Opiniones sobre Corsair Mac Memory SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1066 MHz CL7

Corsair Mac Memory SO-DIMM 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1066 MHz CL7 53€95
Nota general :
10/10
sobre 29 opiniones
  • 97%
    28 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 3%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de MaryseG
Publicado el 18/9/19

Entrega rápida. Material de buena calidad que ha impulsado mi IMAC. El mejor servicio al cliente.

Agrego que el servicio al cliente es muy buen consejo y muy amable. Yo recomiendo. Gracias !!!!!!!
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Vincent I
Publicado el 10/1/13

Macbook Unibody Blanc 2009 - No funciona

Igual que JBB, imposible arrancar mi MB con esta RAM. Sin embargo, arranca con 1333MHz ... ¿Problema de Ram? Para su información, la diferencia física está en el número de chips de memoria (4 / bar para el 1066, 8 para el 1333). Muy decepcionado ... Sin embargo, funciona en un MB Pro Mid 2011.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de MaryseG
    Publicado el 18 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/8/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Entrega rápida. Material de buena calidad que ha impulsado mi IMAC. El mejor servicio al cliente.

    Agrego que el servicio al cliente es muy buen consejo y muy amable.
    Yo recomiendo.
    Gracias !!!!!!!

  • de Guillaume L
    Publicado el 10 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/6/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Perfecto para mi TOSHIBA =)

    Como siempre, nunca me decepcionan los productos CORSAIR. Compré estos dos pasadores para ir de 4 GB a 8 GB en mi Toshiba Protégré con Windows 10 Pro. No hay problema con la instalación. Todo es perfecto.

  • de Nicolas B
    Publicado el 22 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Una nueva juventud para mi iMac (finales de 2009)

    Entrega rápida.
    Instalación muy fácil. Reconocimiento automático de las 2 nuevas barras.
    ¡Mi iMac 2009 ha encontrado una nueva juventud!
    Configuración inicial 2 + 2 GB. Con 2x4Go plus, tiene 12 GB de memoria.

  • de Teiva G
    Publicado el 26 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/10/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    paseo impecable

    desde la recepción configurada en un impacable paseo imac 2009 reconocido en 8GB 1067, le da un impulso a un imac viejo, le falta más que un SSD y será perfecto y se entregará incluso en colissimo bastante rápido gracias LDLC

  • de Seb4810
    Publicado el 23 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/9/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Inmediatamente recibido de inmediato configurado en mi Macbook Pro, Ram reconoció que de 4GB a 8GB es perfecto. Ahora, más que para ver a tiempo, mis barras de 2 GB fueron más que suficientes y ¡un golpe juvenil!

  • de Marc D
    Publicado el 10 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/4/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    efectivo

    Desde el reemplazo, el pc funciona de níquel, más lentitud.
    Respecto al pedido, se ha respetado el plazo de envío. No agregué nada más, el paquete llegó a destino. Atentamente

  • de Hironii
    Publicado el 28 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/2/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    No hay problema

    Esperé un rato antes de escribir el comentario para ver si cambiaba algo, pero todo es impecable, un poco de juventud para mi Mac 2008 (que era de 2 GB). Recibido rápidamente (menos de dos días) y en perfecto estado.

  • de Kakik
    Publicado el 21 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/3/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Macbook Pro Actualiza a Sierra

    Después de algunas aventuras, finalmente terminé de instalar la última versión de MacOS con esta memoria.

    De hecho, todo comenzó con la actualización del iPhone de mi esposa de Itunes bajo Snow Leopard, desde el cual fue imposible actualizar o recuperar las fotos del teléfono. La única forma (según los foros de soporte) de realizar una actualización del sistema operativo MacBook.
    Solo allí se nos recomienda actualizar a 8 GB porque la última versión del sistema operativo es un poco codicioso. Escéptico. Intento con los 4GB básicos ... ¡pero se reman (sin juego de palabras)!

    ¿Así que estoy mirando un poco en los foros oficiales y veo bares a los 60? La barra de 4GB ... Ten mi billetera ...

    Entonces decido buscar en mi sitio favorito de la tienda de computadoras y me encuentro con 2 barras de 4GB por casi el precio de una y anunciada como Mac compatible.

    Ordeno, entregado en 2 días (como la velocidad habitual de LDLC), subo y hay un fluido que ya no rema.

    Gracias LDLC;)

  • de Benoit M
    Publicado el 16 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/11/16
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Actualización de la memoria MacBookPro 2009: irreconocible

    Queriendo darle una nueva juventud a mi MacBookPro, decidí invertir en este juego de RAM. La Mac es irreconocible. Arranque muy rápido (el SSD también es para algo) excelente capacidad de respuesta bajo Maverick. El montaje es fácil. Calidad corsaria incluso para el nivel de entrada.

  • de Philippe D
    Publicado el 10 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy bien

    Productos conformes muy fáciles de instalar, los módulos de memoria son reconocidos inmediatamente por el macbook pro mi 2010, los recomiendo, la calidad está en la cita. entrega rapida, gracias ldlc.

  • de julien M
    Publicado el 20 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/10/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Alto rendimiento

    Gran producto. Muy buena relación calidad-precio. Al igual que muchos de mis compañeros de Callians, después de las diferentes actualizaciones de macOS, fue una verdadera experiencia ... Mi desde mi macbook 13 "a mediados de 2010 ...
    Y especialmente ... ¡¡¡Es la calidad de servicio del equipo de LDLC lo que rompe todo !!!
    Envase rápido, cualitativo.

  • de christian P
    Publicado el 5 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Genial!

    Nueva juventud para mi macbook pro 13 a mediados de 2009, que solo era 2G básica ... es realmente más rápida y se calienta mucho menos ... ¡una delicia!
    Sigue siendo más que un SSD para realmente alejarse por varios años.

  • de Yohann
    Publicado el 28 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/3/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Perfecto

    Muy buen producto, barato, de buena calidad y optimizado!
    Pude encontrar una Mac tan fluida como 2012, con un SSD y el máximo de GO que se puede agregar.
    Confiable, vale la pena, pero es como comprar un mac, no es una compra, sino una INVERSIÓN, ¡que ahora es rentable!
    Fue montado en un MacBook Pro Core 2 Duo 2009, 15 "

  • de VINCENT N
    Publicado el 12 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/6/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    gran

    Quería darle un impulso a mi Macbook Pro Mid 2009 ... y no me arrepiento de mi compra. Ellos hacen su trabajo y nada de que quejarse. La relación precio / calidad es bastante impecable.
    Super compra.

  • de Paul M
    Publicado el 7 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/5/16
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    Hacer el trabajo

    Montado en una MacBook pro a mediados de 2009 15 ", el soporte de El Capitan pasará de 2 a 8 GB además de un SSD que infla la máquina por algunos años más.
    Envío rápido, fácil montaje. Lo recomiendo sin preocupaciones.

  • de moi - même
    Publicado el 1 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/3/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    estos dos pasadores de ram me permitieron darle una segunda vida a mi Apple Macbook Pro de 2009

    No tengo mucho más que decir que en mi título porque, francamente, pedirle a 100 caracteres un título para dar mi opinión sobre el carnero es pedirme que haga algo de viento más que cualquier otra cosa ... Bueno, sé cómo hacerlo pero no te permite tener opiniones más relevantes, solo títulos a extensión. Así que, ciertamente, los espacios cuentan para poder escribir 70 caracteres vacíos, pero quería señalarlos.
    En resumen, este ram me hace girar a photoshop y cc lightroom 2016 pero no le pido más (video que olvidamos)

  • de Donatien E
    Publicado el 31 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    impecable

    Apenas instalado en el Macbook Pro 2010 funcionó y vi la diferencia.Aléjate los ojos sin pensar. Siempre uso corsair pero solo en PC, nunca en MacBook Pro y estoy totalmente satisfecho con el resultado.

  • de Chris
    Publicado el 29 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Nada que decir !

    Con la memoria instalada en mi Mac 2010, pasé de 2 GB a 8 GB, el Mac vuelve a vivir, ¡encontró su juventud!

    LDLC siempre perfecto a su lado como siempre.

    Te recomiendo sin problema

  • de Nicolas I
    Publicado el 28 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto!

    Un producto de muy buena calidad, instalación muy sencilla y rápida, mucha más velocidad para mi Mac ya que están conectados.

    La recepción del pedido fue muy rápida.
    Buen paquete

    Lo recomiendo seguro!

  • de BenjaminV
    Publicado el 14 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/12/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    impresionante

    MacBook Pro a mediados de 2010 i7 1ra generación 2.6 GHz, 4 GB de RAM.

    Estando profundamente en contra de la obsolescencia programada (de la que Apple ha hecho campeón en cualquier categoría, ya que son una maldita retina), me negué categóricamente a tirar la basura a mi antiguo MBP.

    Bueno, lo hice bien.

    Algunos dígitos muy rápidos, configuración antigua anterior + HD seagate classic. A partir de la 1:30, safari en 15-20 segundos, como la mayoría de las aplicaciones, se convirtió en un infierno. Último restablecimiento del sistema completo desde hace un año. Y enciendo el Capitán.

    Con el SSD + 8GB (2x4) RAM: arranque de 10 a 15 segundos, safari de 2 a 3 segundos, otra aplicación, 5 segundos como máximo. Es muy descomprimible ....
    Por cierto no calienta, se reconoce de inmediato, en definitiva no hay problema.

    Recomiendo la combinación de los dos elementos para un cambio radical.

  • de Histidine
    Publicado el 30 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Funciona muy bien en mi Macbook White 2009

    Dudé mucho tiempo para tomar estos RAM al ver los comentarios de algunos compradores que mencionaron una incompatibilidad con este modelo (además, el modelo no se menciona en las listas de modelos compatibles que se ven en varios sitios). ¡Pero todavía empecé, y funciona muy bien! 2 minutos para instalar, y la computadora ha funcionado sin preocupaciones, y rueda como el primer día. :)

  • de Mickael B
    Publicado el 18 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/10/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    verdadero

    Perfectamente compatible con el macbook 2009.
    "Desata" la computadora desde sus 2GB. Ya no hay una ralentización.
    Corsair, así que la memoria RAM de calidad que dura en el tiempo.
    Un CL de 7, lo cual es muy apreciable. (Menos latencia = más rendimiento)

  • de PAUL T
    Publicado el 10 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/10/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    satisfacción

    Ha sido dos veces que me llevo las memorias de Corsaire (2x4GO) para impulsar un IMac y un MacBook. ¡¡Y funciona !!!!! Muy bien incluso.
    Pedidos, plazos de entrega extremadamente cortos.
    Satisfacción total
    Paul

  • de Charles B
    Publicado el 27 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy serio

    Muy buen seguimiento de la orden está muy bien cuidado.
    Sin dudarlo, ... Orden en LDLC
    El producto funciona sin ningún problema.
    de hecho, no hay nada negativo que informar, excepto que 200 carractère para decir super es un poco demasiado

  • de Jean-marie A
    Publicado el 4 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/2/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    DDR3 8GO

    ¿Por qué no lo hice antes? Espero que el uso tenga más pantalla congelada o teclado no reconocido. Mi 2009 iMac 27 "parece estar empezando de nuevo, fue bueno. Yosemite estaba pidiendo mucha más capacidad para disparar y mi iMac solo tenía 4 GB de RAM, y con 12 rodaron.

  • de Stéphan D
    Publicado el 28 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/2/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Super para Imac 24 de 2009

    Súper, habiendo realizado la actualización de mi iMac transmitiendo Yosemite, que es mucho más pesado que el sistema operativo anterior, la memoria se tomó todo el tiempo al menos el 70%, ver 99% con una aplicación abierta, ya que Puse estos dos pasadores de 4gb Corsair, mi iMac tomó una foto de la juventud, va sin exagerar dos, ver tres veces más rápido. Excelente y corsario que ya no necesita probarse a sí mismo. . . Y gracias a LDLC, buen contacto antes y después de la venta, envío rápido, nada que decir, ¡continúe así!

  • de Jerome G
    Publicado el 25 de marzo de 2014
    Producto comprado en LDLC el 24/2/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    En una Mac Mini: perfecta

    8 GB (para reemplazar los 4 GB originales) para alcanzar el máximo de RAM en mi Mac mini (que ya tiene 3 años) ... perfecto, no hay error.
    Bajo Mavericks, uso softs gourmet simultáneamente (Xcode / Unity ...) y se hizo esencial tener este impulso de memoria para no remar más.

  • de Vincent I
    Publicado el 10 de enero de 2013
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Macbook Unibody Blanc 2009 - No funciona

    Igual que JBB, imposible arrancar mi MB con esta RAM.

    Sin embargo, arranca con 1333MHz ... ¿Problema de Ram?

    Para su información, la diferencia física está en el número de chips de memoria (4 / bar para el 1066, 8 para el 1333).

    Muy decepcionado ... Sin embargo, funciona en un MB Pro Mid 2011.

  • de Jonathan M
    Publicado el 10 de enero de 2013
    Producto comprado en LDLC el 10/12/12
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente memoria, pero mira qué mac!

    Excelente producto, funciona perfectamente en un MacBook6,2 Unibody 2010 bajo OSX 10.6.8.

    Atención, sin embargo, parece que esta memoria solo es compatible con el firmware MB51.007D.B03 (para ver en la información del sistema de la Mac).

    Para más información:
    http://www.everymac.com/systems/apple/macbook/macbook-unibody-faq/macbook-unibody-13-non-pro-how-to-upgrade-ram.html