Opiniones sobre G.Skill RipJaws SO-DIMM 8 GB DDR3L 1600 MHz CL9

G.Skill RipJaws SO-DIMM 8 GB DDR3L 1600 MHz CL9 43€75
Nota general :
9/10
sobre 25 opiniones
  • 92%
    23 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 4%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 4%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Fabrice A
Publicado el 12/6/15

Muy bueno y compatible también 1.50V!

En el sitio de G.Skill, se especifica que esta barra también es compatible con el estándar 1.50V DDR3. Pero esta información no se especifica en el sitio de LDLC, así que ordené una sola barra para eliminar la incertidumbre. Y funciona sin problemas en mi computadora portátil en la segunda generación de i7-2760QM, ¡y con los mismos tiempos! LDLC impecable para la entrega, como es habitual. @LDLC: Actualiza la hoja del producto por favor :)
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de JEANR
Publicado el 22/2/19

Artículo dañado después de 2 semanas de uso.

El servicio LDLC está bien, pero el producto se descompuso 2 semanas después de su uso. Esperando la devolución del servicio por el momento.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de JayS
    Publicado el 24 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/9/19
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Barra de RAM ideal para rejuvenecer una computadora portátil antigua.

    Comprado además de un SSD Crucial para dar un impulso a mi MSI CR61, ¡es ideal!
    El combo SSD + RAM 8G + linux = ¡una PC aún más receptiva!

  • de ThomasJ
    Publicado el 9 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/2/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    La entrega del producto se realizó a tiempo y el producto cumplía y estaba en buenas condiciones. Yo recomiendo.

  • de Sébm
    Publicado el 26 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy bien

    Precio competitivo, rapidez y seguridad de entrega, material correspondiente a la descripción.
    Gracias

  • de JEANR
    Publicado el 22 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/2/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Artículo dañado después de 2 semanas de uso.

    El servicio LDLC está bien, pero el producto se descompuso 2 semanas después de su uso.
    Esperando la devolución del servicio por el momento.

  • de jonas R
    Publicado el 20 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/1/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Buen producto

    Barra de ram de buena calidad a un precio razonable con una entrega rápida del producto.
                                          
    Recomiendo reiniciar una publicación.

  • de William R
    Publicado el 20 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto, entrega rápida

    Después de comprar por error otro tipo de memoria, recurrí a asistencia técnica. Afortunadamente, pude hablar con un asesor de ldlc para la compra de esta memoria que coincide exactamente con lo que necesitaba.

  • de Gerard - Biographe
    Publicado el 22 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 21/9/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Excelentes consejos y materiales!

    Comprado a propuesta de un técnico de LDLC, no me arrepiento, una vez más, de haber confiado en los servicios de consultoría en línea de LDLC.
    Barrette lo reconoció de inmediato, llegó "booster" a un dispositivo portátil 2015 dot 2015 de solo 4GB.
    Diferencia notable y apreciable en la gestión del software. Lo recomiendo, sin dudarlo!

  • de FreddyV
    Publicado el 16 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 18/6/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente relación calidad-precio!

    ¡Aconsejo sin dudarlo! Nada para agregar .............................................. .................................................. .................................................. ..........................

  • de Antoine
    Publicado el 29 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/8/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    impecable

    Lo compré hace 3 meses para actualizar a 16GB en mi computadora portátil. RAM ha sido directamente reconocido. Me tomó 5 minutos instalarlo. Funciona perfectamente por el momento. Estoy completamente satisfecho.

  • de Laurent C.
    Publicado el 3 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/7/17
    Número de opiniones: 33 Nota media: 8

    Hacer su trabajo

    Módulo pedido para completar la serie de 4GB de mi Asus R511LJ.

    Reconocido de inmediato; mi Linux Mint está encantada, KDE puede darle mucha alegría y aquí estoy listo para lanzar máquinas virtuales o cualquier otra aplicación que sea un poco codiciosa.

    Y, como es habitual, el servicio de níquel LDLC, ni siquiera 72h desde el pedido hasta la entrega.

  • de eggman2301
    Publicado el 29 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/2/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    perfecto

    Instalé este barette en mi MSI GE602PL, funciona perfectamente bien y fue reconocido de inmediato por el sistema. Llegó perfectamente empaquetada y en muy buen estado. El aumento de RAM ahora me permite jugar Just Cause 3 sin preocupaciones

  • de PierreemmanuelF
    Publicado el 26 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/3/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    No desempaquetar

    Esta matriz de RAM se instaló originalmente en una computadora portátil ASUS.

    Problema: después de insertar la barra en el espacio provisto, ¡la computadora no se reiniciará!

    Una vez que se eliminó el módulo de RAM, la PC se reiniciaría normalmente.


    Por lo tanto, el producto fue devuelto para su intercambio.


    Asunto a seguir...

  • de Mo B
    Publicado el 22 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/3/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Níquel!

    Recibido rápidamente, bien embalado. Instalé esta barra de 8 GB en mi computadora portátil para reemplazar un dispositivo de 4 GB sin ningún problema. Se reconoció de inmediato y funciona en modo CL9 en lugar de CL11 sin ningún cambio necesario en el BIOS (sin embargo, depende de la PC, no de la barra). El aumento en la RAM no trae grandes mejoras a un procesador limitado como el mío (Celeron N2840), pero la máquina se satura rápidamente, ya es eso.

  • de Papy_Mougeot
    Publicado el 5 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/5/14
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Perfecto

    Este dispositivo de memoria se ha montado sin problemas en mi computadora portátil HP Pavilion 17-e131sf. No hay problema de compatibilidad con los 4 GB existentes (Kingston), la misma velocidad, el mismo CL (9) y, especialmente, el mismo voltaje (1.35 V).

    Sin mencionar la velocidad habitual de LDLC para procesar el pedido y la entrega en Relais Parcel (¡gratis!).

    En resumen, lo recomiendo!

  • de Christian D
    Publicado el 4 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/7/16
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    Gskill origen de reemplazo

    Hice una compra de dos pasadores para reemplazarme a la barreta de 8 GB de origen, una pequeña actualización a 16go para disfrutar plenamente de los 1600 MHz, la ganancia en fluidez no es despreciable.
    Montado en asus rog g551

  • de Mathieu D
    Publicado el 2 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/6/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy bien

    RAS. Detección impecable. Pasado de 4G a 12G. Y funciona sin problemas. La mejor entrega para LDLC. Rápido, eficaz, bien protegido. Producto ampliamente recomendado, sabiendo que tengo una tarjeta RAM para integrar la placa base. Ella lo completa perfectamente.

  • de BenjaminN
    Publicado el 9 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/5/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    perfecto

    Directamente reconocido por mi portátil de la marca MSI.
    Aconsejado por el soporte LDLC porque no está informado en la hoja del portátil ... elección juiciosa :)
    Y como es habitual, embalaje perfecto y entrega rápida. Gracias LDLC

  • de JADO
    Publicado el 2 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/5/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    perfecto

    Reconocido ... Eficiente ... Olvidé verificar si mi BIOS me permitió su configuración, creo que mi apio se realiza en CL11 pero no importa, no cambio cuál era la meta para evitar la solicitación de mi ssd.

  • de InfoBulle
    Publicado el 25 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/12/15
    Número de opiniones: 36 Nota media: 7

    100% encantado

    Simplemente estoy satisfecho con mi compra, reemplazando mis 2 x 4 GB (Hynix y Kingston - 1600 Mhz - CL11).

    La diferencia está totalmente presente, echo de menos más de un segundo para explotar el Canal Dual.

  • de brahim C
    Publicado el 24 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Sitio web serio y eficaz

    Compré un pasador de ram en 14/12/15. Como ella estaba defectuosa, el servicio LDLC me reemplazó muy rápidamente antes de que yo devolviera el ariete defectuoso.
    Conclusión, sitio con un SAV muy reactivo. Para recomendar.

  • de Alexandre B
    Publicado el 20 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Genial, simplemente.

    Comprado el 17/12/2015 y recibido el 19/12/15 por la mañana por Relais Colis, lo recibí en un paquete al menos 50 veces el tamaño de la barra de ariete.

    La instalación un poco complicada en un MSI GT60-20C debido a la incompatibilidad con la barra existente, pude resolver el problema cambiando las ranuras y tengo 11.9 GB de RAM utilizable. (No sé por qué no "12Go" pero es así)

    Preparación, envío, calidad de producto que se adapta perfectamente a mí, con 12 GB, ¡ni siquiera tengo suficientes aplicaciones para ejecutar para obtener lo mejor!

  • de RG D
    Publicado el 2 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/6/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    rápido

    Monté en un NUC y no tuve ningún problema durante dos meses de uso.
    No te preocupes por la estabilidad, no hay desaceleración. Funciona muy bien con windows 10.
    Nunca decepcionado con G.Skill, es una marca confiable.

  • de Jean-nicolas C
    Publicado el 27 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/7/15
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Uso perfecto con el Asus R510JK-XX191H.
    No se preocupe por la estabilidad, la desaceleración y una compatibilidad perfecta con la barra de origen soldada.
    Recomiendo este producto !! ¡Gracias LDLC!

  • de AGEORGES F
    Publicado el 11 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/7/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto

    ¡Perfecto para aumentar a 16 GB la RAM de una ASUS N751JX-T4086H! Fiable, potente y asequible. Muy fácil de instalar en segundos. Realiza el pedido con el ASUS N751JX-T4086H, envío rápido. Muy satisfactorio.

  • de Fabrice A
    Publicado el 12 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/5/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Muy bueno y compatible también 1.50V!

    En el sitio de G.Skill, se especifica que esta barra también es compatible con el estándar 1.50V DDR3.
    Pero esta información no se especifica en el sitio de LDLC, así que ordené una sola barra para eliminar la incertidumbre.
    Y funciona sin problemas en mi computadora portátil en la segunda generación de i7-2760QM, ¡y con los mismos tiempos!
    LDLC impecable para la entrega, como es habitual.

    @LDLC: Actualiza la hoja del producto por favor :)