Opiniones sobre Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz

Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz 27€95
Nota general :
10/10
sobre 34 opiniones
  • 100%
    34 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de JeanPatrick
    Publicado el 30 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 28/2/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Comprar memoria para laptop

    No hay problema. La entrega fue rápida y el equipo no presentó ningún problema durante la instalación (Pc Acer Aspire 7750G portátil).

  • de cedricG
    Publicado el 4 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 4/2/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    ram

    Muy fácil de instalar producto instalado inmediatamente reconocido. Un segundo viento para mi laptop. Yo recomiendo

  • de Hellac
    Publicado el 3 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 27/12/19
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Gran producto

    Comprado para echar una mano a una PC LDLC 2012 que ya tenía 4 GB y recientemente se mudó a Windows 10.
    Reconocido instantáneamente por la máquina, mejor fluidez del sistema operativo y menos intercambio.
    Veremos si durará con el tiempo, que hasta ahora ha sido el caso de los productos Corsair.

  • de EricB
    Publicado el 29 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 25/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Trabaja inmediatamente

    Tengo un viejo Dell Latitude E4310, una distribución Linux Mint instalada en él, una maravilla ... que solo necesitaba un poco más de RAM.
    Una vez instalados, estos módulos de memoria son reconocidos inmediatamente por la placa base, mi sistema se potencia, simplemente perfecto.
    Una aclaración, sin embargo, tuve que esperar esta entrega en 15 días, ¡una agradable sorpresa de LDLC que me envía Chronopost!
    Guiño que aprecio que había optado por una entrega estándar. Felicitaciones! No hay ningún dicho, he sido cliente de LDLC desde 2004, solo felicidad. Buen fin de año para todos.

  • de Michel L
    Publicado el 15 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/9/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente compatibilidad

    Estas RAM estaban destinadas a una vieja PC.
    Una vez colocados, fueron detectados inmediatamente por el BIOS y el níquel de trabajo.
    Muy contento con mi compra, fue entregada rápidamente.

  • de Alain T
    Publicado el 3 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/5/19
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    No hay problema

    Se utiliza para "inflar" una computadora portátil Asus de algunos años (agregada en una ranura libre a la barra de 4GB de otra marca que ya está instalada). Reconocido sin problemas en el canal dual: solo asegúrese de que los ajustes de frecuencia que pueden admitir la barra (perfiles JEDEC) sean compatibles con los de la barra que ya está instalada, como fue el caso (3 perfiles posibles en este modelo ).

  • de Benoît
    Publicado el 8 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/4/19
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Muy satisfecho

    Compré 2 de esos pasadores para reemplazar el 1x4Go en un viejo Toshiba Satellite C660. La diferencia se sintió de inmediato.

    Muy satisfecho con mi compra y la gestión de mi pedido por LDLC, cómo cada vez aquí.

  • de serge B
    Publicado el 28 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/4/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    punta superior

    Impecable recibido rápidamente!
    Las tiras 2x4go funcionan muy bien en el Toshiba C660d. Nada mal. Níquel.

  • de Eric M
    Publicado el 7 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/1/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Recibido en 3 días.

    Funciona muy bien, además de una tarjeta original de 4 GB en Asus, una PC de inicio muy rápido, mejor fluidez de las aplicaciones en la RAM. No estoy seguro del modelo, fui a la tienda, muy buenos vendedores y muy buenos consejos, reconocemos a los profesionales.

  • de Kamal K
    Publicado el 16 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Añadir barra (4 GB) en Asus

    La entrega rápida y ordenada, contra el nombre del destinatario no era mía, sino más bien una dirección (¿problemas de computadora?).
    Afortunadamente, la persona de Relay-parc tuvo la idea de llamarme a mi móvil.
    No hay problemas de compatibilidad y funciona perfectamente en mi computadora.
    El producto es compatible y se ajusta perfectamente a mis expectativas.

    Mi computadora recupera su juventud.

  • de Alain
    Publicado el 3 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/2/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 6

    impecable

    buenas noches,
    Instalé la barra en poco más de un minuto en un Toshiba Satellite Pro L770-10t 2011.
    Reconocido de inmediato por la computadora.
    La estabilidad ha vuelto. Es Firefox que me saca de los recuerdos brillantes.

  • de Thomas L.
    Publicado el 6 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/12/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Instalación fácil, funciona perfectamente.

    Compré esta barra para pasar de 4GB a 8GB mi portátil HP Elitebook 8560P (bajo Windows 7 pro).
    El asesor de LDLC buscó el tipo de barra que es compatible con mi computadora y realmente funcionó sin preocupaciones: no hubo problemas de compatibilidad entre la barra anterior y la nueva.
    Estoy encantado: abrí el compartimento de la memoria, inserté la barra nueva en la anterior, cerramos, comenzamos de nuevo, caminamos !
    Gracias de nuevo LDLC por la calidad del consejo!

  • de Patrick G
    Publicado el 3 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/10/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy satisfecho

    La llegada funciona rápidamente a la perfección en Windows 10 a diferencia del G.kill SO-DIMM 4 GB DDR3 1333 MHz CL9 que tengo que devolver
    Tienen las mismas características. Gracias LDLC por aceptar la devolución.

  • de budflo
    Publicado el 6 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/6/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Buen barette de RAM

    Instalé 2 tiras de RAM como esta para aumentar mi portátil HP Pavillion DV6 de 4GB a 8GB ¡y funciona de níquel! Recomiendo este modelo por su buena relación calidad-precio. En cuanto a la entrega todo salió bien.

  • de Cyril
    Publicado el 25 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/9/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    De acuerdo

    No hay nada de que quejarse: llegó rápidamente, se instaló en dos partes, funcionó de inmediato :)
    No hay problema de compatibilidad cuando sabemos lo que necesitamos :)
    RAM X2, suficiente para darle una segunda juventud a una vieja laptop.

  • de Louis L.
    Publicado el 17 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/7/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Muy bien.

    Muy bien empaquetado, llegó rápidamente al punto de relevo. Una vez instalado, este ram permitió que la PC fuera un poco más eficiente en algunos programas (djeing ...), lo recomiendo. Después, si realmente quieres más velocidad, ve al disco duro SSD;)

  • de Romain O
    Publicado el 26 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/3/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    gran

    Agregué esta memoria RAM en un HP EliteBook ultraportátil (de una memoria 2570).

    No hay problema de compatibilidad. Tenía dudas sobre el voltaje, pero al final no había nada malo.

    Envío rápido y ordenado como siempre a este vendedor.

    Yo recomiendo...

  • de Pierre P
    Publicado el 3 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/3/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente !!!

    Puse dos en mi computadora portátil ASUS en combinación con un Samsung de 4GB. No hay problema Lamento no haber comprado 4GB más para ir a 16GB. Mi suite DXO / LR y PS hacen maravillas. Descansa más que pasa el disco SSD y será el mejor de los mejores.

  • de Christophe
    Publicado el 14 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/11/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    Rendimiento mejorado

    Agregué memoria a mi PC que tendía a intercambiar. Como no tengo problema (lógico :-)).
    Como de costumbre, la entrega y el embalaje están hechos a la perfección!
    ¡Continúe así!

  • de Boris C.
    Publicado el 25 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/9/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    orden bien recibido

    Como de costumbre, el profesionalismo de LDLC ha golpeado ...
    Felicitaciones a ustedes y continúen bien!
    @ el siguiente pedido ...

  • de Greg
    Publicado el 20 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/11/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    barra añadida en Asus X53S

    Instalé esta barra para impulsar una computadora Asus X53SD (procesador i5), junto con la barra de 4 GB presente original: funciona perfectamente.
    La computadora ahora funciona con 8GB de RAM, que consiste en la barra original + la barra Corsair.
    Para comprar los ojos cerrados para darle un segundo aliento a tu computadora envejecida.

  • de Christophe L
    Publicado el 31 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy bien

    Barrette compró para pasar un HP Pavilion DV6 de 4 a 8 GB: nada que decir, todo funciona perfectamente. Paquete de relé del lado de la entrega, tampoco problema: entrega rápida y producto bien empaquetado.

  • de Malogurote
    Publicado el 22 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/4/16
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Hazla taff

    Se agregó en una PC que estaba empezando a tener un poco de fecha y que la básica era de solo 4 GB. ¡Es refrescante para la PC agregar 4GB más!

    Finalmente podemos ejecutar varias aplicaciones adicionales sin sobrecargar la PC.
    Ideal para una pequeña actualización.

  • de BHgamingg
    Publicado el 1 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/3/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    muy buen carnero

    4 GB básicos, en un W10, además de 4 GB, el rendimiento realmente cambió, se recibió a tiempo e incluso antes, se entregó en 2 días, muy buen estado, bien protegido y con un precio muy asequible.
    Yo recomiendo altamente

  • de Philippe D
    Publicado el 31 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/3/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    perfecto

    El producto es totalmente compatible, buenos tiempos de entrega, producto operativo, ¡mi computadora portátil es mucho más receptiva!
    Estoy muy satisfecho con LDLC, nunca tengo problemas con mis pedidos.

  • de Christophe R
    Publicado el 25 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/2/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    todo esta bien, funciona bien Coloqué además de una barra de 2 Gb windows 7 porque pro me pregunta 4 Gb. Así que eso me hace 6 Gb, siento la diferencia. No hay conflicto con mi otra barra de otra marca. Muy buena compra.

  • de tibidibtibo
    Publicado el 10 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    El producto es totalmente compatible, buenos tiempos de entrega, producto operativo, ¡mi computadora portátil es mucho más receptiva!
    Estoy muy satisfecho con LDLC, nunca tengo problemas con mis pedidos.

  • de Jean-mariebleu
    Publicado el 4 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buena compra y muy buen consejo.

    Para esta compra, busqué consejo de LDLC. La respuesta fue muy rápida y el consejo aconsejado. El personal de LDLC ha sido muy eficiente y estoy muy satisfecho con mi compra, que coincide perfectamente con mis expectativas. Gracias de nuevo.

  • de Lex34
    Publicado el 23 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/1/14
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Buena compra

    Comprado para agregar 4GB de RAM a mi laptop, no me arrepiento de mi compra. No hay problema contable (instalado en un ASUS N53SV bajo Win 7 64 bits). Fácil montaje, entrega fiable y rápida. Recomiendo este producto.

  • de Pierre C
    Publicado el 12 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/9/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Muy bueno

    Funciona bien y es compatible con ASUS K53SV (si la información puede ayudar a algunos en el mismo caso que yo). Solo necesito conectar la barra en su ubicación y se detectó la primera vez, ¡le dio un impulso a mi computadora portátil!

  • de Williams S
    Publicado el 18 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/5/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Ante pedido, mi solicitud a los asesores fue positiva. El hardware funciona perfectamente (HP Pavilion DV6). Fácil instalación, reconocida sin problemas. Embalaje muy limpio y envío rápido. Recomiendo tanto el material como el sitio (esta no es mi primera compra en este sitio).

  • de patricia D
    Publicado el 14 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/1/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    excelente producto

    Perfecto, el material llegó a tiempo bien embalado. La tarjeta se instaló fácilmente y se reconoció de inmediato, lo que impulsó mi computadora. Recomendado el material pero también el sitio comercial.

  • de Gilles B
    Publicado el 13 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/2/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Memoria corsa

    Impecable en Toshiba Satellite Pro C870 1FU. Memoria reconocida de inmediato puesta en el lugar previsto. ahora es un ferrari. Como soy un generalista de DJ en las noches de baile, no debe estar prohibido.

  • de Ingrid F
    Publicado el 9 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/12/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Perfecto, no tengo quejas. El material llegó en buenas condiciones y bien protegido por LDLC para su envío. Se ajusta a mis expectativas.