Opiniones sobre WD Black 2 TB SATA 6GB/s

WD Black 2 TB SATA 6GB/s 146€95
Nota general :
9/10
sobre 37 opiniones
  • 84%
    31 opiniones
  • 11%
    4 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 3%
    1 opinión
  • 3%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Batmad
Publicado el 2/9/16

níquel

Los primeros llegaron muertos y empacados como mierda. LDLC lo cambió sin quejarse, el segundo llegó también lleno de mierda, pero él estaba caminando. El empaque DD LDLC ha sido conocido por ser problemático durante mucho tiempo. Creo que debe ser más barato para ellos reemplazar un DD de vez en cuando en lugar de colocarlo en un buen empaque, el problema es que toma tiempo para el cliente y es CHIANT. -1 estrella no para empaque sino para la pérdida de tiempo. Se usa en una caja fractal R5 en una PC montada para ser silenciosa para producir sonido (solo un gran refrigerador, noctua, fuente de alimentación sin ventilador, sin tarjeta gráfica) No puede ser escuchado a menos que el caso esté abierto. Obviamente, es menos rápido que mi SSD, pero es muy bueno cuando tienes que cargar grandes bancos de muestras. ¡Un día copié 75GB de datos desde mi crucial ssd en el WD, me tomó 10 minutos!
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Alexandre R
Publicado el 17/11/16

Muerto a la llegada

Disco duro dañado => extremadamente ruidoso cuando está en uso. (Cliquetis => Cabeza Endomada) MUY POBRE EMPAQUE ENTREGA. Inutilizable. LDLC necesita revisar su protección de disco duro gratis
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de stephane L
    Publicado el 10 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 5/3/20
    Número de opiniones: 21 Nota media: 10

    Disco de muy buena calidad. grabar en la parte superior, Super recomiendo encarecidamente

    Instalé esta unidad en SATA III en mi configuración de juego, además de un SSD para almacenar los datos. Es rápido y silencioso. Confío en WD por la calidad y la longevidad (por el momento, nunca me ha decepcionado con esta marca), esta es un rayo de guerra, no me decepciona haber elegido esta, actuaciones , silencio, etc. Un verdadero placer de usar, el mejor disco duro mecánico que he tenido en una de mis computadoras ... llegó en perfectas condiciones como siempre, .. Lo recomiendo sin preocupaciones en todos los casos de disco secundario para datos!

  • de cobringe
    Publicado el 18 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/9/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Disco de muy buena calidad.

    LDLC siempre perfecto en su entrega

    Disco de muy buena calidad que uso permanentemente y más en garantía 5 años.

  • de Edmond-Pierre V
    Publicado el 1 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/1/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    El must de HDD

    Reemplacé mi antiguo WD 5400 con este producto y puedes sentir la diferencia solo en términos de cargas en los juegos o cuando tienes que mover un archivo grande.
    Tengo este disco duro por 1 año pronto y no se informa nada, es muy poderoso, rápido.

    ¡Lo recomiendo altamente!

  • de Bertrand G
    Publicado el 1 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 16/11/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    RAS

    Lo monté, así que no tengo retorno en el largo plazo, pero mis negras anteriores corren sin problemas durante 7 años.
    silencioso y rápido
    El software de clonación proporcionado (versión Acronis WD a través del sitio web de WD) es muy simple y fácil. Se utiliza para clonar un disco de datos. Lo único sobre un registro de datos que tuve que cambiar yo mismo, incluso la carta del lector una vez que se colocó en lugar del registro anterior, se volvió demasiado pequeño.

  • de ShakaRudy
    Publicado el 6 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/8/18
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    Calidad WD

    Comparado con mi 2T WD Green en mi vieja PC, esta es una guerra relámpago, no estoy decepcionado de haber elegido esta, actuación, silencio, etc.

    Un verdadero placer de usar, el mejor disco duro mecánico que jamás haya tenido en una de mis computadoras ...

    Solo b mol, como siempre el embalaje es aún más limitado de lo habitual, incluso más espuma en la pequeña caja de disco duro pero todavía llega en perfectas condiciones ya que Cada vez, debe ser más económico para el fabricante reemplazar los defectos (raros) que mejorar el empaque, supongo ...

    ¡Lo recomiendo sin preocupaciones en todos los casos de disco secundario para datos!

  • de Loïc
    Publicado el 17 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/10/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Cosas buenas

    Western Digital es sólido. Con almacenamiento de 2TB, tienes espacio ya sea que seas un amante del cine o un jugador apasionado.
    ¡Incluso si se trata de un disco duro, es rápido con sus 6 Gb / sy puede distanciar un viejo disco SSD!

  • de Cyril L
    Publicado el 5 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/12/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    altura

    Francamente, no se preocupe por el nivel de los envases 0 por el seguimiento de los paquetes de paquetes de retransmisión que no puedo poner en la cuenta de LDLC. él es muy eficiente y silencioso.
    Compré este porque WD siempre hizo un buen DD y que mi viejo caviar negro WD sigue estando bien a pesar de todo lo que pude ponerle.
    Entonces, si quieres un buen Disco Duro necesitas un WD

  • de Vincent F
    Publicado el 21 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/8/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    excelente

    Lo tengo rapido Para reemplazar el 1 al almacenamiento.
    Ahora el 1 TB es para juegos y el 2 TB para stokage.
    Bien empaquetado y nada que decir :)
    He estado ordenando de ellos durante mucho tiempo y no he tenido ningún problema desde entonces.

  • de floxx
    Publicado el 21 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/8/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Perfecto excepto ...

    Nada que decir, ¿no sería simplemente el empaquetado que encuentro un poco de luz de un gran LDLC como ...?

  • de T D 38410
    Publicado el 5 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/3/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    preocuparse

    Lo instalé externamente como un disco de respaldo (Time Machine). Todo está bien, excepto un extraño ruido de rascado en el inicio y la escritura. Me temo que no durará mucho! ¿Lo devuelvo antes de que finalice la garantía?

  • de Denis95
    Publicado el 27 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/3/17
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    Todo es bueno

    Tengo varios WD HD externos en casa sin ningún problema. Se instala para almacenar mis datos en mi PC, además de un SSD. Este DD hace el trabajo perfectamente. Después, habrá que ver a tiempo ...

  • de David LOPEZ
    Publicado el 26 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/5/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Producto excelente

    Instalar este disco duro para que me sirva de almacenamiento, además de un SSD para el sistema.
    El disco no es ruidoso y rápido.
    Respecto a la entrega del mismo, fue directamente en mi torre. No tuve ningún problema con el transporte.

  • de Regis38fr
    Publicado el 7 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    El WD Black 2TB SATA 6Gb / s

    Hola, buen disco duro de buena calidad, un poco ruidoso (tengo una torre muy aireada), pero a una buena velocidad de transferencia, moví 40 GB en menos de 6 minutos o entre 80 y 150 MB / Soy un jugador y lo persobo, los tiempos de carga son mínimos, los juegos no lanzan nada rápidamente que decir. Paquete perfecto, ordenado en un jueves llegó 5 días después del níquel. Gracias al equipo de LDLC ...

  • de Jean-pierre G
    Publicado el 3 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/4/17
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Excelente disco de 2TB

    Monté este disco en un Nas Synology DS 415 +. Debido a que el segundo disco era HS, el nas lo encontró defectuoso.
    El WD Black fue reconocido inmediatamente y el nas me pidió que restaurara el volumen. El disco es muy rápido.
    El envio por LDLC como de costumbre super rapido.
    10 de 10

  • de Tukoztro
    Publicado el 25 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/3/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Muy bien

    El registro llegó a casa en muy buenas condiciones, contrariamente a lo que leí aquí o allá. Comprados además de un Black 4To en mi torre de trabajo, y reconocidos inmediatamente en el sistema, estos 2 discos no hacen más ruido que otro de otra marca. Las actuaciones son muy buenas como siempre.
    Nada que decir, continuaré con estos modelos y esta marca!

  • de Jlgcs
    Publicado el 15 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/4/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 7

    como dab, muy bien

    Disco recibido, reconocido pero no arrancable. Me puse en contacto con el servicio por correo, enviaron rápidamente un segundo disco que funciona perfectamente. es cierto que el disco duro estaba vagando en la caja, pero esta es la avería ...
    ¡Gracias a nuestro servicio al cliente por su capacidad de respuesta!
    Una estrella menos para el empaque :)

    bajo el cristal:
    Lectura secuencial (Q = 32, T = 1): 192.871 MB / s
    Escritura secuencial (Q = 32, T = 1): 208.405 MB / s
    Lectura aleatoria 4KiB (Q = 32, T = 1): 2.315 MB / s [565.2 IOPS]
    Escritura aleatoria 4KiB (Q = 32, T = 1): 2.142 MB / s [522.9 IOPS]
    Lectura secuencial (T = 1): 194.643 MB / s
    Escritura secuencial (T = 1): 208.247 MB ??/ s
    Lectura aleatoria 4KiB (Q = 1, T = 1): 0.704 MB / s [171.9 IOPS]
    Escritura aleatoria 4KiB (Q = 1, T = 1): 2.243 MB / s [547.6 IOPS]

  • de hervé M
    Publicado el 28 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/2/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    grabar en la parte superior

    muy buen disco duro ... pero algunos chirridos de vez en cuando, pero hasta ahora todo está bien, pero en principio, ¡Western Digital es sólido incluso para uso doméstico! Estoy satisfecho con este registro

  • de Xavier L
    Publicado el 17 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Impecable :-)

    Recibió bien empaquetado bajo protección y rápidamente!

    Este disco es muy silencioso para un 7200 rpm.
    LDLC una vez más = eficiencia y velocidad.

    Yo recomiendo.

    PD: por la falta de personajes!

  • de Forzio
    Publicado el 28 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/12/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Super!

    este disco es simplemente impresionante Es rápido silencioso y es muy potente. el embalaje del HDD estaba en un cartón simple sin protección de espuma, pero parecía estar bastante bien empaquetado en comparación con lo que se dice en el otro comentario. ¿LDLC mejoraría este punto? Seguramente en todo caso el servicio siempre es genial para mí.

  • de claude D
    Publicado el 23 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/11/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Muy bien

    Muy buen disco duro, nada que decir, y muy rápido nada que ver con mi antiguo disco duro. Instalación del disco duro en mi PC sin preocupaciones .colis recibió rápidamente .ldlc siempre en serio gracias por enviar mi paquete.

  • de Alexandre R
    Publicado el 17 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Muerto a la llegada

    Disco duro dañado => extremadamente ruidoso cuando está en uso. (Cliquetis => Cabeza Endomada)

    MUY POBRE EMPAQUE ENTREGA. Inutilizable.
    LDLC necesita revisar su protección de disco duro gratis


  • de Edess
    Publicado el 19 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/9/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Suficiente

    El WesternDigital Black 2TB SATA 6Gb / s es realmente fantástico. Los juegos son un par súper rápido con un SSD. Ambos hacen un gran trabajo para el sistema operativo y el otro para el almacenamiento. juegos Recomiendo este artículo, pero también son fabricantes que nunca me han decepcionado!

  • de HEYYEYAAEYAAEYAEYAA
    Publicado el 18 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/8/16
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    efectivo

    Perfecto para emparejarse con un SSD, almaceno todos mis juegos, así como mis archivos multimedia en él. Siempre he tenido Western Digital HDD y nunca he tenido un problema con uno de ellos.
    Es bastante rápido, no muy ruidoso, perfecto para almacenar una gran cantidad de datos.

  • de Batmad
    Publicado el 2 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/9/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    níquel

    Los primeros llegaron muertos y empacados como mierda. LDLC lo cambió sin quejarse, el segundo llegó también lleno de mierda, pero él estaba caminando. El empaque DD LDLC ha sido conocido por ser problemático durante mucho tiempo. Creo que debe ser más barato para ellos reemplazar un DD de vez en cuando en lugar de colocarlo en un buen empaque, el problema es que toma tiempo para el cliente y es CHIANT. -1 estrella no para empaque sino para la pérdida de tiempo.
    Se usa en una caja fractal R5 en una PC montada para ser silenciosa para producir sonido (solo un gran refrigerador, noctua, fuente de alimentación sin ventilador, sin tarjeta gráfica)
    No puede ser escuchado a menos que el caso esté abierto.
    Obviamente, es menos rápido que mi SSD, pero es muy bueno cuando tienes que cargar grandes bancos de muestras.
    ¡Un día copié 75GB de datos desde mi crucial ssd en el WD, me tomó 10 minutos!

  • de Cédric A
    Publicado el 2 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/8/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    Nada mal

    Disco duro de alta calidad y fácil instalación en mi unidad central. No hace ningún ruido, incluso si es un poco desordenado si puede escucharlo rascarse un poco, pero nada vergonzoso. Yo recomiendo. Según varias pruebas parece muy fiable. A seguir...

  • de MylkShake
    Publicado el 17 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/6/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    satisfecho

    Desde hace unos meses, decidí rehacer una PC de escritorio con piezas recientes. Todavía me faltó el disco duro para cambiar. Tiene cuatro veces más capacidad de almacenamiento y las revoluciones por minuto son significativamente más altas que la anterior. Este último data de 2005, "Fabricación 2003". Una buena inversión que, espero, durará muchos años.

  • de Olivier R
    Publicado el 11 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Impec!

    Silencio a pesar de las 7200 rpm y por lo tanto más rápido que 5400 rpm.
    Nunca me ha decepcionado WD (tanto en formato 2p 1/2 como 3p 1/2)
    RAS desde hace 1 mes.
                                                                                                                                            



  • de Mickael R
    Publicado el 8 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/12/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    impec

    Instalé este disco SATA III en mi configuración de juego además de un SSD para almacenar datos.
    Él es rápido y tranquilo.
    Confío en WD por la calidad y la longevidad (por ahora, nunca me ha decepcionado esta marca).

  • de Alexander N
    Publicado el 29 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/9/15
    Número de opiniones: 44 Nota media: 6

    Buen material a priori

    La instalación difícil (sin cable, sin tornillos) perdió tiempo para obtener estas probabilidades tres euros. Dejando de lado, las dos teras, una vez que se reconoció el disco, hacen 1.81 disponibles y explotables, pero dado el volumen que esto representa cuando uno no hace video; es secundario Episodicamente y por razones indeterminables, las cabezas de lectura chillan durante cinco a diez segundos y luego vuelve el silencio. Es rápido, pero nada extraordinario en cuanto a fiabilidad: es demasiado pronto para decirlo.

  • de jonathan J
    Publicado el 9 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Ruidoso pero rapido

    Un poco ruidoso pero rápido. Encontré un problema con una copia de seguridad "enorme" de mi biblioteca de iPhoto (más de 150 GB), la partición se bloqueó y tuve que reformatearla (afortunadamente solo una partición, no Time Machine). Para mis copias de seguridad de Time Machine y CCC no hay problema.
    Reintentaré el disparo con iPhoto para liberar espacio en mi macbook pro, y todavía tengo una segunda biblioteca de 50 para guardar.

  • de Patrick P
    Publicado el 29 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/8/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buen disco duro, buena marca.

    Me gusta esta marca
    Serie negra para garantia
    No hay problema de entrega, rápido y eficiente,
    como de costumbre.
    Embalaje adecuado, no más, para un disco duro.
    Necesitaba un disco duro para reemplazar
    un disco en una PC vieja que ejecuta XP y
    por lo tanto limitado a 2 TB.
    He clonado el disco con el software WD, no hay problema.

  • de Vianney G
    Publicado el 11 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/8/15
    Número de opiniones: 117 Nota media: 9

    perfecto

    Instalado para aliviar la versión de 1 TB que comenzó a llenarse, cumple perfectamente su función. En el nivel de ruido, oímos trabajar un poco las cabezas de lectura, pero nada demasiado fuerte.

  • de Edouard M
    Publicado el 28 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/6/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 10

    Níquel!

    Primera impresión: es bastante grande y pesado en comparación con mi otro disco duro. De lo contrario, funciona muy bien y en silencio. No he tenido ningún problema con esto en este momento y no creo que tenga ninguno, al menos eso espero.

  • de Jean-baptiste P
    Publicado el 12 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/5/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    perfecto

    Instalado en SATA III para liberar 500 GB de datos y admitir un SSD con el sistema operativo.
    Cumple perfectamente su papel con rapidez y silencio.
    Y como siempre el servicio LDLC impecable.

  • de THOREAU A
    Publicado el 2 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/2/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    WD negro 2TB SATA 6Gb / s

    Instalé este disco en SATA III en una configuración de Intel para almacenar datos además de un SSD que administra el sistema operativo.
    Él es rápido y tranquilo. Confío en WD por la calidad y la longevidad (por ahora, nunca me ha decepcionado esta marca).
    La gran plus la garantía del fabricante 10 años!

  • de Kevin L
    Publicado el 15 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/2/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 10

    excelente

    El disco duro comprado para reemplazar un Samsung 1.5A que se cerró de golpe y que me provocó alertas SMART,
    Este WD Black 2To tiene lugar en mi última configuración como un disco duro de almacenamiento de datos (junto con 2 SSD y otro HDD WD que me sirve para almacenar mis juegos y compartir mis datos entre mi Windows y mi GNU / Linux .

    Apenas lo oímos, es muy sensible y llegó relativamente bien empaquetado.
    En definitiva, un buen producto.

  • de Didier A
    Publicado el 21 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    DD Western digital Black de 2 a 6 Gbs

    Después de varios contratiempos con otras marcas de discos duros, solo uso WD y principalmente negro por su fiabilidad. incluso instalado en un NAS durante 4 años sin ninguna alerta.