Opiniones sobre G.Skill Aegis Series 16 GB (2 x 8 GB) DDR3 1600 MHz CL11

G.Skill Aegis Series 16 GB (2 x 8 GB) DDR3 1600 MHz CL11 78€95
Nota general :
10/10
sobre 23 opiniones
  • 87%
    20 opiniones
  • 13%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de laurent G
    Publicado el 27 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 27/12/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Buena compra!

    ¡Estoy realmente encantado con mi compra! ¡No hay problema con las barras cuando juego! ¡no hay problema!

  • de Michael B
    Publicado el 18 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 20/12/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Muy satisfecho con las memorias G.Skill Aegis Series 16 GB (2 x 8 GB) DDR3 1600 MHz

    Estoy muy satisfecho con estos 2 recuerdos de G.SKILL. Funcionan muy bien con 2x4GB también de G.SKILL (F3-12800CL9-4GBXL).

  • de Phil2401
    Publicado el 23 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/7/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    La parte superior

    Producto de buena calidad, instalación rápida y reconocida directamente.
    Buen rendimiento, una nueva vida para mi computadora.
    Entrega rápida y muy bien embalada.

  • de PatriceG
    Publicado el 27 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    2 min de instalación

    Mi proc core i5 comenzó a cansarse con sus 8 GB de RAM para múltiples manchas, le di un poco de aire y está muy feliz.
    Instalación rápida en mi vieja placa madre MSI, sin preocupaciones. Lo más largo fue limpiar filtros que no había hecho durante mucho tiempo :)

  • de Geoffrey B
    Publicado el 1 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/12/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy buen carnero

    Muy buena memoria, funciona perfectamente en mi CM ¡ha aumentado la capacidad de mi PC para ir allí con los ojos cerrados! Muy bonito estéticamente, muy bien recibido paquete a tiempo! Con pegatina de 2 G.Skill.

  • de Pascal D
    Publicado el 2 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/1/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    excelente

    2 barras en su lugar en 5 min.
    Arranque impecable, mis juegos reviven Linux con vapor bajo vino ...

    Mi navegador se abre más rápido, el archivo también se colapsa, y juegos, etc ...

    16GB es una bomba ...

  • de christel R
    Publicado el 24 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    RAM

    Te encuentro por casualidad y, a veces, todo está bien. Precio perfecto. Y gracias a LDLC por el pequeño regalo que encantó a mi hija. Si tengo otras preocupaciones sabré dónde ir.

  • de Frederic S
    Publicado el 25 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 11/10/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    memoria

    Muy buena memoria Le agradezco, gracias, LDLC, por su trabajo diario, cliente desde 2002 Buena continuación.

  • de Mr Guitou
    Publicado el 21 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/8/17
    Número de opiniones: 20 Nota media: 8

    Buena memoria RAM, buen precio, buen producto

    ¿Qué decir de este recuerdo?
    Ella hace para lo que fue hecha, y lo hace bien.
    Ofrece muy buenas actuaciones.
    Se reconoce de inmediato en la placa base ASrock en el zócalo AM3 + comprado al mismo tiempo
    Se ofrece con garantía de por vida del fabricante. Todo esto por un precio bastante razonable.

  • de Gentsuga
    Publicado el 30 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/3/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Excelente relación calidad / precio

    Tomé estas barras porque 8Gb no eran suficientes para mi software de dibujo, ¡ahora no tengo preocupaciones! Además, el precio es razonable. Recomiendo sin duda estas tiras de RAM!

  • de hafid H
    Publicado el 2 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    campo de batalla 1 nitro

    super tuve problemas con bf 1 the pass cream 1 star menos visto que no está ventilado, y el look is a can can cheap es solo una etiqueta que, en mi opinión, con el tiempo se retirará o no 'borrar, pero el rendimiento es para hacerte.

  • de Thomas D
    Publicado el 26 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/8/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Ideal !!

    Excelente relación calidad-precio en reemplazo de dos pasadores de DDR3 4GO. ¡Los 16GB me dieron una experiencia beta 1 de Battlefield mucho más agradable!
    Además del juego, la multitarea está muy bien administrada y por ese precio, ¡es perfecta!

  • de A J F
    Publicado el 15 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/7/16
    Número de opiniones: 21 Nota media: 8

    feliz

    Muy buen producto, bonitos acabados.
    Reconocido sin problema en la instalación.
    Entrega y servicio al cliente siempre en la parte superior gracias.
    Paso de 8go a 16go en mi máquina, así que estoy necesariamente feliz con el resultado: D

  • de Jeremy T
    Publicado el 26 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/5/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    De un 4hp a una formula 1

    Hasta ahora, después de unos días de uso, todavía no he superado la barra de 5GB. Pero podemos decir que el software de las ilustraciones, así como los otros que normalmente no arrastro más. Estos rams se usan con la placa base "Gigabyte GA-H97-HD3" y un procesador "Intel Core i-5 4460", y nunca antes había tenido una configuración tan poderosa. Eso es más que suficiente para los usos que he estado haciendo hasta ahora.

  • de Christophe N
    Publicado el 14 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/12/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Muy contento

    Funciona muy bien Instalé 32GB pero 16 GB es suficiente para todos los usos. Me alegro de que mi procesador limite la velocidad de la PC para que la RAM cumpla su función. Reconocido sin problema por mi placa base. No hay problema después de 6 meses de uso.

  • de BaltoR
    Publicado el 26 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/4/16
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    muy buena actualización

    Yo estaba sintiendo ram con 8go, así que pensé por qué no ir a 16. Teniendo solo 2 ranuras en mi placa base, tuve que tomar 16GB en barrettes, por lo que esta elección me pareció la más adecuada e, ahora que las tengo, no me arrepiento en absoluto

  • de Axel L
    Publicado el 25 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/2/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Ella hace su taff

    Los Aegis hacen su taff sin preocupaciones, buen rendimiento contra ningún disipador de calor, lo que podríamos creer en la foto, es solo una pasta laminada (no estoy seguro de que encaje en el tiempo).

  • de keke51
    Publicado el 21 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/1/16
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    nada perfecto que decir

    Hola, gente, lo que hay que decir es que las tarjetas de memoria están hechas para el novio, qué bonito diseño de R.A.S dañó su papel jajaja :) y gracias a LDL por el envío rápido.

  • de thierry B
    Publicado el 19 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/12/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    perfecto

    Nada que decir sobre estas RAMs.
    Inmediatamente instalado, inmediatamente reconocido por el Bios y los diversos sistemas operativos sin pestañear (Windows, DSM, FreeNAS).

    En definitiva, ¿qué más pedir de módulos de memoria?

  • de Charles W
    Publicado el 20 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/7/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Hace el trabajo

    Operación impecable,
    Creo que los pasadores se calientan demasiado para mi gusto sin impacto crítico ni rendimiento.
    Muy en línea con lo que se puede esperar a esta tarifa de llamada ...

  • de Mathieu M
    Publicado el 5 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/5/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy bien

    El producto se ajusta a la descripción. Las barras son muy fáciles de instalar y se detectan directamente (Windows 8). El envío fue rápido y limpio, como es habitual con LDLC! :) Muy satisfecho con este artículo.

  • de noe B
    Publicado el 12 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/5/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    fresco

    Buen desempeño pero 1 de 2 pasadores y hs.

  • de Henrick L
    Publicado el 19 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/3/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Buen negocio

    Buena relación calidad-precio . ¡Le dan un impulso a mi configuración básica! No caliente ni muy poco. La instalación se realizó sin mucha dificultad. Creo que lo compraré pronto. Los recomiendo!