Avis sur Arozzi Arena (noir)

Arozzi Arena (noir) 299€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BaptisteP
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    stylé

    très très bon produit vraiment je conseil le bureau est très grand et très solide cela permet de très bien jouer et des aire un très bon setup

  • par AlassaneD
    Publié le 13 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Magique !

    Enorme !

    Je n'étais pas habitué à avoir un tel espace sur mon bureau.
    En plus d'être très beau esthétiquement, ce bureau est très fonctionnel.

    Les points forts :
    - Tapis de souris géant recouvrant toute la table (Très beau)
    - Passages de cable discrets
    - Filet de soutien de câbles sous le bureau

    Les axes d'amélioration :
    - La documentation. Attention les images sont quelques fois assez trompeuses.
    J'ai fait 2 erreurs durant le montage qui ont été rapidement rattrapés mais j'aurais préférer les éviter
    - Le réglage de la hauteur du bureau peut être assez complexe.
    Attention à ne pas réaliser l'action avec des objets lourds sur le bureau (écrans...).
    Un système de gestion de hauteur simplifié par vérins ou autre n'aurait pas été de refus

  • par krevetteball
    Publié le 13 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bien

    Très bon produit, rapide et facile à monter même tous seul . Plus besoin de tapis de sourie par contre il faut faire attention pour ceux qui grignote devant leur pc ;)

  • par Alexis A
    Publié le 16 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Ce bureau est parfait !

    Alors tout d'abord j'ai été très surpris de la petite taille des deux colis (pour un bureau), en effet, étant donné que la planche du bureau est en 3 parties, les colis sont alors très facilement transportables, et rentrent parfaitement sur une banquette arrière d'une voiture. Bravo pour l'agencement !

    Bon passons au bureau, j'ai pu lire sur internet que pour certains le bureau n'était pas stable, ou bancal, je pense qu'il s'agit tout simplement d'un mauvais montage. En parlant de montage, il est loin d'être compliqué, mais il faut vraiment être précis dans le réglage de la hauteur et des pieds. En faisant attention à cela, vous aurez tout comme moi et d'autres personnes : un bureau parfaitement stable.

    Le tapis de souris est très agréable et de très bonne qualité, c'est parfait.
    Avec le filet sous le bureau et les 3 ouvertures pour passer les câbles, vous aurez un setup très clean :)

    Je recommande !

  • par pascal D
    Publié le 10 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Déception

    Certes le bureau est très grand et permet d'avoir 3 écran facilement mais après 3 semaines d'utilisation j'ai dû tout revisé, les 2 pieds en tube ne sont pas soudé au 2 lattes posé au sol ce qui fait que le bureau est bancal.
    J'ai 2 écran 27 pouces mis avec un bras LDLC et les périphériques normaux posé sur le bureau, donc niveau poids je suis loin d'atteindre le maximum.
    Perso je suis déçu de mon achat et aurait du me tourné vers le akracing

  • par Vincent C
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Très bon bureau pour gamer. On sent la solidité, il pèse un poids assez impressionnant,mais c'est un vrai régal de le voir monté à la fin. LA finition est top, tout est nikel.

    J'aurais cependant quelques choses à redire, surtout au niveau du montage :
    Le manuel fournit est mal foutu, il nous donne des indications contradictoires (par exemple, "prendre 4 vis M6X15 du sachet 6, alors que dans le sachet 6 il y à 14 vis M4 avec des ronelles...)Mais bon, on s'y retrouve quand même
    Aussi, les rondelles, parlons-en. Ils ADORENT mettre des rondelles partout, sauf que parfois, c'est un horreur à mettre, alors on les enlèvent, et ça va mieux.

    Et dernière chose négative, le filet en dessous est assez petit. Moi qui aime bien faire redscendre les câbles le long des pieds, ou de mettre ma tour sur le bureau, je n'ai pas la place de mettre des multib=prises, enfin ça tiens, mais c'est pas le top du top.

    En dehors de ça, parce que je chipote, très bon bureau, du gros solide. Je vous conseil de regarder la vidéo tutoriel de montage, c'est quand même bien plus pratique, et puis amusez vous, c'est même rigolo à monter :-)

  • par Yohann
    Publié le 13 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon Bureau

    Très bon produit, vraiment spacieux , j'ai 2 écrans en 27 pouces sur pied et j'ai encore la place d'en mettre un 3eme ,
    facile à monter, solide, de bonne qualité je ne regrette vraiment pas mon achat ! attention cependant à avoir la place de l'installé !!

  • par Matthieu C
    Publié le 12 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Qualitatif

    Livré très rapidement par LDLC, ce produit présente un emballage très soigné. Ce bureau respire la qualité, la visserie est de qualité.

    Trucs et astuces:

    -La notice fournie est vraiment peu explicite et uniquement en anglais, je vous recommande d'aller sur le site du fabriquant pour plus de détails quant au montage ( +recherche vidéo YT)

    -Le montage requiert une surface libre importante et plane, je vous recommande de bien anticiper l'espace nécessaire.

    -Les colis et les composants sont particulièrement lourds ( qualité oblige) mais prévoyez d'être 2 pour certaines manipulations