Avis sur Corsair Carbide SPEC-05 Noir

Corsair Carbide SPEC-05 Noir 52€95
Note générale :
8/10
sur 10 avis
  • 50%
    5 avis
  • 20%
    2 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Ludovic M
Publié le 05/12/2018

Un petite merveille !

Un boitier pas cher ! esthétique ! facile à organiser ! léger, dans l'air du temps et pas trop tape a l’œil tout en étant dans la ligne gaming ... franchement que demander de plus ! pas eu de problème de tôle coupante comme sur certain coolermaster il est vraiment très joli et fonctionnel RAS ! vous pouvez foncer ! et si mon com' vous à été utile n’hésitez pas à le préciser ca fait toujours plaisir ! ;D

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par ValentinL
Publié le 17/12/2018

Pas d’entretoise

Livré avec un sachet percé du coup plus d’entretoise le boiter ne coûte pas cher et ça se comprend, beau respect du client.

Lire la suite
Trier par :
  • par BeatriceP
    Publié le 2 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Excellent

    Ce produit est excellent et rempli ce qu'on lui demande, facile d'utilisation avec suffisamment d'emplacement de ventilateur et design à mon goût splendide, on regrettera peut-être le fait qu'il n'y est qu'un seul ventilateur fourni qui ne semble pas d'une extrême qualité.

  • par Antoine P
    Publié le 20 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    En cours de test

    J'ai reçu le boitier hier, j'ai fini de monter ma config à l'intérieur. Je test niveau température et referai un commentaire un peu plus tard. Sinon, produit niquel, belle finition et surtout, il ne manque aucune vis ! Je recommande pour faire un montage clean. Grâce au ouverture arrière on peut facilement agencer les câbles.

  • par ValentinL
    Publié le 17 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Pas d’entretoise

    Livré avec un sachet percé du coup plus d’entretoise le boiter ne coûte pas cher et ça se comprend, beau respect du client.

  • par ValentinL
    Publié le 14 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Sobre et épuré

    Boitier beau et simple tout en gardant son caractère solide et fiable, le ventilateur fourni rouge est plutôt sexy.

  • par Ludovic M
    Publié le 5 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Un petite merveille !

    Un boitier pas cher ! esthétique ! facile à organiser !
    léger, dans l'air du temps et pas trop tape a l’œil tout en étant dans la ligne gaming ... franchement que demander de plus !

    pas eu de problème de tôle coupante comme sur certain coolermaster
    il est vraiment très joli et fonctionnel RAS ! vous pouvez foncer !

    et si mon com' vous à été utile n’hésitez pas à le préciser ca fait toujours plaisir ! ;D

  • par David.L
    Publié le 30 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Magnifique boitier corsair

    Jolie tour corsair . Bien reçu sans domage

  • par Jess
    Publié le 24 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Satisfaite

    Belle tour, suffisamment grande pour une bonne config.
    Dommage qu'un seul ventilateur soit fourni,de plus je n'ai pas les emplacements pour deux vis pour le ventilateur 120mm situé en haut coté façade..

  • par Pierre G
    Publié le 1 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Bonne tour pour mon premier montage je suis satisfait . J’espère qu’elle tiendra sur la durée et acceptera bien les éléments que je compte installer dedans. Il reste plus qu’à attendre que tout soit monté.

  • par Marrakech
    Publié le 16 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Boitier jolie en apparance mais

    Ce boitier fait penser a un boitier solide mais ma premiere rencontre avec lui me la fait regretter sur l'esthetique je ne l'ai pas utiliser car un aspect trop cheapos a mon gout donc je l'ai renvoyer et changer par un NZXT h440, apres ce boitier correspond a une tour petit budget

  • par armand R
    Publié le 21 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un très bon boîtier a un prix plus que raisonnable

    Le boîtier est assez bien fait , de la place pour le câble managemente , la vitre rend très bien et aucun soucis a se faire pour placer une grande carte graphique , il manquerait juste un ou deux ventilateur mais pour le prix ce boîtier et nikel