajo perfectamente. No hay problema de ningún tipo desde la instalación. La relación calidad-precio parece muy buena. 8 GB es suficiente para el hueso ...

  • de Sebastien L
    Publicado el 8 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/6/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    Eso funciona !

    Una barra de RAM barata que hace el trabajo. Se instaló en lugar de una barra de 4 GB en un LDLC portátil de 8 a 12 GB: gracias a este excedente, tendré una memoria lateral silenciosa y todo será fluido.

  • de Florian D
    Publicado el 24 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Entrega impresionante

    Impresionante velocidad de envío y entrega: ¡ordenada un viernes y recibida el lunes siguiente!
    Los repartidores, bastante raros cuando recibí un paquete, estaban 2 en el vehículo. Gran sonrisa, no hay prisa. No es mucho pero me sorprendió gratamente.

    Puse 4 estrellas porque me pregunto si el empaque no podría ser más consecuente (entregado en un sobre de burbujas con solo la tarjeta de memoria en su empaque original). Un cartón, incluso pequeño pero acolchado, me habría hecho mejor.

    A pesar de todo, parecía muy resistente.

  • de Ronan L
    Publicado el 18 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/4/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Muy bien

    Nada que decir, tomé dos para darle un poco más de pesca a mi ASUS K56CB en la que ya agregué un pequeño SSD, todo funciona muy bien, ahora puedo asignar 10 GB a Java :)

    Estas barras hacen bien su trabajo.

  • de Gregoire G
    Publicado el 16 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    GSkill 8GB

    Muy buen producto. Nada de que quejarse. Funciona perfectamente en mi Gigabyte Brix Pro. Con un SSD mSata, es muy eficiente! Todos juntos y muy rápidos, muy receptivos. Niza actuaciones en Ubuntu también.

  • de Cédric
    Publicado el 30 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/11/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    satisfecho

    Ordené este producto para aumentar la cantidad de RAM ya presente en mi computadora portátil MSI GE 62 2QF.

    Compatible y perfectamente reconocido, este producto trae un valor más valioso.

    Estoy satisfecho con esta compra.

  • de Alexandre F
    Publicado el 10 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/5/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    DDR3 de 8GB

    Pedí este producto para un Intel Nuc con un i3. El ariete hace su trabajo, el DDR3 en la parte superior, el núcleo gira 24/24, no hay problema. Lo uso para la virtualización, tanto como dices que funciona, pero el ram es bueno. Buena compra

  • de Julien B
    Publicado el 22 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/6/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    ¡8GB es bueno!

    Como es habitual para G-Skill un paquete simple que lanza! No quiero decir que su barra RAM sea de excelente calidad y esta también! ¡Esta barra está reemplazando los 4GB de mi netbook y es bueno! Muy buena frecuencia y buena calidad será un 5/5 para mí!

  • de geoffrey P
    Publicado el 12 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/5/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Carnero y bueno

    Qué decir, recibí el paquete a tiempo, así que protéjalo, en primer lugar, gracias a LDLC. Además funcionó perfectamente lo que siempre es mejor. Entonces sepa a ciencia cierta que cambia muchas cosas, la frecuencia es buena y una buena relación calidad-precio. Gracias, es perfecta.

  • de Tony D
    Publicado el 4 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/5/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Excelente. Para recomendar.

    Excelente. Lo recomiendo altamente Funciona muy bien, incluso asociado con el Ram soldado en la placa base. Muy útil para ejecutar máquinas virtuales.

    Entrega recibida en empaque en muy malas condiciones, pero recibida en horario como de costumbre.

  • de Patrice L
    Publicado el 4 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/5/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 8

    perfecto

    Mi nuevo MSI GP70 2PE-478XFR Leopard, aunque ya muy poderoso, sufrió, en mi opinión, dos pequeñas limitaciones que son los 4 GB de memoria originales y el rendimiento promedio de un disco duro de 5400.
    Después de agregar un Intel 530 - 128 GB en mSATA, esta barra de 8 GB, para llevar la configuración a 12 GB, realza seriamente el conjunto.
    No hay problema de reconocimiento y la ganancia es patente, especialmente en la edición de video o en PAO.
    No estoy hablando de LDLC que, como de costumbre, es irreprochable.
    Compra para recomendar

  • de Serge D
    Publicado el 26 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/4/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Para recomendar

    Asociado con un Kingston 120G SSD y un NUC5iRYH, esta barra puede mostrar todas sus capacidades sin vacilar. Conjunto de la competencia. No poner en todas las manos :-) Recomendar encarecidamente.

  • de Jordan M
    Publicado el 1 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/4/15
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    Un pequeño impulso

    Perfecto para aumentar la capacidad de mi pequeña computadora portátil y muy útil para ejecutar programas grandes como AutoCad.
    Estos ram son simplemente perfectos para dar un pequeño impulso a una computadora que contenía solo 4 GB de ram.

  • de Axel D
    Publicado el 22 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/1/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    impecable

    Preparación del pedido y entrega muy rápida, nada de qué quejarse.
    En cuanto al producto, ¡genial! Montado en un Asus Vivobook K551LN para admitir los 4GB ya presentes en el cm, reconocido sin preocupaciones y ¡las actuaciones están ahí!
    En resumen, recomiendo tanto el sitio como el producto.

    Gracias LDLC

  • de olivier Y
    Publicado el 13 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/12/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    casi despreocupado

    a pesar del pequeño problema con chronopost (por el precio que me hace gemir) la barra instalada en un portátil asus b43a, la primera detección de inicio sin problemas funciona muy bien. Estoy satisfecho con esta compra

  • de Morgan M
    Publicado el 7 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/12/14
    Número de opiniones: 24 Nota media: 8

    Excelente producto para laptop msche gamer apache

    Muy buena barra instalada en un portátil msi gamer apache. No se preocupe por la detección o el voltaje. Funciona muy bien y estoy encantado.

    Gracias también a ldlc por la entrega súper rápida.