Avis sur The G-Lab KEYZ RUBIDIUM

The G-Lab KEYZ RUBIDIUM 69€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LeoJ
    Publié le 26 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    presque parfait

    J'utilise ce clavier aux quotidien et je ne suis même pas étonné du rapport qualité/prix car d'une marque qui ne pars pas dans des délire pour le prix de ses produits, le seul reproche que je lui fait est le léger écho des touches dans le claviers (petit bruit métallique) ainsi que le repose poignet en plastique moyennement confortable (ce qui me parait logique vu le prix du produit).
    Il est cependant confortable pour de longues heures de jeu.

  • par LucS
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapport qualité/prix incroyable !

    Franchement pour 70€, ce clavier réuni beaucoup de qualité.
    Les switchs red sont réactifs (bien que bruyants), l'armature en plastique semble d'excellente qualité, résistante.
    Le repose poignet fournis avec se clipse via un système d'aimant en un clin d'oeil et semble lui aussi de très bonne qualité.
    Et si vous aimez le RGB, c'est sans doute ce qui vous séduira le plus avec ce clavier, on télécharge le logiciel G-Lab affilié, et on peut configurer des dizaines d'éclairages différents, des macros etc... Bref, le clavier est magnifique et rend super bien!
    Je me répète, mais pour 70€ on a en vraiment pour son argent.
    Merci LDLC pour l’expédition ultra rapide!

  • par PascalP
    Publié le 22 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    fait parfaitement le job

    a l'air très robuste, en metal.
    les switchs sont dynamiques comme j'aime
    le logiciel permet un parametrage total, donc je recommande chaudement le produit.

  • par Floyna
    Publié le 16 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Super Rapport qualité / prix

    J'étais septique à l'idée de commandé ce clavier, mais une fois branché j'ai été bluffé !
    -Le clavier est ergonomique et surtout mécanique
    - Le rétro-éclairage est super !
    - Programmable ( l'éclairage aussi )
    - Plusieurs profiles peut être utilisés
    - Possibilité de changer les touches en cas de besoin

    Le seul petit reproche que je peux faire c'est le design un peu basique notamment pour la partie en haut à droite du clavier au dessus des chiffres : 4 trous peu esthétique à mon goût.

    Je préviens pour ceux qui ne connaissent pas les claviers mécaniques : Les touches sont bruyantes ! Personnellement j'adore ça, mais ça peut être embêtant pour ceux qui sont habituer aux claviers "plats"

    Pour résumer : Je le recommande si vous êtes amateur de rétro-éclairage ou si vous voulez l'offrir en cadeau.

    N'oubliez pas de télécharger le software du clavier sur le site officiel ! Il permet de programmer le clavier et l'éclairage.