Avis sur AOC 23.8" LED - 24B1XHS

AOC 23.8" LED - 24B1XHS 99€95
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MICKAELC
    Publié le 19 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bon rapport qualité prix
    Ce qui me fallait pour profiter de KODI sur mon PC.
    Idéal aussi pour diviser windows en deux écrans.

  • par David B
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Ecran très agréable.

    Le montage est simple, il est livré avec câble hdmi chose rare. Le pied est pratique sans occuper beaucoup de place ni être gênant.
    L'écran est agréable à l'usage, couleur et rendu plaisant. Bonne luminosité.
    Le menu de gestion est classique et lisible.
    Seul défaut, ses connectiques perpendiculaire à l’arrière.

  • par nicolas
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bel écran

    très bon produit pour peu que je lui en demande, c'est parfait. il est bien finit, lumineux impeccable.

  • par JacquesV
    Publié le 11 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent et prix attractif

    Très bonne qualité graphique, passage facile entre Hdmi et D-Sub ce qui permet de passer de raccorder 2 ordinateurs et de passer de l'un à l'autre très facilement.
    La largeur d'écran peut s'adapter à chaque appareil.
    Grand confort. Merci Ldlc pour la livraison rapide en point relais

  • par Wapax
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Pour une utilisation bureautique (administration réseau, développement), cet écran est génial. De très bonnes couleurs, une bonne luminosité. Taille de dalle agréable et le borderless est vraiment bien. Je recommande!

  • par Charles Henri B
    Publié le 5 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    parfait

    Franchement, pour le prix ils sont canons.
    Bien slim, légers, en dual pour de la bureautique il n'y a aucune raison de payer plus cher. Je vais en prendre deux autres.



    Je recommande grandement

  • par Nathan D
    Publié le 23 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2019
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Très bon écran pour ce prix, la couleur est correcte, les paramètres de l'écran sont assez simple, on s'y retrouve bien. En terme de qualité, il est d'aussi bonne qualité que mon écran qui a coûté deux fois plus cher. Je recommande cet écran, à acheter les yeux fermés si vous avez besoin d'un écran à petit budget !

  • par Guillaume G
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bon écran avec un excellent rapport qualité/prix.

    Idéal pour une utilisation bureautique.

    Un seul petit bémol : je le trouve assez instable sur le bureau (il tremble un petit peu quand on donne un coup dans le bureau)

    Je recommande.

  • par Alistair S
    Publié le 26 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bien

    Très bon écran. Je sors de 5 ou 6 années enchaînées sur des PC portables donc avoir un aussi grand écran change clairement la vie.

    Concernant la qualité, vraiment rien à redire bien que je n'ai aucun point de comparaison. Mais à vue d'oeil, pour un utilisateur lambda, tout à l'air vraiment parfait.

    Pour ce prix en plus de ça... Très bonne surprise, vraiment.

  • par DanL
    Publié le 24 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Exellent

    J'adore cette écrans sa fait déjà 2 semaines que je l'ai et je kiff, avec un prix très faible pour un écran dingue :D merci

  • par tom M
    Publié le 20 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    trés bon

    Rapport qualité prix super bon, dalle IPS au top.

  • par Max G
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon

    Rapport qualité prix exceptionnel. Bel écran sans bord, dalle IPS au top
    Seul défauts le vesa est mal placé pour moi du coup j'ai dû acheter un adaptateur vesa (10 euro sur amazon).

    Bref si vous cherchez un écran à 100euro foncez