Opiniones sobre G.Skill Aegis Series 8 GB DDR3 1333 MHz CL9

G.Skill Aegis Series 8 GB DDR3 1333 MHz CL9 40€50
Nota general :
9/10
sobre 8 opiniones
  • 75%
    6 opiniones
  • 13%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 13%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Jean Michel C
Publicado el 16/4/18

excelente!

El producto se ve excelente, pero ... el diagnóstico es sin apelación, no es una memoria desagradable que tuve que cambiar, aparentemente tendré que cambiar mi placa base !!!! Pero todavía estoy satisfecho con el servicio Ldlc porque mi paquete llegó rápidamente a pesar de la distancia (10.000kms).
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Isabelle W
Publicado el 29/1/16

No es compatible con medion.

Después de muchos intentos, la placa base no la reconoce (Medion). La reconoce y la computadora se apaga. Me puse en contacto con el servicio por medios proporcionados para probar algo más. No hay respuesta y como el sistema no envía un acuse de recibo, no tengo comprobante de mi envío. Lo siento mucho
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Jean Michel C
    Publicado el 16 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 10/4/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    excelente!

    El producto se ve excelente, pero ... el diagnóstico es sin apelación, no es una memoria desagradable que tuve que cambiar, aparentemente tendré que cambiar mi placa base !!!!
    Pero todavía estoy satisfecho con el servicio Ldlc porque mi paquete llegó rápidamente a pesar de la distancia (10.000kms).

  • de Brendan
    Publicado el 24 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/3/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Buena relación calidad-precio

    Esta barra de RAM es exactamente mis expectativas.

    Ya tengo uno y estoy muy satisfecho.
    El precio es muy asequible para esta calidad.

    Necesito un segundo compás para jugar BF1 que comienza a remar mucho porque no estoy en el canal dual DDR3.

  • de Isabelle W
    Publicado el 29 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/11/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    No es compatible con medion.

    Después de muchos intentos, la placa base no la reconoce (Medion). La reconoce y la computadora se apaga.
    Me puse en contacto con el servicio por medios proporcionados para probar algo más. No hay respuesta y como el sistema no envía un acuse de recibo, no tengo comprobante de mi envío.
    Lo siento mucho

  • de Laurent C
    Publicado el 13 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    De la pelota.

    Mi "viejo" Dell XPS 8300 encontró aliento con sus 4 nuevos Barrettes de 8GB (G.SKILL AEGIS SERIES 8 GO DDR3 1333 MHZ CL9) el intercambio está vivo el intercambio :-)

    La eficacia del LDLC ya no se demuestra: los Barrettes ordenados el 11/12 recibieron el 12/12 demasiado alto.

  • de Jean-pierre A
    Publicado el 3 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/8/15
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    buena relación calidad-precio

    Elemento no insignificante en la nueva configuración de mi torre. Potente, se instala sin ninguna dificultad. En perfecta armonía con el conjunto, además, los técnicos de LDLC responden de manera rápida y eficiente a cualquier solicitud relacionada con el producto.

  • de karim C
    Publicado el 30 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/2/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    G.skill aegis series 8 go ddr3 1333 mhz cl9

    Buenas cosas, no se preocupe, volvería a comprar en mi configuración. Puedo agregar otras 3 vs can go vs no se sentirán decepcionadas y la relación calidad-precio es muy razonable, así que no dude.

  • de Julien C
    Publicado el 13 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/12/14
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    Buena capacidad por el precio.

    Trabaja sin problemas durante varios meses.

    Muy buena relación precio-capacidad. Funciona muy bien para el juego incluso en un solo canal: una sola barra. Suficientemente para aplicaciones que no tienen una necesidad crítica de velocidad de RAM, la mayoría de los juegos y aplicaciones.

  • de Maxime P
    Publicado el 29 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/1/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Producto deseado !!!

    Al querer agregar 8GB a los existentes, compro esta barra, quería ordenar 2 barras pero no presté atención al tomar jaja.

    Hasta que todo esté bien, saldrá bien y sin preocupaciones durante la instalación.

    Yo recomiendo ^^