Avis sur MSI MPG Z390 GAMING PLUS

MSI MPG Z390 GAMING PLUS 154€94
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Zenerith
Publié le 11/09/2019

Nickel

Elle est parfaite cette carte, d'un prix abordable elle fonctionne parfaitement. j'ai installé dessus un i5-9400f et une gtx 1660 ti, le tout avec un ssd au démarrage. Et bien je suis ravi de ne pas avoir été en choisir une autre bien plus chère, elle convient parfaitement à mon usage. Je vous la recommande !!!

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ChristopheG
Publié le 22/08/2019

Défaut

J'ai reçu cette carte avec un défaut sur le socket, je l'ai malheureusement essayé quand même et elle ne fonctionne pas. Maintenant le service après vente ne veut rien savoir. Bien dommage pour cette enseigne que je croyais plus sérieuse qu'Amazon qui vend le même produit moins cher. Je retient la leçon et j'irai voir ailleurs maintenant.

Lire la suite
Trier par :
  • par Zenerith
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Nickel

    Elle est parfaite cette carte, d'un prix abordable elle fonctionne parfaitement.
    j'ai installé dessus un i5-9400f et une gtx 1660 ti, le tout avec un ssd au démarrage.
    Et bien je suis ravi de ne pas avoir été en choisir une autre bien plus chère, elle convient parfaitement à mon usage.
    Je vous la recommande !!!

  • par ChristopheG
    Publié le 22 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Défaut

    J'ai reçu cette carte avec un défaut sur le socket, je l'ai malheureusement essayé quand même et elle ne fonctionne pas. Maintenant le service après vente ne veut rien savoir. Bien dommage pour cette enseigne que je croyais plus sérieuse qu'Amazon qui vend le même produit moins cher. Je retient la leçon et j'irai voir ailleurs maintenant.

  • par Bourgeois A
    Publié le 6 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Carte Mère presque parfaite

    Pourquoi presque parfaite, car il manque juste l'atx 24pins à 90° pour dire que c'est parfait. Le bundle est complet, monté avec une RTX2070 avec 16go de DDR4 à 3000Mhz triden Z et un intel i5-9400F tout tourne au poils et bien stable, les led est un plus inutile pour moi puisque mon boitier est clos.

    Les service LDLC toujours conforme a nos attentes !

  • par Escafle
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Superbe

    Carte mère monté sans aucun problème et fonctionne parfaitement. Je le recommande pour ceux qui veulent monté un PC gaming.

  • par DAMIEN D
    Publié le 26 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Comme d'habitude avec MSI

    Rien à redire concernant cette CM, pas de RGB, pour ceux qui comme moi ne veulent pas transformer leur PC en civic tuning.
    Fait son travail, bien fournie et on sent la qualité de fabrication de chez MSI comme à leur habitude.

  • par MEUNIER J
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfaite

    Tout est dans le titre! Elle affiche de bonnes performances, avec le turbo boost c'est plaisant de jouer et faire de la 3D et point de vue esthétique je la trouve parfaite.C'est une carte que je recommande.