Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Crucial BX500 240 Go

Note moyenne : 9/10 8 avis

Lire la suite

75%10/106 avis12%8/101 avis12%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Enfin on peut
    J'en avait marre d'attendre, l'installation des MAJ, pendant l'allumage, pendant l'extinction de Windows 10...

    Le PC démarre vite, et on on vite faire autre chose qu'attendre, a en devenir fous.

    J'avais déjà un CRUCIAL, qui tourne bien, sans PB, donc pourquoi pas cela là, 240 Go (233 en fait), c'est bien, et le prix est correct.

    ATTENTION ...
    Lire la suite
  • 10/10 SSD en replacement d'un disque dur sur PC Portable
    J'ai contacté le support technique pour remplacer le disque dur du pc portable de ma femme qui devait lent et plantait souvent. Ils m'ont conseillé de prendre celui là et j'en suis super ravi. Je suis passé d'un PC ou j'avais le temps d'aller chercher ma tasse de café le temps du démarrage à un pc qui ne me laisse à peine le temps de dire ouf. ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par CedricG, Publié le 28 novembre 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2018 Note client : 9/10 Bon ssd qualité / prix Facile à installer, comme un hdd. J'ai remplacer un hdd d'un pc portable, du coup le pc est bcp plus rapide et plus réactif. C'est la première fois que je tente la marque crucial en ssd et pour l'instant pas de problèmes.
    Livraison assez rapide contrairement à la dernière fois...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyrillemaz, Publié le 26 novembre 2018
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2018 Note client : 6/10 Unmontable Boot Device Acheté pour remplacer un disque dur SATA sur un PC portable de marque HP, la restauration du système a l'aide des CD de recovery fonctionne, les fichiers sont bien inscrit sur le SSD, mais ensuite impossible de booter dessus :( Normalement y a une option dans le BIOS à modifier pour pouvoir booter sur les SSD hors dans ce BIOS y a pas l'option :( Je vais renvoyer ce disque à LDLC, dont, au passage le service technique ma confirmé quand théorie ça allait fonctionner. Moi aussi je le pensais. Et ben non.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin M, Publié le 20 novembre 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2018 Note client : 10/10 SSD en replacement d'un disque dur sur PC Portable J'ai contacté le support technique pour remplacer le disque dur du pc portable de ma femme qui devait lent et plantait souvent. Ils m'ont conseillé de prendre celui là et j'en suis super ravi. Je suis passé d'un PC ou j'avais le temps d'aller chercher ma tasse de café le temps du démarrage à un pc qui ne me laisse à peine le temps de dire ouf.

    Je recommande vivement ce produit
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre G, Publié le 13 novembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018 Note client : 8/10 RAS fonctionne bien MAIS Procurez vous un autre logiciel que celui fourni si vous souhaitez faire des ghosts de votre ancien disque dur. Je n'ai pas réussi à m'en sortir avec Acronis, que des échecs ou copies réussites mais avec bugs.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par berenger, Publié le 7 novembre 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2018 Note client : 10/10 bon ssd pas cher bon petit ssd avec des vitesse en lecture/écriture tout à fait correctes, et vraiment pas cher
    tourne sans problème avec Linux et windows
    et le prix qui baisse encore en plus, il était à 48 il y a encore quelques jours!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par L.B.P, Publié le 18 octobre 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2018 Note client : 10/10 JE RECOMMANDE!!!! Super ssd facile d'installation pas besoin de quoi que ce soit, ensuite niveau perf que du bon vu que je passe d'un hdd qui me bridé a ce ssd ultra rapide, temps de démarrage windows d'environ 5 seconde contre 40 sur hdd 7200tr (barette ram 3000mhz et ryzen 5 2600 en prime) envoi rapide 1semaine pour les dom-tom je recommande !!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sudokde, Publié le 17 octobre 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2018 Note client : 10/10 Enfin on peut J'en avait marre d'attendre, l'installation des MAJ, pendant l'allumage, pendant l'extinction de Windows 10...

    Le PC démarre vite, et on on vite faire autre chose qu'attendre, a en devenir fous.

    J'avais déjà un CRUCIAL, qui tourne bien, sans PB, donc pourquoi pas cela là, 240 Go (233 en fait), c'est bien, et le prix est correct.

    ATTENTION : Que le SSD, pas de vis, de câble...

    Par contre VIDEO, manuel, ET logiciel ACRONIS pour faire le changement. ( Très bon point pour CRUCIAL )

    Vive les S.S.D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par duhoux R., Publié le 11 octobre 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2018 Note client : 10/10 Bon petit SSD 1er SSD pour une machine de jeux , coupler avec un Windows 10.Au top , le ssd est très silencieux, les débits sont bons! retour après 3 semaines d'utilisations, au top pour les petits budgets!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié