Avis sur Arozzi Arena Noir

Arozzi Arena Noir 299€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par pascal D
    Publié le 10 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Déception

    Certes le bureau est très grand et permet d'avoir 3 écran facilement mais après 3 semaines d'utilisation j'ai dû tout revisé, les 2 pieds en tube ne sont pas soudé au 2 lattes posé au sol ce qui fait que le bureau est bancal.
    J'ai 2 écran 27 pouces mis avec un bras LDLC et les périphériques normaux posé sur le bureau, donc niveau poids je suis loin d'atteindre le maximum.
    Perso je suis déçu de mon achat et aurait du me tourné vers le akracing

  • par Vincent C
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Très bon bureau pour gamer. On sent la solidité, il pèse un poids assez impressionnant,mais c'est un vrai régal de le voir monté à la fin. LA finition est top, tout est nikel.

    J'aurais cependant quelques choses à redire, surtout au niveau du montage :
    Le manuel fournit est mal foutu, il nous donne des indications contradictoires (par exemple, "prendre 4 vis M6X15 du sachet 6, alors que dans le sachet 6 il y à 14 vis M4 avec des ronelles...)Mais bon, on s'y retrouve quand même
    Aussi, les rondelles, parlons-en. Ils ADORENT mettre des rondelles partout, sauf que parfois, c'est un horreur à mettre, alors on les enlèvent, et ça va mieux.

    Et dernière chose négative, le filet en dessous est assez petit. Moi qui aime bien faire redscendre les câbles le long des pieds, ou de mettre ma tour sur le bureau, je n'ai pas la place de mettre des multib=prises, enfin ça tiens, mais c'est pas le top du top.

    En dehors de ça, parce que je chipote, très bon bureau, du gros solide. Je vous conseil de regarder la vidéo tutoriel de montage, c'est quand même bien plus pratique, et puis amusez vous, c'est même rigolo à monter :-)

  • par Yohann
    Publié le 13 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bon Bureau

    Très bon produit, vraiment spacieux , j'ai 2 écrans en 27 pouces sur pied et j'ai encore la place d'en mettre un 3eme ,
    facile à monter, solide, de bonne qualité je ne regrette vraiment pas mon achat ! attention cependant à avoir la place de l'installé !!

  • par Matthieu C
    Publié le 12 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Qualitatif

    Livré très rapidement par LDLC, ce produit présente un emballage très soigné. Ce bureau respire la qualité, la visserie est de qualité.

    Trucs et astuces:

    -La notice fournie est vraiment peu explicite et uniquement en anglais, je vous recommande d'aller sur le site du fabriquant pour plus de détails quant au montage ( +recherche vidéo YT)

    -Le montage requiert une surface libre importante et plane, je vous recommande de bien anticiper l'espace nécessaire.

    -Les colis et les composants sont particulièrement lourds ( qualité oblige) mais prévoyez d'être 2 pour certaines manipulations