Avis sur MSI GF63 Thin 9SC-472FR

MSI GF63 Thin 9SC-472FR 1 149€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thibaut
    Publié le 7 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Toujours satisfaisant

    Toujours une livraison satisfaisante de la part de LDLC, malgré un léger retard de la part du livreur. Le paquet était très bien protégé et l'ordinateur en parfait état. Il correspond aux caractéristiques que j'espérais de lui. Un peu bruyant par moments et le son semble pour le moment buger à plusieurs reprises lors du chargement d'une vidéo. La webcam est pour le moment toujours défectueuse ou non reconnue par l'ordinateur. Pas de problèmes à signaler pour le reste, l'ordinateur est très rapide et agréable d'utilisation. :)

  • par WilliamD
    Publié le 6 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Performance top, mais quelques petits défauts

    Très puissant, démarre rapidement, aucun problème de performance. Seul défaut la batterie qui ne suit pas, l'autonomie est assez faible même sans lancer des programmes lourds. Il chauffe beaucoup sur les jeux même légers, mais il semble adapté pour supporter les températures élevées (il monte facilement à 60/70 °C).

  • par Olivier P
    Publié le 5 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Nickel

    Pour offrir à ma fille,
    Elle est très satisfaite, donc moi aussi.

    Je l'ai configuré et je le trouve très bien, je pense qu'il faudra toutefois soit augmenter le DD soit en ajouter un deuxième.

  • par LouisF
    Publié le 24 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super pc (+-)portable !

    Un pc exceptionnel de bonne qualité qui pourra vous aider dans votre travail et fera tourner la plupart des triples A sans problème ! Malgré un achat des plus satisfaisant, je déplore la durée de vie de la batterie en déplacement. Obligé aussi que le pc soit branché sur secteur pour pouvoir jouer. Ce MSI reste tout de même un bon choix qualité/prix.

  • par BenjaminC
    Publié le 7 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tout ce qu'il faut !

    J'ai acheté cet ordinateur en remplacement d'un ancien Dell XPS 13 du boulot. J'ai une utilisation différente du produit puisque maintenant je peux jouer en plus. Rien à reprocher, il est rapide, conception fluide sur ordinateur, calcul/modélisation rapide également, jeux (league of legends en majorité et pas de problème, je n'ai pas encore testé de plus gros jeux). Enfin, il est fin et silencieux, de bonne facture en métal mais prend cependant beaucoup les traces de doigts et windows 10 reste à améliorer !