Opiniones sobre TP-LINK TL-WPA4220

TP-LINK TL-WPA4220 47€50
Nota general :
9/10
sobre 10 opiniones
  • 80%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 10%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 10%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Fabien N
Publicado el 30/4/19

Buen producto

Tengo una buena recepción wifi gracias a este producto. Es compatible con el freeplug CPL del Freebox. Así que pude conectarlo al transmisor CPL de la freebox sin ningún problema. Copiar la red wifi existente también funciona si no desea tener dos redes wifi diferentes. En uso, finalmente preferí mantener una red wifi separada (configuraciones y contraseñas diferentes) para poder elegir cuando me conecto de acuerdo a mi proximidad en la casa.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Samuel L
Publicado el 6/9/15

No funciona en WiFi.

Recibí un primer kit de CPL que solo funciona correctamente cableado. No hay problema, sin embargo WiFi, intermitentemente es imposible conectarse y esto muy a menudo. a pesar de varios reinicios y reconfiguraciones, no cambia nada, e incluso si se desconecta y se vuelve a conectar para reiniciar, no funciona mejor poco después. Este kit ha sido reemplazado, el nuevo tiene exactamente el mismo comportamiento. Estoy muy decepcionado con este producto.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Fabien N
    Publicado el 30 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/2/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto

    Tengo una buena recepción wifi gracias a este producto. Es compatible con el freeplug CPL del Freebox. Así que pude conectarlo al transmisor CPL de la freebox sin ningún problema. Copiar la red wifi existente también funciona si no desea tener dos redes wifi diferentes. En uso, finalmente preferí mantener una red wifi separada (configuraciones y contraseñas diferentes) para poder elegir cuando me conecto de acuerdo a mi proximidad en la casa.

  • de Papy-Michel
    Publicado el 9 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/3/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Bien pero

    En mi red local de adaptadores PLC TP-Link, este adaptador wifi requiere una contraseña impuesta por TP-Link que se agrega a la contraseña de mi red Wi-Fi local administrada por mi Livebox Play.
    En el Livebox, los teléfonos inteligentes conectados a este adaptador wifi aparecen en la red Ethernet cableada y no en la red Wi-Fi.

  • de Jean-michel V
    Publicado el 27 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/2/19
    Número de opiniones: 40 Nota media: 9

    Segunda compra de este modelo.

    Este producto es caro, está claro, así que esperé un descuento para comprar un segundo modelo. Por el momento satisfecho. El modelo es más suministrado que los otros. Fácil de usar (videos de 1 minuto en internet ...

  • de michel H
    Publicado el 31 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/10/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Fácil de instalar, y funciona perfectamente.
    ¡Para recomendar!
    Instalado en una habitación alejada de la caja libre, con paredes de 60cm, increíble.
    Lamento no haber comprado Moretot ....
    En mi futura extensión, ya está previsto para la compra de un segundo

  • de Gérard W
    Publicado el 18 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/3/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    perfecto

    Funciona bien, no hace ruido, no se desconecta.
    Ambos puertos rj45 son útiles.
    Me comunico con todos mis proveedores de diferentes marcas (dlink, tp link, two model lidl), se puede configurar a través de wps, ahorrando energía.

  • de Au cas ou...
    Publicado el 27 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Buen producto a veces caprichoso

    Comprado para reemplazar los enchufes CPL (demasiado viejos) que no permiten la difusión de imágenes de videovigilancia en las mejores condiciones, este modelo me brinda la fluidez en la lectura o la visualización directa de las cámaras de videovigilancia (4 actualmente ) conectado detrás de un NAS SYNOLOGY DS716-2 +.
    Sin embargo, y el problema puede provenir de mi hogar, a veces los engañaba desconectándolos y reconectándolos porque ya no responden o el título "caprichoso".
    Configurable a voluntad y supervisable, recomiendo este producto.
    Menos de media estrella por "caprichos".

  • de lolobxl1007
    Publicado el 10 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/2/16
    Número de opiniones: 104 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Está claro que no hay mucho que decir sobre este producto.

    Se instala muy fácilmente, reconociendo la puerta de acceso doméstica desde el módem en menos de un minuto. El wifi tiene una buena gama.

    Entrega impecable.

  • de Samuel L
    Publicado el 6 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/10/14
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    No funciona en WiFi.

    Recibí un primer kit de CPL que solo funciona correctamente cableado. No hay problema, sin embargo WiFi, intermitentemente es imposible conectarse y esto muy a menudo. a pesar de varios reinicios y reconfiguraciones, no cambia nada, e incluso si se desconecta y se vuelve a conectar para reiniciar, no funciona mejor poco después.

    Este kit ha sido reemplazado, el nuevo tiene exactamente el mismo comportamiento.

    Estoy muy decepcionado con este producto.

  • de Hervé H
    Publicado el 31 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/5/15
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    Confiable y eficaz

    Compré dos para completar mi kit de la misma marca, comprado hace unos meses. Resultados: Funciona muy bien, wifi en todas partes. Configuración fácil Una CONDICIÓN para no conectarse a la regleta de alimentación, como se dice en el manual, por cierto. No hay problema después de varios meses de uso. Entrega al cabello. Quito una media estrella porque no duermo después de algún tiempo de inactividad.

  • de Michel P
    Publicado el 4 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/2/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    perfecto

    No hay problema para instalarlo. Desde el alcance del wifi en mi antigua casa con paredes de piedra ha mejorado mucho.
    Incluso considero una segunda caja para una habitación un poco separada.


    Dicho esto para requerir 200 caracteres de comentario es un poco engreído. Con esta línea, ¿tendré el caballero promedio?