Opiniones sobre G.Skill XL Series RipJaws X Series 8 GB (kit 2x 4 GB) DDR3 1333 MHz

G.Skill XL Series RipJaws X Series 8 GB (kit 2x 4 GB) DDR3 1333 MHz 48€50
Nota general :
10/10
sobre 8 opiniones
  • 88%
    7 opiniones
  • 13%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Gaetan D
    Publicado el 19 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Practica ram

    Buenos dias,

    Ram no es demasiado caro para el jugador de nivel de entrada.

    Lo uso para mi segunda computadora que uso para ejecutar servidores de juegos.

    Y para eso necesitas un mínimo de 8 GB de RAM.

    G.Skill siempre en la parte superior.

    Gracias LDLC

  • de pgnouf
    Publicado el 15 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/5/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    Impecc '! se convierte vachemet mejor bajo windows 10

    Pedido entregado muy rápidamente, producto en stock, ayuda!
    Instalación y uso perfecto bajo Windows 10, que funciona mucho mejor con 10GB (2x4GB más 2 orígenes) con 2GB.
    ¡Buena compra hasta los límites de la compatibilidad de la placa base! Arriba

  • de Aurélien D
    Publicado el 27 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/6/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Excelentes bares!

    Ah, finalmente, 8 GB de RAM que bueno ...
    Muy buena latencia CAS 9, y el nivel no tiene nada que decir, el rojo está entre mate y brillante, lo que da un efecto muy agradable en el caso. Mi placa base (Asus PH8H61-M lx) solo acepta un máximo de 1333 Mhz. Ningún problema encontrado durante la primera semana. ¡Esto es en gran medida suficiente para juegos o tareas múltiples! Para 41? Es un buen informe / precio de calidad, pero todavía 5? Demasiado caro, creo (no, pero me quejo) :)

  • de stephane P
    Publicado el 12 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Muy buen producto

    Embalaje siempre de muy buena calidad.
    Por otro lado, no trabajaron con mi placa base, así que me puse en contacto con el experto que me dijo que eran compatibles. Me dijeron que actualizara la placa base, algo que Hizo con sus explicaciones. Así que después de la placa base los ha aceptado. Aparte de esta luz contra el tiempo, muy feliz con mi compra y gracias de nuevo a los expertos.

  • de Deth
    Publicado el 29 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/1/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Una masacre pura !!!

    ¡Estas RAM son realmente más espectaculares en la vida real que en las imágenes! Parece que dos Ferrari instalados en mi PC :) Han superado todas las pruebas> funciona y no se calientan. Qué felicidad !

  • de Gaël M
    Publicado el 28 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    Dos kits instalados sin problema. La información proporcionada por LDLC en la descripción me permitió elegir la referencia correcta. La entrega se realizó muy rápidamente y el embalaje fue perfecto. Eso es bueno

  • de Pierre C
    Publicado el 27 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/3/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto

    ¡Producto encantado que asegura velocidad y eficiencia frente a la carga de mis necesidades!

    Lado de LDLC, siempre una referencia.

    Tenga cuidado de no equivocarse con la tarjeta de memoria RAM y su placa base.

  • de Jean Pierre B
    Publicado el 13 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/12/14
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Muy bien

    Muy buena velocidad de transferencia es lo que quería. 16 GB es genial. Verifique la referencia cuidadosamente para una pareja perfecta. El servicio técnico me ayudó mucho a elegir. Hice una referencia incorrecta a una figura lista.