Avis sur Corsair Vengeance RGB PRO Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL15

Corsair Vengeance RGB PRO Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL15 125€94
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Hervé A
    Publié le 25 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Exellente barrettes

    Magnifique barrettes rgb de corsaire qui fonctionnent vraiment bien. Il faut juste faire attention à la hauteur. Par exemple moi qui ai un by quiet en refroidissant cpu jai du déplacer le ventilateur pour instaler les Ram en dual channel. Sinon rien à dire

  • par Louis R
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Petite pépite !

    Ram très belle, très rapide, j’etais étonné de recevoir une boîte si petite mais juste normal maintenant pour de la Ram.

    Le rgb rend très bien et est très simple de configuration sur le logiciel iCue, juste dommage que ce soit pas compatible avec asus aura mais bon...

    Le 3000 MHz est suffisant pour ma part.

    Je recommande aussi ces barrettes de Ram

  • par nicolas B
    Publié le 13 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    Magnifique ram, bonne fréquence, bon couplage avec mon r5 2600 sur ca x470 gaming plus.Le logiciel iCUE de corsair est bien fait pour la gestion de l'éclairage.
    Très bon produit pour faire de belle config rgb

  • par Thomas G
    Publié le 19 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    RAM d'exellente qualité !

    Je suis très satisfait du produit, niveau RGB rien à dire.

    Performance très satisfaite 0lags le pc réagit direct pas de temps d'attente le RGB est personnalisable avec le logiciel de Corsair (iCUE).

    Le prix vaut bien la qualité du produit ! Je recommande.

  • par Huseyin S
    Publié le 11 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    RAM de très bone qualité, Satisfait à 100%

    Je suis complètement satisfait du produit, le RGB est magnifique (personnalisable avec le logiciel de Corsair).
    Le niveau de performance est incroyable juste avec 16 GO, je le recommande pour les personnes qui cherchent des RAM de compétition.

  • par Théo S
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Ergonomie et style

    RAM de très bonne facture, super efficace et rapide.

    Et en bonus les LEDs RGB (très lumineuses) réglables avec le logiciel de Corsair (iCUE je crois), plein d'effets différents et personnalisables. Du plus bel effet à côté du Wraith Prism de mon 2700x !



  • par jimmy L
    Publié le 3 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    excellent produit

    j étais beaucoup déçu avec mes anciennes RAM vengeance LPX, énormément de soucis, sans doute pas compatible avec les Ryzen à leur sortie. Mais là le Produit ai à la hauteur de mes espérances. La finition ai digne de Corsair, produit parfait et le mode RGB donne une touche du plus belle effet. Le profil XMP activé et Mon ryzen repart sur les routes du gaming, streaming et du montage vidéo. Je recommande cette article.

  • par Gaetan D
    Publié le 2 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait !

    elles correspondent parfaitement à mes attentes, le colis était cependant ouvert mais rien à été dérobé, la boite était intacte.

    le RGB est magnifique il s'adapte parfaitement aux cartes asus prime, l'équivalence des skull

    Je recommande cet achat

  • par sami
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    manque de chance

    je pense ne pas avoir de chance, fonctionnement nickel les premiers jours et mise a mort lors de l'installation du logiciel constructeur corsair iCUE pour le contrôle des lumières, leds qui ne fonctionnent plus, une des deux rams qui freeze et empêche le démarrage de mon pc , incompatibilité flagrante avec une carte mère aorus gigabyte (conflit entre logiciel rgb fusion), des milliers de cas similaire sur plusieurs forums anglophone et pas de solution des constructeurs qui rejettent la faute sur certaine cartes mères. Je vais donc faire une demande de retour (ou de répération si corsair prendre en charge les produits ldlc)