Avis Crucial MX500 500 Go

Note moyenne : 10/10 23 avis

Lire la suite

100%10/1023 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 En remplacement d'un SSD 128 go
    Mon SSD System 128 go arrivait à saturation. J'ai commandé également un câble adaptateur USB 3 pour HDD/SSD 2.5". En suivant les excellents tutos sur le site Crucial j'ai cloné mon petit SSD vers le MX500 avec Acronis logiciel gratuit.En un peu plus d'une heure j'ai cloné et installé mon nouvel SSD qui fonctionne parfaitement. Démarré sans soucis. ...Lire la suite
  • 10/10 Super rapide
    J'ai acheter ce produit il y à quelques jours ( 28-03-2018), un produit facile à installer, le windows s'installe en quelque secondes ( ça change d'un HDD qui mets 3 heures à installer). Pour ce qui est du choix, il m'as été proposé par une personne du service technique de LDLC et je lui dit merci.

    Si vous n'avez pas encore de SSD ou que voulez ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Francois B, Publié le 5 septembre 2018
    Âge : 67 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2018 Note client : 10/10 Super coup de jeune pour mon MacBook Pro de mi 2012 Remplacement facile grâce aux tuto notamment de Crucial.
    Initialisation, formatage, clonage (par SuperDuper), et installation dans la demie journée (et oui le clonage d'un HD de 450Go prends 6 heures en USB2...).
    Très efficace, super boost un micro comme neuf pour moins de 100€.

    J'ai complété en augmentant la RAM de 4 à 8Go.
    Réalisation sur tuto d'Apple en moins de 5 minutes quand le micro est "désossé" pour l'installation du SSD.

    Et pour moins de 200€ ... un Mac BOOK Pro 2012 (au total) de course.
    .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Oinje, Publié le 3 septembre 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018 Note client : 10/10 SSD 500Go performant !! J'ai cherché sur la page facebook avec de nombreuses personnes un SSD performant et qui avait un minimum d'espace de stockage. De nombreuses personnes m'ont conseillé ce SSD MX500 500Go qui vallait 100€ frait de port compris. J'ai sauté sur l'occasion car il y a encore 2ans les SSD valaient nettement plus cher. Je le recommande, très bon produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain , Publié le 24 août 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2018 Note client : 10/10 Bon produit ! C'est vraiment parfait au niveau des performances, je recommande cependant de le coupler avec un autre disque dur pour plus de confort d'utilisation. Pour ma part j'en suis très satisfait pour le gaming.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick S, Publié le 20 août 2018
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2018 Note client : 10/10 Très bien
    Produit conforme à la description que vous en faites, clonage et installation sans souci avec Acronis pour 1 Win 10 et un autre pour 1 macbook Pro 2012 avec superduper , Acronis fourni avec ne fonctionne pas pour les produits Apple
    Je vais en commander un autre pour refaire partir mon 1° macbook unibody de 2008 , un collector pour moi
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Orphesia, Publié le 20 août 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2018 Note client : 9/10 excellence Un vrai petit bijou, rapidité et fluidité. Windows 10 démarre en quelques secondes. Très impressionnant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CHRISTIAN, Publié le 10 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2018 Note client : 10/10 Une cure de jeunesse pour un pc de bureau Le montage de ce SSD a redonné vie à ce PC de bureau.
    Après Clonage du disque dur HDD sur le SSD et montage de celui-ci , j'ai été surpris de voire la rapidité du lancement du système d' exploitation Windows 7 aissi que le lancement de Pinnacle et de l'execution de montage vidéo . Je conseil cette opération qui pour moi est la plus visible et donne un véritable changement de comportement du PC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TonkymOnk, Publié le 27 juillet 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2018 Note client : 10/10 SSD sur un vieux MacBookPro mid 2010 Installation de OsX El Capitan sur un MacBookPro mid 2010... Tout est parfait, mon ordinateur à rajeunit de 10 ans. Merci Crucial et surtout merci LDLC pour votre sérieux, votre proximité. Colis impeccable reçu en Corse en un temps record. Je ne passe plus que par vous pour ce genre d'achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par guy W, Publié le 25 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2018 Note client : 10/10 oublié le hdd et son vroouuuuum tic tic trés bon produit, la capacité de 500go est largement suffisant pour le systeme et les logiciels. ajouter un hdd pour les gros fichiers.
    le jour et la nuit si vous n'avez jamais utilisé un ssd
    bref je conseille le produit et le ssd
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Magic Phil, Publié le 20 juin 2018
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2018 Note client : 10/10 Parfait Installé dans un vieux netbook de 2008 qui démarrait en 10mn. Maintenant,le démarrage se fait en silence et quelques secondes. Le clonage m'a posé quelques problèmes en raison de la présence de partitions xp et linux. Mais je ne suis pas très doué. Maintenant, tout va bien et j'ai même renoncé à changer d'ordi.
    Le service LDLC n'a pas changé depuis des années : toujours parfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par rnoordal, Publié le 11 juin 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2018 Note client : 10/10 Super disque Rapidité et performance au rendez-vous. Je ne suis pas déçu de l'achat réalisé. Je vais en commander d'autres pour changer la totalité des disques durs des ordinateurs fixes et portables. Une fois qu'on est passé au SSD difficile de revenir à un HDD.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par julien W, Publié le 18 mai 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2018 Note client : 10/10 Parfait J'ai acheté ce ssd pour remplacer le hdd d'un portable LDLC. Installation facile et le logiciel de clonage de chez cruxial m'a permis de migrer mon os vers le nouveau disque sans encombres ou complications. Un pur bonheur, je pense en acheter un deuxième poir ma tour pour mes logiciels d'édition d'image.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan B, Publié le 11 mai 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2018 Note client : 10/10 disque dur ssd crucial parfait et satisfait je l'ai acheté pour remplacer mon ssd corsair
    et j'ai vu sur les forum que c'était du bon matos qui proposait de bon prix par rapport à la capacité du ssd
    je suis très satisfait de mon achat .


    démmarage impécable sur ma machine



    bonne achat et je le recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry V, Publié le 30 avril 2018
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2018 Note client : 10/10 Pour mon nouveau PC. Acheter pour mon nouveau PC.Ne voulant plus de HDD pour ma nouvelle configuration.Très facile à installé,fonctionne parfaitement,installation de Windows sans aucun problèmes.Rapides et efficace,livraison et emballage au top.Merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andrew S, Publié le 6 avril 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2018 Note client : 10/10 Super rapide J'ai acheter ce produit il y à quelques jours ( 28-03-2018), un produit facile à installer, le windows s'installe en quelque secondes ( ça change d'un HDD qui mets 3 heures à installer). Pour ce qui est du choix, il m'as été proposé par une personne du service technique de LDLC et je lui dit merci.

    Si vous n'avez pas encore de SSD ou que voulez un produit qui fonctionne bien prenez le Crucial MX500 vous ne serez pas déçus.

    Service, paquets, temps de livraison et livraison rien à redire. un service au top, j'ai juste mal choisis mon moment ( commandé le mercredi soir il est arrivé la semaine suivante car il y avais un jour férié le Lundi).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Kriss, Publié le 5 avril 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2018 Note client : 10/10 Top ------------------------------------------------------
    Depuis que j'achète cette marque je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Je conseille !!
    ------------------------------------------------------
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ApiStart, Publié le 3 avril 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018 Note client : 10/10 parfait Très rapide, la ou il me fallait 3 minute avec un Seagate barracuda a démarré Windows, ce SSD le fait en 28 seconde chrono en main. Toute les application lourde de type Photoshop sont très rapide, il convient très bien à une utilisation dans un serveur, pour de la virtualisation par exemple :)

    De plus il utilisé des puces de chez micron (Intel) pas besoin de déboursé une fortune pour un autre SSD d’une autre marque, il remplace les autres sans problèmes. Niveau livraison, elle s’est passée en 4 jours, j’ai même reçu un petit sac ldlc en bonus :D
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mk_Alex, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2018 Note client : 10/10 très efficace et facile d'installer Tout comme promis. reçu et installer 20 minutes après. Je recommande a toutes personne qui aimes lancer/redémarrer son ordinateur en moins de 1 minute. c'est un prix très raisonnable pour se produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Un gars Etronge, Publié le 27 mars 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2018 Note client : 10/10 Remplacement dd'un SSD 120go après recherches pour remplacer mon ancien SSD Samsung (paix à son âme mécanique), je suis tombée sur ce Crucial MX500 et très franchement, c'est une bonne pièce. fait bien ce qu'on lui demande niveau stockage, rapide, de bonne qualité de finition,etc... Rien à redire sur ce produit au niveau de mon utilisation gaming.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre, Publié le 13 mars 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018 Note client : 10/10 Très bon produit Livraison dans les délais et en parfait état, un service LDLC toujours au top.
    On ne fait plus la réputation des SSD de CRUCIAL, robuste et rapide pour un prix très compétitif.
    Installation facile dans l'ordinateur et éventuellement dans un ordinateur portable si la taille correspond.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas H, Publié le 28 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2018 Note client : 10/10 Nouvelle config, nouveau SSD! Installé pour une nouvelle config dans un rack de In Win 101c, aucun problème pour installer Win10 depuis un flash. Rapide et robuste, facile à connecter, il est dommage de se priver de 500 Go de tranquillité pour ce prix là!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par germain jp, Publié le 27 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2018 Note client : 9/10 en remplacement express afin de remplacé un disque sur un ordi qui peinait un peut au démarrage, je n'ai eu qu'a faire une copie du disque avec un duplicateur, résultat: toutes les donné avec plus de vitamine, il a un belle couleur alu, sympa .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sthuff, Publié le 29 janvier 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018 Note client : 10/10 Acheté en Upgrade d'un SSD 120go J'ai acheté ce disque SSD grâce à l'avis précédent (Nelson P. 22/01/18), en remplacement d'un 120 Go arrivant à saturation. J'ai suivi la procédure du site Crucial, mon clonage a bien fonctionné et très rapidement !

    Attention cependant, pensez à prévoir un câble SATA/USB pour cloner avant de remplacer définitivement votre disque à l'intérieur de votre PC. J'ai opté pour la méthode "sauvage" en installant directement ce nouvel SSD dans le PC pour cloner. Pas de souci cependant, si ce n'est au démarrage ou Windows a patiné un peu avant de finalement se lancer normalement.

    Je conseille donc de BIEN SUIVRE les instructions de clonage de Crucial.

    Bon produit, pas très cher, facile en clonage avec le logiciel fourni(à télécharger en ligne).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Nelson P, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2018 Note client : 10/10 En remplacement d'un SSD 128 go Mon SSD System 128 go arrivait à saturation. J'ai commandé également un câble adaptateur USB 3 pour HDD/SSD 2.5". En suivant les excellents tutos sur le site Crucial j'ai cloné mon petit SSD vers le MX500 avec Acronis logiciel gratuit.En un peu plus d'une heure j'ai cloné et installé mon nouvel SSD qui fonctionne parfaitement. Démarré sans soucis. C'est ma première expérience de ce type, finalement c'est très simple.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.