Avis AOC 23.8" LED - 24B1XHS

Note moyenne : 10/10 5 avis

Lire la suite

100%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bien
    Très bon écran. Je sors de 5 ou 6 années enchaînées sur des PC portables donc avoir un aussi grand écran change clairement la vie.

    Concernant la qualité, vraiment rien à redire bien que je n'ai aucun point de comparaison. Mais à vue d'oeil, pour un utilisateur lambda, tout à l'air vraiment parfait.

    Pour ce prix en plus de ça... Très bonne ...
    Lire la suite
  • 10/10 Excellent
    Très bon écran avec un excellent rapport qualité/prix.

    Idéal pour une utilisation bureautique.

    Un seul petit bémol : je le trouve assez instable sur le bureau (il tremble un petit peu quand on donne un coup dans le bureau)

    Je recommande.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par GG, Publié le 18 février 2019
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018 Note client : 10/10 Excellent Très bon écran avec un excellent rapport qualité/prix.

    Idéal pour une utilisation bureautique.

    Un seul petit bémol : je le trouve assez instable sur le bureau (il tremble un petit peu quand on donne un coup dans le bureau)

    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alistair, Publié le 28 janvier 2019
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019 Note client : 10/10 Très bien Très bon écran. Je sors de 5 ou 6 années enchaînées sur des PC portables donc avoir un aussi grand écran change clairement la vie.

    Concernant la qualité, vraiment rien à redire bien que je n'ai aucun point de comparaison. Mais à vue d'oeil, pour un utilisateur lambda, tout à l'air vraiment parfait.

    Pour ce prix en plus de ça... Très bonne surprise, vraiment.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Dan L., Publié le 25 janvier 2019
    Âge : 14 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2019 Note client : 10/10 Exellent J'adore cette écrans sa fait déjà 2 semaines que je l'ai et je kiff, avec un prix très faible pour un écran dingue :D merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tom M, Publié le 21 janvier 2019
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019 Note client : 9/10 trés bon Rapport qualité prix super bon, dalle IPS au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Max G, Publié le 7 janvier 2019
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2018 Note client : 9/10 Très bon Rapport qualité prix exceptionnel. Bel écran sans bord, dalle IPS au top
    Seul défauts le vesa est mal placé pour moi du coup j'ai dû acheter un adaptateur vesa (10 euro sur amazon).

    Bref si vous cherchez un écran à 100euro foncez
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié