Opiniones sobre G.Skill Sniper 8 GB (2x 4GB) DDR3 1600 MHz CL9

G.Skill Sniper 8 GB (2x 4GB) DDR3 1600 MHz CL9 53€95
Nota general :
10/10
sobre 8 opiniones
  • 100%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de DominiqueD
    Publicado el 4 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 6/12/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    opiniones sobre memoria G.SKILL SNIPER 8 GO (2X 4GO) DDR3 1600 MHZ CL9

    recuerdos idénticos a los instalados en mi PC, confiabilidad de hardware.
    Personal competente
    Facilidad de pedido, elección de componentes.
    Firmar para recomendar.

  • de matthieuD
    Publicado el 29 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/6/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    RAM G.SKILL

    Me 10/10 porque el equipo de LDLC está en la parte superior para recibir consejos y editar tan pronto como sucedió en casa. Yo diría solo una palabra IMPECABLE.

  • de Ahmed M
    Publicado el 2 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Entrega muy rápida.

    Producto correcto en el embalaje original. Entrega muy rápida. Todavía no he probado las mercancías, estoy esperando otra pieza para hacer el montaje. Recomiendo LDLC para tiempos de entrega de calidad.

  • de FREDERIC K
    Publicado el 1 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/3/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    élite francotirador

    Después de un primer kit de francotirador de 8 GB (2x 4 GB) montado en Asus Sabertooth 990fx r2.0 en 2013, acabo de recibir el segundo pedido idéntico en el sitio de LDLC con entrega rápida y paquete bien asegurado. Fácil configuración en el canal doble 1600 MHz caso 9-9-9-24 con una
    Phenom x6 1100t y un nitro r9 390, y ahora con 16 GB de memoria RAM, puedo jugar Mass Effect Andromeda en ultra, el G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz (2x 4GB) DDR3 1600 MHz CL9 es confiable y muy estable para juegos. Recomiendo este producto

  • de Nelly T
    Publicado el 25 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/12/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    no tiene nada que demostrar

    Compré un primer lote hace 2/3 años, y decidí volver de 8 GB a 16 GB de RAM, producto perfecto, estable y elegante por su precio. Recomiendo a cualquier persona que esté buscando un buen ariete, y que sea G.Skill no tienen nada que demostrar al nivel de su producto.

  • de Damien B
    Publicado el 16 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/8/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    satisfecho

    Excelente ram con la relación precio / rendimiento adecuada, bastante sobrio a nivel de diseño, funciona durante 7 meses y considera que las opiniones que encontramos no deberían ser un problema de confiabilidad, por lo que lo recomiendo sin dudarlo.

  • de gwendal D
    Publicado el 3 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/11/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    nada que decir nuevamente

    Buena ram por un precio razonable. No me falta desde hace 8 meses de uso. Con un buen acabado, para los entusiastas del tuning de PC. No franchemant se recomienda, mem eficaz en juegos recientes.

  • de gedeon
    Publicado el 19 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/2/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    hacer el trabajo

    El 2x4Go recibido (ya hay algunos meses) no tiene ningún defecto o incompatibilidad con mi placa base (MSI 970 Gaming) tipo AM3 +.
    Esta cantidad de RAM (8 GB) es en gran parte suficiente para el 99% de los usos (excepto quizás algunos juegos mal optimizados (?) Y algunas aplicaciones pesadas para procesar videos / fotos (?).
    En mi caso, todo ha funcionado perfectamente.
    En una palabra, perfecto