Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Antec P7 Silent

Note moyenne : 9/10 4 avis

Lire la suite

75%10/103 avis25%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 cool
    ma première tour , j'ai donc choisi une tour discrète ( pas de led ) et sobre .
    je suis ravi , elle est belle , dispose de 2 ventillos que je n'entend pas tourner ,dispose sur les parois latérale d'une espèce de plaque en mousse ( je ne connais pas le nom exacte ) , cela rend le pc silencieux .
    j'aime .
    Lire la suite
  • 9/10 Super boîtier
    Je suis très satisfait de ce boîtier. Il est très silencieux (après l'avoir lancé j'ai cru qu'il n'était pas allumé !).

    Petit bémol cependant : quelques branchements peuvent être compliqués par la disposition des pièces (je pense à mon SSD).
    Malgré ces quelques problèmes de praticité, c'est un excellent rapport qualité / prix.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Maxime, Publié le 20 novembre 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2018 Note client : 9/10 Super boîtier Je suis très satisfait de ce boîtier. Il est très silencieux (après l'avoir lancé j'ai cru qu'il n'était pas allumé !).

    Petit bémol cependant : quelques branchements peuvent être compliqués par la disposition des pièces (je pense à mon SSD).
    Malgré ces quelques problèmes de praticité, c'est un excellent rapport qualité / prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Denis G, Publié le 17 septembre 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2018 Note client : 9/10 Pas mal du tout Pas mal du tous, assez silencieux.

    Fait le boulot. pour le prix c tout bon

    Je le recommande sans souci..............
    .........................................
    .........................................

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Isabelle M, Publié le 24 août 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2018 Note client : 10/10 cool ma première tour , j'ai donc choisi une tour discrète ( pas de led ) et sobre .
    je suis ravi , elle est belle , dispose de 2 ventillos que je n'entend pas tourner ,dispose sur les parois latérale d'une espèce de plaque en mousse ( je ne connais pas le nom exacte ) , cela rend le pc silencieux .
    j'aime .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Napsius, Publié le 16 juillet 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018 Note client : 8/10 Un boîtier parfait ! Ce boîtier est franchement spacieux, estéthique, bien isolé.
    Il a toutes les fonctionnalités qu'il faut.
    Même avec une alimentation non modulaire le cable management est parfait !
    De plus, le fait que l'alim, le SSD et le HDD soient insérables dans des baies qui sont dissimulées à l'arrière c'est vraiment génial.

    Honnêtement, ce boîtier à tout d'un "grand" (un haut de gamme).
    De plus, il est franchement silencieux (un TX3i sur un i7-4770 avec une GTX 660 DCUII je dépasse pas les 20dB) et il est très facile de monter un PC dedans grâce aux nombreuses vis à main et système sans vis mis à disposition(et les entretoises sont préinstallées pour une carte mère ATX "carrée" à la SuperMicro C7Z87, ce qui est très pratique !)

    Le seul moment où on peut voir les coupes budgétaires pour pas être à une vingtaine d'euros de plus, c'est lorsque qu'on regarde un peu de plus près, le métal dont est fait le boîtier n'a pas l'air d'être super résistant(il m'a l'air assez fin pour être aisément tordu à la main la plupart du temps), mais à moins que vous le trimballiez partout ça devrait aller largement. Et les équerres PCI sont à casser, ce qui montre aussi le côté relativement bas de gamme (mais pas de panique, il y a suffisemment de pièces de rechanges en cas de changement de configuration pour que le boîtier reste entier !)

    Franchement, c'est LE boîtier qu'il vous faut pour les PC à relativement petit budget !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié