Avis sur LDLC SSD F6 PLUS M.2 2280 3D NAND 480 GB

LDLC SSD F6 PLUS M.2 2280 3D NAND 480 GB 79€96
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-MarcT
    Publié le 8 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne affaire !

    Bonne affaire et bien reçu !
    Dommage de ne pas pouvoir récupérer les objets à la boutique (nouvelle boutique !) de Besançon ....

  • par FabienS
    Publié le 30 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Ce produit fonctionne très bien, J'ai doublé la capacité de mon ACER ASPIRE S.13.

    Ce produit fonctionne très bien, J'ai doublé la capacité de mon ACER ASPIRE S13 pour un prix correct. J'ai même l'impression qu'il est un peu plus rapide.

  • par RemiC
    Publié le 21 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit.

    Très bon produit, conforme au descriptif et à mes attentes. Le démarrage de w10 ne prend que 18 s contre 45s avec mon ancien SSD.

  • par Stephane L
    Publié le 14 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité -prix

    Un très bon rapport qualité-prix pour ce M.2 SATA.
    Parfait comme disque principal/unique dans une configuration d'entrée de gamme (sinon, préférez un NVMe).
    Note: comme tous les SSD/M.2 480Gb la capacité réelle est de 447 Go

  • par jérémy L
    Publié le 11 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Exelent

    Acheter pendant les promo de noël un must have ne peu être comparé avec du ssd tellement c'est puissent

  • par Alain B.
    Publié le 8 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    bien , mais

    ce produit mérite 5 étoiles (du moins à première vue ) .
    je n'en ai mis que 4 à cause de la capacité une fois formaté .
    moins de 480 Go au lieu de 500 GB , dommage .
    m'enfin , pour l'usage auquel je le destine (memoire de masse raspi 4) ,
    c'est déjà très bien . presque parfait .
    reste à voir la fiabilité et la tenue dans le temps .
    prix intéressant .

  • par AD12
    Publié le 6 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    excellent

    l’installation Windows et parti très vite et le démarrage que dire, je ne pourrais plus revenir en arrière merci a LDLC

  • par Rémy T
    Publié le 8 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    du M2 efficace à bas cout

    Réception nickel dans un carton avec mousse de protection
    Installé en 30sec, sur une nouvelle machine, boot plus rapide que sur un SSD classique.
    Un coût bas comparé au M.2 de marque. Parfait pour une config efficace à prix raisonnable

  • par Harry F
    Publié le 3 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    SSD incroyable

    super rapide, brillant et facile à installer.

    Beaucoup moins cher que la grande marque mais tout aussi bien.

    Aucun problème, mon démarrage a été augmenté à moins de 5 secondes et le chargement des programmes est instantané.

  • par Le Troquer P
    Publié le 6 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rapport qualité/prix imbattable

    Je l'ai installé depuis 1 mois dans un acer nitro 5, et j'ai migré l'os dessus. Le gain au démarrage est sensible, tout réagit au quart de tour!
    Le rapport qualité/prix me semble très bon, reste à confirmer ça sur la durée.