Avis sur HyperX Impact SO-DIMM 16 Go DDR4 2666 MHz CL15

HyperX Impact SO-DIMM 16 Go DDR4 2666 MHz CL15 89€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LucasK
    Publié le 31 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Problème de compatibilité Latence Cas sur Msigl75

    Produit (non compatible avec laptop gaming MSI Gl75) pour passage de 16 à 24g, vérifiez bien la latence CAS de votre ram originale et celle du pc avant achat peux importe ci vôtre pc est à 2666mhz et que cette ram est aussi à la même fréquence, MSI bride leurs ram avec samsung.
    Suite à cette achat retracter j'étais passer de 2666 mhz à 2400mhz,
    Ci vous voulez passer à 24/32go prenez en deux de la même marque HYPER X et même latence Cas apparemment ça peux fonctionner, je n'ai pas tester et ne prendrais pas le risque de recommander. , sinon demander à msi qu'il vous envoie une liste de ram compatible ou aller dans le bios mais ça peux faire sauter la garentie à régler la latence source : Msi service client.

  • par Gerald
    Publié le 20 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Rien a dire

    Parfaitement compatible avec mon ordinateur portable dell.
    Le constructeur indiquait même que la configuration 16G+4G n'etait pas supporté, mais elle l'est dans le dernier bios, et j'ai donc un extra de mémoire par rapport à la configuration prévue initialement.
    Bien protégée pour le transport.

  • par AxelC
    Publié le 13 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    J'avais besoin d'une barrette pour mon PC portable en plus de celle actuelle pour le dual-channel pour mieux exploiter les performances de la carte graphique.
    Elle est très bien, je n'ai rien à redire.
    De plus, le fait de passer à 32 Go de RAM est super pratique pour faire de la virtualisation.

  • par karokane
    Publié le 4 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    IMPECCABLE

    Mis dans un Acer NITRO 5, 2*16 giga reconnu immédiatement. DUAL CHANNEL OK. RAS. Livraison comme d'habitude rien de particulier pour une destination île de la Réunion. colis parfait état.

  • par ArthurT
    Publié le 4 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    super produit

    Pour son prix je trouve la carte ram super bien et puissante
    Elle vu trés facile a installer et surtout elle a un design assez sobre
    je vous la conseille

  • par Alinou
    Publié le 20 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    au top

    j'ai commander cette ram pour mon ordinateur portable Asus gl 703 gs et pour cela je voulais du top , donc je suis parti sur hyperx et je suis pas dessus , bonne qualité comme d'habitude je ne suis pas déçu , plug and play rien a faire reconnue directement , livraison ldlc toujours au top aussi

  • par Christophe B
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Jamais déçu

    Reçu par relais colis et vraiment très bien suivi et emballé. Hyper satisfait et correspondant en tout point à mes attentes. Utilisation gamer efficace et conservant une température basse permettant une très bonne fluidité.