Avis sur Acer Nitro 5 AN517-51-79C9

Acer Nitro 5 AN517-51-79C9 1 179€95
Note générale :
6/10
sur 3 avis
  • 33%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    1 avis
Trier par :
  • par FranckD
    Publié le 11 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Batterie défaillante

    J'ai acheté cet ordinateur et j'étais très content de mon achat, mais après avoir attendu 3 semaines d'utilisation normale, la batterie s'est mise à buguer. Une fois être passé en-dessous de la barre des 30%, elle n'arrivait plus à se charger (l'icône de chargement était bien présent pourtant). J'ai appelé le service client d'Acer pour faire fonctionner la garantie, entre-temps l'ordinateur a naturellement atteint les 0% et là je l'ai réallumer et il s'est remis à charger normalement !
    J'ai donc décider d'attendre pour l'envoyer en garantie (je m'en sers tous les jours et c'est difficile de m'en séparer), et ce comportement anormal s'est répété plusieurs fois, jusqu'à hier où cette fois la batterie après avoir atteint les 0% ne se recharge plus. Elle est donc morte définitivement après 3 mois d'utilisation.
    De plus la batterie n'est pas amovible, il faut démonter l'ordinateur ce qui n'est pas du tout pratique pour le remplacement, et il n'y a pas le bouton de reset de la batterie.

  • par JacquesL
    Publié le 28 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super PC

    Très bon PC Gamer. World Of Warcract réglé à fond et ça passe. Les jeux sont magnifique !!! Le clavier rétro-éclairé est un plus.

  • par Thomas G
    Publié le 15 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Inadmissible

    Ordinateur arrivé tant bien que mal en mise à dispo agence ldlc.
    une semaine de fonctionnement et déjà en réparation chez Acer.
    Certainement un problème d'inverter qui va être changer. Je suis partis pour bien deux semaine sans mon ordinateur.
    Entre ces deux mauvaises expériences je peux dire que je fait une croix sur ce distributeur et ce fabricant.