Opiniones sobre GUNNAR Vayper (Ónix)

GUNNAR Vayper (Ónix) 79€94
Nota general :
9/10
sobre 31 opiniones
  • 81%
    25 opiniones
  • 13%
    4 opiniones
  • 6%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de SebastienM
    Publicado el 30 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 31/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Ligero y eficiente

    Estaba un poco escéptico sobre la utilidad de los "anteojos antifáticos", pero compré estos anteojos como último recurso para remediar la fatiga visual relacionada con mi trabajo en la computadora. Bueno, me parece que funciona bastante bien.
    No tengo más ojos llorosos, ni dolor de cabeza después de pasar largas horas frente a la pantalla. En cualquier caso, realmente siento la diferencia.
    Estas gafas son bastante ligeras y se mantienen bien en su lugar. Pero después de varias horas, las ramas dejan una sensación algo desagradable en las orejas.
    Hay un ligero efecto de aumento que sorprende al principio, pero solo lleva unos minutos acostumbrarse.
    Después por el precio, el embalaje es bastante barato y una caja de almacenamiento en lugar de un simple bolsillo hubiera sido bienvenida.

  • de william G
    Publicado el 4 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 31/5/19
    Número de opiniones: 20 Nota media: 8

    Realmente proteger los ojos

    Las gafas se usan muy bien, las piernas son delgadas y flexibles.
    Si tienes miedo de sentirte avergonzado por los anteojos si juegas todo un día con auriculares, no te preocupes porque ni siquiera los sientes.
    Nivel de protección ocular estamos en el nivel alto, terminamos los ojos con picazón y los ojos rojos después de jugar varias horas, el insomnio también.

  • de Lorhe
    Publicado el 12 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/9/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    muy bien

    Teniendo una cara delgada, necesitaba gafas ligeras y adaptadas. Un poco grandes, se mantienen muy cómodos y me permiten (¡por fin!) Hacer horas de trabajo y juegos sin sufrir ocular y migraña. Estoy completamente satisfecho. Además, al haber tenido que regresar de Suiza para otro modelo, LdLC fue receptivo y puntual.

  • de TomV
    Publicado el 31 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/1/19
    Número de opiniones: 35 Nota media: 9

    Genial pero, ..

    Super gafas para la oficina, juegos, etc., los ojos se cansan mucho menos y, por mi parte, no tengo un gran dolor de cabeza después de permanecer demasiado tiempo en la PC. Ligeras y, por lo tanto, frágiles, estas gafas tienen para mí un defecto que son reflejos en las gafas.

  • de Haziel
    Publicado el 31 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 27/1/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    recibido en este momento

    Acabo de recibir el paquete, así que le ofrezco mi sensación caliente (básico, no uso gafas):
    Veo el borde inferior de las gafas (para ver si es impresionante en la temperatura)
    -Ningún toallita de limpieza por 80 euros ... ¡me parece a "emético" !!!
    -Al final, a veces tengo la impresión de tener el reflejo de mi ventana que está detrás de mí en mis lentes, de repente es bastante extraño, pero oye ... él solo cierre las persianas, esperando que la luz de la habitación tampoco refleje :)
      Para concluir, un punto negativo, pero es por el bien de los ojos.

  • de VincentH
    Publicado el 6 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/5/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    las gafas gunnar? ¡eso funciona!

    Hace tiempo que siento curiosidad por estas famosas gafas de descanso para los jugadores, curiosas e incluso escépticas, pero crucé el rumbo a pesar del precio que puede parecer prohibitivo, y hoy, lo que lamento, No los he comprado antes.

    Fui operado en miopía y mis ojos se volvieron más sensibles a la luz, especialmente cuando ya no hay luz ambiental, de repente en la noche en mi computadora, y cuando termina me arranca la boca. , picazón en los ojos, llanto, desencadenar migrañas ... corto no es alegría.

    Esperé una semana de uso intensivo de mis anteojos (aproximadamente de 6 a 7 horas por día) antes de publicar mi opinión, pero tanto como para decir que los primeros resultados se sintieron al instante:

    - La pantalla de repente se vuelve menos violenta para los ojos. Acabados los ojos con picazón y llanto!

    -El filtro amarillo trae un ligero contraste, es cierto, pero al decir que mejora el nivel de detalle, no debería causar problemas, el cerebro restablece rápidamente las escalas y se ha olvidado rápidamente de este filtro.

    -El zoom de la luz es agradable, lo siento y lo aprecio.

    -Antes de, después de una hora de concentración en la pantalla, mis ojos estaban luchando para hacer el punto, y vi un montón de desenfoque por un momento (imposible de leer en el papel) y se acabó! Mis ojos se fuerzan menos y se siente!

    -Menos "nerviosismo ocular" si se va a la cama directamente después de poner la PC en cuclillas, nos vamos a la cama más serenos y dormimos mejor (¡sí!).

    De lo contrario, los niveles de diseño son bastante bellos, por contra, incluso si son más robustos de lo que parece, ¡son muy frágiles!

    Revelan su potencial, especialmente al caer la noche, en todo el día su efecto es menos convincente.

    Las gafas tocan mis cejas y mis pestañas, y ahí está el drama, ¡se ensucian muy rápido!

    Y, finalmente, lamento que este precio de gunnar no ofrezca fundas y toallitas de limpieza.

  • de Thomas V
    Publicado el 17 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/4/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Absolutamente fantástico

    usas la pantalla intensivamente ... no lo dudes ni un segundo ... ¡estas gafas cambian la vida (no son nada para mi cabeza)!
    Para uso de oficina, juegos, surf: es genial.
    Obviamente, si trabajas en la imagen, comprenderás que mitigar el blues no es ideal al editar fotos o al calibrar un video. Pero realmente, se volvieron indispensables para mí y los uso al escribir este comentario.

  • de jacques W
    Publicado el 28 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/3/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    super bien

    Fui séptico antes de mi compra, ¡pero al final son realmente efectivos!
    Si necesita corrección ocular, no le ayudarán porque no hay corrección.
    ¡LDLC siempre en lo más alto en sus entregas! solo preste atención al empaque del paquete que a menudo es mucho más grande que el artículo enviado: ¡EL PLANETA!

  • de Jack
    Publicado el 17 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/12/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    excelente

    El bisel es simplemente excelente. Pasé mis 8 horas promedio en mi computadora y después de 3 4 horas tuve los ojos doloridos, pero gracias a eso ahora no tengo más dolor.
    Los recomiendo altamente

  • de jerome L
    Publicado el 15 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy bueno

    para el juego muy bueno, cómodo no interfiere con el uso de los auriculares, casi se olvida, yo tuve migrañas, estas han disminuido en pequeño y el aspecto va bien. Recomiendo un nivel de calidad excelente precio

  • de Thibaud
    Publicado el 25 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Su andar

    positivo:
    diseño
    Ligero
    cómodo
    Los pasos de las gafas amarillas (juegos u otros ...)

    negativo:
    "Frágil" para manejar con cuidado.
    Gafas amarillas sucias rapidamente

    Lo recomendé, pero ten cuidado con el tamaño de tu cabeza y la comodidad de tu casco (si te comprimen demasiado) para no lastimarte.

  • de Vincent M
    Publicado el 29 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/5/16
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    Agradable pero normal

    La entrega ha sido, como siempre, perfecta.

    En cuanto a las gafas, se ven frágiles y, como no están hechas a medida, son demasiado pequeñas para mi gran cabeza.
    Como resultado, no son muy cómodos de usar y las pestañas que frotan los lentes tienden a salir.

    Después de eso, son efectivos e incluso después de varias horas de juegos, mis ojos no están más cansados ??que eso.
    Y rápidamente nos acostumbramos al color amarillo de las gafas.

  • de Sebastien
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Eficaz y estética.

    Las gafas se entregan en una bonita caja de cartón con las instrucciones y una funda suave que permite su limpieza. Muy estéticas, se adaptan perfectamente al rostro, son ligeras y fáciles de poner.
    El tinte amarillo puede sorprender un poco, pero nos acostumbramos muy bien. Debe tenerse en cuenta que las gafas se están ampliando, la pantalla se ve más grande y, por lo tanto, es más fácil de leer. Por supuesto, si caminas con gafas en la nariz, ¡todo es asqueroso!
    Lo que quería especialmente es poder permanecer mucho tiempo detrás de una pantalla sin cansarme los ojos, después de un tiempo tuve los ojos que picaban, a veces incluso una sensación de "quemadura" que era muy penalizadora. Con estos anteojos me siento mucho menos cansado y casi con más hormigueo en los ojos. Cuando uno se acostumbra a usarlos, la fatiga visual casi desaparece. En conclusión, una muy buena compra, efectiva, siempre los pongo cuando estoy detrás de una pantalla. ¡Comprar con los ojos cerrados!

  • de Alan F
    Publicado el 30 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Inversión inteligente

    Las gafas GUNNAR están diseñadas para proteger sus ojos de las pantallas, ya que en efecto emiten una luz dañina (como la luz ultravioleta para la piel) que afecta su vista a tiempo. Sensación de ardor, hormigueo, dolores de cabeza, etc. para efectos adversos inmediatos.

    Es simple, ya que tengo que pasar mi tiempo detrás de una pantalla ha cambiado. (Paso mucho tiempo allí)
    Cuando salgo a hacer dos cosas o salgo de casa, etc ... No tengo ningún sentimiento, como si ni siquiera hubiera estado detrás de la pantalla, te estoy diciendo.

  • de Alexandre K
    Publicado el 26 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    gran

    Puedo jugar ahora durante horas sin dañar mis ojos, lo recomiendo para los jugadores que permanecen mucho tiempo frente a sus PC. Entrega rápida y ordenada también recomiendo LDCL. Precio abordable.

  • de SébastienB
    Publicado el 30 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/3/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Punta de la punta

    Mis sesiones de FPS generalmente duraron más de 3 horas, tenía ojos muy débiles (enrojecimiento, hormigueo, etc.). Después de 3 semanas de uso (casi a diario) gafas, pude ver:
    - Mis ojos están menos debilitados.
    - Los contrastes son realmente mejorados (importante para SPF competitivo)
    - Las gafas van muy bien durante varias horas (incluso con un casco).

    LDLC amablemente me proporcionó un paño de limpieza a mano.

    Comprado con el estuche para gafas GUNNAR, entrega a tiempo. Estoy feliz con esta compra.

  • de Alexis A
    Publicado el 28 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/3/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy bien

    Lo más importante es que hacen el trabajo, no tengo más ojos, no me arrepiento de esta compra.
    Para dudar con otros modelos de la marca, tome las gafas con buen aspecto, está solo en casa y será mejor, aquí vemos la parte inferior del bisel y me molesta un poco. E incluso si parece más elegante, cuando los usamos, vemos que no ^^

    Las ramas me hacen sentir un poco de dolor después de un cierto tiempo de juego 5 / 6h, así que llévalos como la tarde / noche.

  • de Edouard S
    Publicado el 10 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/2/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 7

    Yo creía en una falsificación ...

    Compré estas gafas. No recuerdo realmente por qué, siempre es así que, en el juego, me las pongo sin ver tantos cambios que los anunciados. Finalmente, tengo una vena rota en el ojo. forzado a estar frente a una pantalla, entonces ni siquiera pude poner mi ojo izquierdo frente a una pantalla (teléfono inteligente incluido) debido al dolor que puse para probar estas gafas ... podría pasar tanto tiempo que quería hacer frente como si nada hubiera estado con el ojo completamente rojo pero sin dolor (absolutamente no recomendado, pero al menos funcionó ^^)

  • de Corentin M
    Publicado el 2 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Níquel!

    Sencillamente, para alguien que pasa 8 horas seguidas en una PC, ¡es lo mejor!

    Ya no tengo más ojos explotados, me acuesto con la cabeza y los ojos tranquilos, ¡todo es perfecto!

    ¡Lo recomiendo, solo para personas que pasan MUCHO tiempo en la computadora!

    ¡Nada que culpar a LDLC, nickel!

  • de mikanna74
    Publicado el 6 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/2/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Efectivo, no es un gadget!

    Durante un tiempo comencé a tener dolores de cabeza y ojos rojos cuando me paré 1H frente a la pantalla del PC.

    Después de varias investigaciones en la red, conocí a estos famosos Gunnar.

    A pesar del alto precio y mi espetismo cuando la eficacia del producto, todavía me dio el paso.

    Bueno, no hay que decir que sea genial, después de toda una tarde jugando en la pantalla, ¡no hay dolor en los ojos ni en la cabeza!

    Además encuentro su forma muy de moda ;-)

  • de Keepcool69
    Publicado el 8 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/1/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    ¡Indispensable para mis ojos!

    Acabo de pasar los treinta y, después de todos estos años, he frenado y criado mis juegos, ¡mis ojos comienzan a ordenarme al hacerme entender que mi pantalla quema mis retinas!

    Comenzó con migrañas, luego irritación de los ojos para terminar de ver borrosidad después de un tiempo cada vez más corto con la edad.

    Pensé por qué no intentarlo y, francamente, es solo una delicia, tenemos más este resplandor y nos sentimos menos perjudicados por la imagen.

    Para hacer la prueba jugó una hora, luego nos pusimos las gafas y es como poner una almohada, un alivio instantáneo.

    Gran producto gracias!

  • de Akriz
    Publicado el 1 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/12/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Ya no los dejo

    Estas gafas se han convertido en mi accesorio más importante. Tan pronto como me siento frente a la PC, me los pongo.

    Son realmente eficaces. Estoy menos cansado de irme a la cama y no tengo más dolor de cabeza.

    Atención: son frágiles!

  • de Chouby
    Publicado el 1 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Simple y eficaz !!!

    Nada que decir sobre el producto, las gafas son cómodas y hacen su trabajo muy bien.
     
    Trabajando de noche en la PC y jugando mucho, noté una diferencia real cuando me cansé de mis ojos.

    Como la prueba real estaba en el trabajo o encadené la pantalla de 12 h (sin verdadera pasión), a menudo me seco los ojos que han desaparecido desde el uso de gafas (prueba de 1 mes).

    ¡¡Yo recomiendo!!

  • de Zakaria A
    Publicado el 18 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/10/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    muy buen producto

    Aparte de los reflejos azules debido a las luces que nos rodean, las gafas son geniales. No más dolores de cabeza ya que los uso.

    positivo
    - realmente funciona
    -El amarillo sobre el cristal no molesta.
    - surge bastante obviamente los ojos
    - bonito diseño

    negativo
    -Algunos reflejos de color azul claro en ciertas condiciones, pero no molesta.
    - Las gafas no son adecuadas para un casco como el m10 de turtle beach p11. Las gafas no están en posición vertical.

  • de Thibaut B
    Publicado el 30 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/9/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Buen producto

    Es un buen par de gafas, que es eficaz y que en realidad no daña los ojos. El único inconveniente es que el caso del bisel es de tela, ya que son muy frágiles, un caso "duro" hubiera sido preferible.

  • de john P
    Publicado el 15 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/6/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Mejora tu velada durante los juegos.

    Antes de que me ardieran los ojos cuando jugué mucho tiempo, pero hace más de 2 meses que los tengo y ahora no tengo ningún problema, mis ojos están encantados; y especialmente mis palabras de cabeza han desaparecido.

    Lo recomiendo altamente

  • de Mario P
    Publicado el 11 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Parfais

    Ella es genial este par de gafas, recibí mi paquete en 24 horas, la protección de paquete hermosa que nunca he visto un paquete también protege para un par de gafas.
    Lo recomiendo altamente, trabajo en la creación de sitios web y es un placer usarlos.

  • de Félicien M
    Publicado el 19 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/7/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    relajante

    Opté por comprar estas gafas porque después de un día de trabajo dedicado por completo a una pantalla, mis ojos estaban cansados ??por la noche cuando quería jugar.

    Debo decir que no estoy decepcionado con mi elección: no siento ninguna fatiga ocular (incluso después de las sesiones de varias horas los fines de semana o al regresar del trabajo).

    Hay un ligero efecto de aumento en las lentes, lo que hace posible observar diferentes detalles (toco principalmente CS: GO) y el tinte amarillo es muy claro, hasta el punto de que se olvida después de unos pocos minutos.

    En el nivel de puntos a revisar, el marco me parece algo frágil (puede ser una impresión simple) en comparación con los marcos de anteojos clásicos.

    Aparte de eso no hay nada de que quejarse.

    Respecto a LDLC: primera vez que ordene aquí y no tengo nada de que quejarme. El espacio de seguimiento está bien diseñado, el pedido se ha enviado en un plazo de 48 horas. Todo estaba bien protegido. Plano pequeño: el empaque es un tanto excesivo para un par de gafas simples (casi podríamos deslizar una computadora portátil: D).

  • de David T
    Publicado el 4 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/5/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Niza

    Ligero, agradable, realmente reduce la fatiga visual, ¡podemos encadenar 5 horas de juegos sin problemas! Además es styler! :) y el zoom es también un poco más de lo que realmente aprecio :) 5 estrellas !!!!!

  • de Florian O
    Publicado el 10 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/5/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Impecable y eficaz.

    Después de probar estos lentes durante 2 días, siento una clara diferencia.

    Ventajas:
    -Más fatiga visual.
    -Las gafas tienen un ligero aumento.
    -El contraste dado por las gafas nos permite distinguir un poco mejor los detalles. Así se mejora la calidad de la imagen.
    -Gafas muy ligeras, que no se sienten una vez usadas.
    -Diseño elegante

    Valores por Defecto:
    - Aspecto frágil (incluso si deben permanecer resistentes).
    -Con mis auriculares, encuentro los lentes un poco molestos. Pero nada insuperable.

    Conclusión: Muy positivo, recomiendo estos lentes a cualquier persona que sufra de agotamiento visual o dolores de cabeza.
    Para el color amarillo, es notable el color blanco de las pantallas, pero te acostumbras muy rápidamente. Por lo tanto, no hay ningún gen en la "transformación" de los colores.
    Para mi el único piso real y ante el casco.

  • de Damien R
    Publicado el 13 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/3/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Hermoso y eficiente!

    Principalmente hago simulación de coches, en triple pantalla. Al principio, pensé "¡pero es amarillo!", Pero después de unos minutos de uso, el ojo está listo, los contrastes se vuelven más claros, ¡el blanco vuelve a ser blanco! ¡Y sobre todo, más cansancio en los ojos!
    Fui séptico antes de mi compra, ¡pero al final son realmente efectivos!
    Si necesita corrección ocular, no le ayudarán porque no hay corrección.
    ¡LDLC siempre a la cabeza en sus entregas! solo preste atención al empaque del paquete que a menudo es mucho más grande que el artículo enviado: ¡EL PLANETA!