Avis sur Seagate BarraCuda 6 To (ST6000DM003)

Seagate BarraCuda 6 To (ST6000DM003) 194€94
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par John R.
    Publié le 8 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme aux attentes

    Livraison rapide et sans soucis, comme d'habitude.
    Commandé pour utilisation en solution de stockage externe avec 1 LDLC Chrome Box.
    Qualité/robustesse à évaluer dans le temps, mais fonctionne bien pour l'instant.
    Excellent rapport qualité/prix

  • par julien B
    Publié le 20 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    bon produit

    Très bon produits: le plus sa capacité
    le moins : rapidité 5900 rpm
    mais convient très bien pour du stockage
    merci également a l'équipe LDLC pour la rapidité de la réception

  • par GuyP
    Publié le 11 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Début d'utilisation très satisfaisant;

    J'ai donné cette note car si la première utilisation est très satisfaisante, la qualité d'un tel produit ne peut s'apprécier que sur la durée et je ne peux pour l'instant en juger.
    Je me suis fié aux avis des utilisateurs pour faire mon choix, en cherchant un bon compromis capacité-fiabilité-prix pour effectuer des sauvegardes en montant ce disque sur un adaptateur Sata/USB3 également acheté chez LDLC.

  • par BoBoltz
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Avec un soucis, mais bon SAV

    Disque livré avec un problème (impossible à formater et cliquetis).
    Service SAV performant avec édition rapide de l’étiquette de retour, un avis technique un peu plus long (1 semaine pour brancher le disque et constater la même chose, mais bon j'imagine qu'il y a pas mal de choses en analyse).

    Sinon disque massif (on s'en doute) mais qui distribue 5,45Go une fois formaté en NTFS.
    Assez rapide, la transfert à la volée des 3,08To que j'ai remis dessus a été faite à environ 120Mo/s de moyenne (et c'est bien le disque qui limitait).
    Pas de bruit constaté, mais config avec quelques ventillo donc un bruit de fond faible qui couvre peut être les disques.

  • par Marc A
    Publié le 30 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAS

    Mis en place avec son jumeau dans un NAS Synology depuis un mois à peine.
    Rien de particulier à signaler en si peu de temps mais si j'osais je dirais qu'ils sont peut-être un peu bruyants.

    Côté vitesse, difficile à dire entre le NAS et le réseau, je ne sais pas où se situe le goulot d'étranglement, mais les sauvegardes sont un peu longues.

  • par Fab
    Publié le 13 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Il est beau

    Rien à signaler, disque dur assez classique, bon rapport qualité/prix.
    Tout juste acquis donc je n'ai pas pu tester dans la durée.

    Ma grand mère sera ravie, et tonton Albert pourra mettre ses photos de poissons quand il va à la pêche.