Opiniones sobre Corsair Mac Memory SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1333 MHz CL9

Corsair Mac Memory SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1333 MHz CL9 55€95
Nota general :
10/10
sobre 17 opiniones
  • 100%
    17 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de BernardD
    Publicado el 18 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 7/2/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    ram imac

    Genial, recomiendo dos más de inmediato, mi máquina ya no es la misma. Estoy más que satisfecho

  • de Emmanuelle F
    Publicado el 20 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    PERFECTO

    ¡Instalación en menos de 10 minutos, y mi Macbook Pro 2011 que se estaba arrastrando como un carrito ha recuperado un aspecto de Fórmula 1! En la parte superior En cuanto a LDLC desde el pedido hasta la entrega, es perfecto como de costumbre.

  • de Nicolas G
    Publicado el 17 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/9/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    níquel

    Instalación muy rápida y sin problemas en un iMac de mediados de 2011 27 ".
    ¡Pasar de 4 GB a 16 GB es muy divertido!
    Entrega rápida y embalaje más que suficiente.
    Recomiendo este producto.

  • de Marc L
    Publicado el 2 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/9/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Ningún problema

    Instalados en una iMac de 21.5, fueron reconocidos inmediatamente y la computadora no se quejó. Un SSD ha reemplazado al HDD, el iMac ha encontrado una buena velocidad de operación con un Intel i3 básico todavía.
    Entrega consistente y puntual para LDLC, rueda.

  • de Bernard P
    Publicado el 28 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    No hay problema

    Entrega rápida, funciona sin problemas, compatible con la memoria original de i-mac desde mediados de 2011. Impecable para durar esta máquina que tenía tendencia a arrastrarse ...
    Embalaje del producto bastante correcto. Lo recomiendo

  • de Olivier M
    Publicado el 19 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Funciona perfectamente en mi iMac 21.5 desde mediados de 2011

    Las tarjetas de memoria instaladas desde 1 mes, funcionan perfectamente en mi iMac 21.5 pulgadas a mediados de 2011.
    Los productos en sobres en empaques rígidos tan bien protegidos, recibieron el punto de retransmisión muy rápidamente después de la validación del pago.
    Gracias LDLC

  • de Tony
    Publicado el 1 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto para iMac a mediados de 2011

    Compré este producto para una vieja iMac a mediados de 2011 que se estaba quedando sin velocidad. Entrega perfecta desde LDLC. Instalación simple, funciona como se espera! Una vez más, muy satisfecho por el LDLC, que de paso incluso dejó una lámina en el paquete.

  • de Olivier B
    Publicado el 23 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Una compra rápida y fácil.

    Sencillo, práctico y eficaz.
    Encontré muy rápido los módulos que más me convenían.
    El proceso de pedido es simple, conveniente y eficiente.
    Desde el pedido hasta la instalación, tardó 48 horas.

  • de Bruno M
    Publicado el 28 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/9/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Muy fácil reemplazo en Macbookpro

    Recepción ultra rápida 2 días para Bélgica, Reemplace pero 2 x 2 gb de mi Macbookpro de finales de 2011 por 2 x 4 gb para disfrutar del máximo de Ios Sierra acoplado a un samsumg SSD 500 gb ... aquí estoy de nuevo con una máquina de la guerra del tiempo para reemplazar la memoria a menos de 5 minutos y reconocida de inmediato por mac ... para recomendarle encarecidamente darle una nueva vida a su MacBookpro.

  • de Timo
    Publicado el 13 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/8/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Haz el trabajo perfectamente en iMac

    Adaptados para Mac, se conectan y reconocen directamente durante el inicio. No hay problema hasta ahora.
    ¡Y es bueno ganar en eficiencia (de 2x2GB a 2x4GB + 2x2GB)!

  • de Dziro95
    Publicado el 15 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Añadiendo pasadores de memoria a Imac

    Impecable, pasadores instalados en minutos.
     Reconocido inmediatamente al reiniciar la máquina.
     Ya tenía 4GB para comprar y ahora tengo 12 GB en total. El Imac tiene 4 ubicaciones disponibles, incluyendo dos ocupadas originalmente.
    Mejora clara de mi Imac actualmente ... Recomiendo altamente a este vendedor.

  • de julien A
    Publicado el 11 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto en imac 21.5 "mi 2011

    Impecable, instalado en 5 minutos. Reconocido inmediatamente al reiniciar la máquina. Tenía 2X2Go y ahora tengo 12 GB en total. El imac tiene 4 ranuras disponibles, incluyendo dos ocupadas originalmente.

  • de Bertrand
    Publicado el 16 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/1/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Funciona perfectamente

    Para aumentar el rendimiento de mi mac y agregarle la memoria necesaria para ganar reactividad. Perfecto, calidad corsair y servicio ldlc.
    Totalmente compatible con el mac.
    Nada que añadir

  • de Cyril C
    Publicado el 13 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen producto

    ¡Este artículo es genial! Lo recomiendo para potenciar tu mac. No dudes en comprarlos y es muy fácil de preguntar. Además el envío es muy rápido en paquete de relevo. No tengo un problema en mi computadora que los haya reconocido de inmediato.

  • de Jean-Luc P
    Publicado el 12 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    sin problema

    Paquete recibido en la tienda muy rápidamente pasado mañana.
    Montaje en minutos y reconocimiento inmediato de las tiras recién instaladas. Recomiendo LDLC y el producto
    Es perfecto para imac.

  • de Thomas G
    Publicado el 27 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/1/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Montado en un iMAC de 27 pulgadas de 2010. Mac OS X 10.10.
    Nada que decir. Niquel y bien reconocido.
    ¿Qué más se puede decir ... Es una memoria de buena calidad de Corsair!
    ¡Es bueno ver 12GB de RAM en lugar de 4GB! Siento que el MAC es más rápido y que maneja mejor las aplicaciones lanzadas en paralelo.

  • de Maxime B
    Publicado el 17 de mayo de 2012
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Perfecto.

    Agregué un poco de memoria para asegurarme de que se ejecute en mi Mac.

    Como de costumbre, calidad Corsair, simplemente perfecta, compatibilidad / rendimiento ...