Avis sur ASUS STRIX B450-F GAMING

ASUS STRIX B450-F GAMING 144€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Alfred G
    Publié le 17 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien

    Mise en route immédiate, fonctionnement impeccable. Démarrage rapide du PC.
    Un peu luxueux pour de la bureautique.

  • par Aquaponey
    Publié le 7 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bonne MB et abordable

    Design très appréciable style gamer mais pas too much. Monté avec un Ryzen 5 2600. Le Bios est moins intuitif que sur mon ancienne carte mère Sabertooth FX990 R2 mais franchement quand on ne s'amuse pas de trop avec l'overclocking c'est plutôt suffisant. Petit problème pour éteindre l'ordi j'ai constaté sur des forums que MSI avaient des problèmes similaires. L'arrêt de l'ordinateur est d'environ 10 min pour un démarrage en 5 secondes...

  • par karl
    Publié le 14 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2019
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 10

    Un vrai plaisir pour les yeux

    Je met un 5 car je suis surpris de toutes les capacités de cette carte mère mais en plus,le RBG est juste magnifique.

  • par VerchereD
    Publié le 19 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    ASUS STRIX B450-F GAMING

    Reçus en 3 Jours , produit bien emballé , rapport qualité prix pour le moment j'ai pas trouver mieux merci LDLC, et surtout MERCI a marc de chez LDLC,qui ma bien conseiller au passage,pour la carte,et surtout pour beaucoup d'autres produits avenir .

  • par Célestin B
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    CM Correcte

    Accompagnée d'un Ryzen 5 2600, 16 Go DDR4 Corsair et d'une RX480 je n'ai pas de problèmes de compatibilité.Bon rapport qualité prix. L'UEFI d'Asus est pas mal du tout.

    Cependant je regrette:
    - qu'il n'y ai pas assez de ports pour les ventilateurs
    - une version corrigée de cette carte est sortie et améliore les problèmes de VRM de celle ci: la ASUS B450-E

  • par jason F
    Publié le 27 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Au top

    Je viens de monter mon premier PC et tout va pour le mieux.
    Le l'ai équipée du Ryzen 5, d'une carte graphique RX 580 avec une CM asus strix B450-F.
    Aucun soucis de montage. Le PC tourne nickel tout les jeux auquel j'ai joué: Apex, LOL, BF5,..
    C'est un excellent rapport qualité prix !!
    LDLC toujours au top !

  • par Thomas G
    Publié le 19 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent !

    Carte mère qui fait l'affaire ! Le contenu de la boîte est très bien fournit (câble SATA, stickers, Fiche de remerciement d'achat , vis pour visser les cartes SSD fournit avec).

    Petit truc négatif la notice est entièrement en anglaise ! Donc pour les personnes ayant un niveau faible pas top mais beaucoup d'explications avec schéma ce qui viens compléter pour ce qui ne comprennent pas l'anglais.

    Mise à part ceci je recommande !

  • par KLEMICHIRO
    Publié le 20 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    jolie carte

    tres bonne carte jolie,logiciel rog +1,boite fourni en stickers,2cables sata,etc
    montage facile dans un nzxt 340 elite
    couplé avec un rysen 5 1500x,8 go ddr 4 hyperX,
    Gtx 1060 6go rog strix, 550 seasonic gold 80 modulaire

    tout les jeux en full
    ex: FH3 60/100 FPS

    en conclusion je suis satisfait de mon achat :)