Avis sur be quiet! Dark Rock Slim

be quiet! Dark Rock Slim 62€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Madeinfr
    Publié le 25 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Silencieux et fonctionnel

    Ce "petit" vantirad permet de refroidir PARFAITEMENT mon i7 9700KF. au repos, la température n'excède pas les 26°C, et en charge, je n'ai jamais vu mon processeur monter à plus de 57°C .
    Que du bon.

  • par Brou
    Publié le 14 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Choisi pour remplacer le ventilo stock (Wraith Stealth) d'un AMD Ryzen 5 3600, je ne suis pas déçu car il est extrêmement silencieux. La capacité de dissipation est surévaluée mais je préfère cela puisque j'y gagne en silence et en température lors d'utilisations intenses du proc.

    Placé dans un boitier " be quiet! Pure Base 600 Window Noir ", son esthétique noire est parfaite. Vérifiez bien la taille autorisée par votre boitier car le radiateur est assez haut !

    Le montage est relativement facile, le système à griffes n'est peut-être pas le plus pratique mais je n'ai pas eu de difficulté majeure pour l'assemblage du ventilateur.

  • par ClementI
    Publié le 6 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Super ventilateur

    Ultra silencieux pour refroidir un Ryzen 7 3700X.

    Je le conseille sans problème.

    Par contre il est imposant donc vérifier que cela va rentrer dans votre PC.

  • par CelienB
    Publié le 6 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Parfait pas de problème sauf la taille il est encore un peu gros rentre tout juste conception parfaite au mm près sur une b360 De chez Aorus