Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Carbide SPEC-05 Noir

Note moyenne : 9/10 7 avis

Lire la suite

57%10/104 avis14%8/101 avis28%6/102 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Un petite merveille !
    Un boitier pas cher ! esthétique ! facile à organiser !
    léger, dans l'air du temps et pas trop tape a l’œil tout en étant dans la ligne gaming ... franchement que demander de plus !

    pas eu de problème de tôle coupante comme sur certain coolermaster
    il est vraiment très joli et fonctionnel RAS ! vous pouvez foncer !

    et si mon com' vous à été ...
    Lire la suite
  • 10/10 Magnifique boitier corsair
    Jolie tour corsair . Bien reçu sans domage
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Valentin L., Publié le 14 décembre 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2018 Note client : 8/10 Sobre et épuré Boitier beau et simple tout en gardant son caractère solide et fiable, le ventilateur fourni rouge est plutôt sexy.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kiwi07, Publié le 5 décembre 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2018 Note client : 10/10 Un petite merveille ! Un boitier pas cher ! esthétique ! facile à organiser !
    léger, dans l'air du temps et pas trop tape a l’œil tout en étant dans la ligne gaming ... franchement que demander de plus !

    pas eu de problème de tôle coupante comme sur certain coolermaster
    il est vraiment très joli et fonctionnel RAS ! vous pouvez foncer !

    et si mon com' vous à été utile n’hésitez pas à le préciser ca fait toujours plaisir ! ;D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David.L, Publié le 31 octobre 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2018 Note client : 10/10 Magnifique boitier corsair Jolie tour corsair . Bien reçu sans domage
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jess, Publié le 24 octobre 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2018 Note client : 6/10 Satisfaite Belle tour, suffisamment grande pour une bonne config.
    Dommage qu'un seul ventilateur soit fourni,de plus je n'ai pas les emplacements pour deux vis pour le ventilateur 120mm situé en haut coté façade..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre G, Publié le 2 octobre 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2018 Note client : 10/10 Satisfait Bonne tour pour mon premier montage je suis satisfait . J’espère qu’elle tiendra sur la durée et acceptera bien les éléments que je compte installer dedans. Il reste plus qu’à attendre que tout soit monté.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marrakech, Publié le 17 septembre 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2018 Note client : 6/10 Boitier jolie en apparance mais Ce boitier fait penser a un boitier solide mais ma premiere rencontre avec lui me la fait regretter sur l'esthetique je ne l'ai pas utiliser car un aspect trop cheapos a mon gout donc je l'ai renvoyer et changer par un NZXT h440, apres ce boitier correspond a une tour petit budget
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par armand R, Publié le 21 août 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2018 Note client : 10/10 Un très bon boîtier a un prix plus que raisonnable Le boîtier est assez bien fait , de la place pour le câble managemente , la vitre rend très bien et aucun soucis a se faire pour placer une grande carte graphique , il manquerait juste un ou deux ventilateur mais pour le prix ce boîtier et nikel
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié