Opiniones sobre G.Skill Aegis Series 8 GB (2 x 4 GB) DDR3 1333 MHz CL9

G.Skill Aegis Series 8 GB (2 x 4 GB) DDR3 1333 MHz CL9 44€25
Nota general :
10/10
sobre 21 opiniones
  • 95%
    20 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 5%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de André W,
Publicado el 21/7/19

Excelencia G.SKILL ...

Doy la máxima puntuación porque está bien merecida. Esta segunda compra de 2 rams de 4GB pasa la disponibilidad de memoria de la PC a 16GB. Me deshice de la camisa de fuerza W10 Pro de 32 bits (límite de 3.4GB) recientemente, noté en 64 bits, una PC más rápida, más fácil de usar y con 2 x 4 GB de RAM solamente. Con 4 x 4 GB, es lo suficientemente cómodo para realizar tareas de oficina y actividades multimedia. La compra de un SSD no está justificada por el momento, aún es demasiado costosa para ganar unos segundos cargando las aplicaciones más comunes. Equipo esencial de la pc: Placa base Gigabyte Ultra Durable 4 modelo GA-B85M-D3H CPU Intel Pentium G3420 (soporte 1150) HDD Seagate BarraCuda 3 "1/2 7200 RPM SATA3 1TB, SE y documentos HDD Seagate BarraCuda 3 "1/2 SATA3 2TB 7200 rpm, copias de seguridad. Sea cual sea el futuro, me mantengo fiel a esta marca seria y confiable. Gracias a sus clientes por sus sabias experiencias y al LDLC por proporcionarnos material de calidad.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de jean-marc M
Publicado el 2/2/19

super decepcionado

Súper decepcionado, mal arreglos, la computadora no arranca, pero estas son las buenas características en comparación con la placa base. obligado a entregar barrette viejo y orden
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de André W,
    Publicado el 21 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/6/19
    Número de opiniones: 13 Nota media: 10

    Excelencia G.SKILL ...

    Doy la máxima puntuación porque está bien merecida.
    Esta segunda compra de 2 rams de 4GB pasa la disponibilidad de memoria de la PC a 16GB.
    Me deshice de la camisa de fuerza W10 Pro de 32 bits (límite de 3.4GB) recientemente, noté en 64 bits, una PC más rápida, más fácil de usar y con 2 x 4 GB de RAM solamente.
    Con 4 x 4 GB, es lo suficientemente cómodo para realizar tareas de oficina y actividades multimedia.
    La compra de un SSD no está justificada por el momento, aún es demasiado costosa para ganar unos segundos cargando las aplicaciones más comunes.
    Equipo esencial de la pc:
    Placa base Gigabyte Ultra Durable 4 modelo GA-B85M-D3H
    CPU Intel Pentium G3420 (soporte 1150)
    HDD Seagate BarraCuda 3 "1/2 7200 RPM SATA3 1TB, SE y documentos
    HDD Seagate BarraCuda 3 "1/2 SATA3 2TB 7200 rpm, copias de seguridad.
    Sea cual sea el futuro, me mantengo fiel a esta marca seria y confiable.
    Gracias a sus clientes por sus sabias experiencias y al LDLC por proporcionarnos material de calidad.

  • de jean-marc M
    Publicado el 2 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    super decepcionado

    Súper decepcionado, mal arreglos, la computadora no arranca, pero estas son las buenas características en comparación con la placa base.
    obligado a entregar barrette viejo y orden

  • de Juju
    Publicado el 22 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/8/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Tarjeta de memoria

    En la parte superior nada que decir. Adherencia de Barrette y pasta térmica en su empaquetado entrega rápida y segura, primero ram compre aquí y lo recomiendo encarecidamente. Continuaré comprando componentes en LDLC.

  • de boris R
    Publicado el 9 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/8/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    superior

    Fácil de implementar (como todas las barras), tuve algunos problemas con los juegos en versión beta, pero como todo está bien, PUBG funciona bien ahora.
    Para enviarlo todo estaba bien embalado tan perfecto.

  • de Sairus
    Publicado el 14 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/2/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    top

    Como siempre el paquete de entrega está en la parte superior!
    Puesta en marcha 2 días después de haberlos ordenado.

    Si tuve problemas con su computadora después de la instalación, no olvide forzar la frecuencia de RAM de su bios a 1333 hz.

    besos

  • de Quentin F
    Publicado el 8 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/4/17
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Perfecto para configuración media

    Instalado, funciona muy bien.

    Embalaje limpio, sin abrir y sin defectos!
    Para ver la vida de estos bares.

    Lo recomiendo en cualquier caso.

  • de Romain P
    Publicado el 16 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/1/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    níquel

    Comprado para poner un poco de papa en una torre vieja con una mejora. Son RAMs. Funcionan.

    No veo nada en particular en comparación con los otros bares, pero funcionan muy bien, nada más que preguntarles. Café, posiblemente :).

  • de Marc R
    Publicado el 10 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buena compra

    Instalado por 3 semanas, funciona muy bien.

    Ahora, BF1 funciona perfectamente: D

    Embalaje limpio, sin abrir y sin defectos!
    Para ver la vida de estos bares.

    Lo recomiendo en cualquier caso.

  • de Emmanuel L
    Publicado el 20 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/6/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    No hay problema

    El producto cumple con mis expectativas. Como siempre, servicio LDLC impecable y entrega rápida (2 días hábiles).
    Se instalaron fácilmente en un CM ASRock H81M-DGS R2.0 con una CPU Intel Core I3-4170, se reconocieron de inmediato.
    La transición de 4GB a 8GB mejora el rendimiento del juego de la computadora (bajo Windows 10)

  • de Nicolas G
    Publicado el 7 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/5/16
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    satisfecho

    Producto conforme a mis expectativas, entregado muy rápidamente. Fácil de montar en mi placa base y ya he visto una mejora en el rendimiento de mi computadora.
    Muy bonito diseño.

    Recomiendo el producto.

  • de Edgarf
    Publicado el 16 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/2/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 7

    no trabaja en casa

    Tengo una vieja PC HP con un Core i3 540 y no comienza con estas dos barras. Probado además de antiguo, reemplazando o simplemente uno más más el otro pero nada. También hago estas pruebas en una segunda PC en mi trabajo por el mismo resultado.
    Hice una devolución de LDLC sin problemas que recomendaría en LDLC pero probablemente otra marca.

  • de Dominique L
    Publicado el 29 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    satisfecho

    Producto conforme a mis expectativas, entregado muy rápidamente. Fácil de montar en mi placa base y ya he visto una mejora en el rendimiento de mi computadora (menos acceso al disco duro).
    Recomiendo estos módulos de memoria.

  • de Marion D
    Publicado el 3 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/10/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    satisfecho

    producto bastante en línea con mis expectativas, aún no he tenido el tiempo para solicitarlos como debería, pero para la edición de fotos en LR y PS ¡todo vale!
    Recomiendo este producto!
    Envio rapido y bien protegido.

  • de Ariane54
    Publicado el 1 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    satisfecho

    Nada que decir, en LDLC es serio. Son fácilmente accesibles y se ocupan de cualquier preocupación muy rápidamente. La entrega se hizo de acuerdo a mi solicitud y todo estaba en buenas condiciones. Y funciona :-)
    Yo recomiendo !

  • de Stephane H
    Publicado el 28 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/7/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Garantía de calidad G.skill!

    No tengo quejas. Muy buena memoria RAM que ha mejorado el rendimiento de mi PC (anteriormente con 2x 2GB G.skill).

    El envío y la entrega se realizan de forma rápida y seria (bien empaquetados y protegidos) por LDLC, como de costumbre :)

  • de stephane E
    Publicado el 8 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/11/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Calidad G.SKILL!

    No hay nada malo aquí. Buena relación calidad-precio, entregado correctamente empaquetado y a tiempo. Encontraron su lugar en mi PC para montar el ram 4x4 GB y hacer su trabajo perfectamente. Para comprar sin preocupaciones.

  • de Guillaume C
    Publicado el 10 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/4/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    ¡Y un pasador! Uno!

    ¿Qué más puedes decir?
    Compra por 2, para hacer mi nueva pc:
    - Son bonitas, con un bonito diseño.
    - Relación precio / calidad atractiva.
    - Pegatina pequeña G-Skill como bonus.

    Entrega rápida, gracias Ldlc!

  • de Anthony T
    Publicado el 12 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/3/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Simplemente perfecto !

    ¡Se ajusta perfectamente a mis expectativas! Fiel a la marca y hermosa apariencia!

    Recomiendo a cualquier persona que quiera dar un impulso de impulso en el tiempo de PC.

    Entrega rápida como de costumbre gracias Ldlc!

  • de Pieter V
    Publicado el 9 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/3/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Haz lo que se le pide

    Nada que reportar para el producto.

    Conforme a las especificaciones que quería (CAS 9), no tengo ningún problema con ellas durante 1 mes que uso mi configuración actual.

    Mi PC no es OC en este momento, así que no tengo idea de cómo encaja en la frecuencia.

  • de Laurent M
    Publicado el 26 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/2/15
    Número de opiniones: 104 Nota media: 9

    impecable

    Qué más acerca de este producto, como la marca, confiable, cumple con mis expectativas.

    Los recomiendo altamente para cualquier persona que quieran un impulso en su sistema.

    Entrega, como siempre ... Gracias LDLC

  • de welle J
    Publicado el 5 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/12/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    la vida sin preocupaciones es mejor

    Estoy esperando cambiar a 64 bits para apreciar realmente el producto.
    Junto a su envío rápido y cuidadoso por su embalaje.
    Tres compras en el sitio y nunca decepcionado.
    Dije lo que tenía que decir, pero se necesitan 200 caracteres como mínimo, así que aquí.