Avis sur Thermaltake PCI-e X16 Riser Cable

Thermaltake PCI-e X16 Riser Cable 39€95
Note générale :
10/10
sur 21 avis Charte de rédaction et de modération
  • 95%
    20 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par RBert
    Publié le 8 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait le job sans problème.

    Bonne bande PCI-E 16x.
    Bonne longueur à vérifié avec votre configuration.
    Suffisamment souple.
    Pas déçu du matériel.

  • par Gian
    Publié le 23 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    bon produit utile

    9/10, car je trouve que la nappe est un peu courte, je suppose qu'il y a des limitations à se genre d'extension.

    Mais ça reste un bon produit.

  • par ThierryP
    Publié le 19 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne connectique

    Souple et installation facile. Très bonne qualité. Commande bien arrivée malgré le confinement. Merci

  • par Drobleur
    Publié le 11 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    n'a pas fonctionné sur ma config

    produit qui n'a pas fonctionné sur ma config (ASUS ROG CROSSHAIR VIII + ASUS ROG 5700XT)... avec des plantages à répétition.
    Sinon, pas hyper pratique de mise en place, design quelconque

  • par ThibautL
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Nickel

    Fait exactement le travail attendu. Un produit de qualité, aucune perte dans cette extension de port, vous pouvez continuer d'exploiter votre port PCIE à son maximum.

  • par DamienE
    Publié le 8 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Parfait

    Trés bon produit, de qualité.
    Permet de profiter de l'effet "WoW" des ventilos RGB de ma CG montée en vertical dans un boitier BeQuiet. Longueur suffisante.

    Rien n'a redire. Je recommande.

  • par GuillaumeR
    Publié le 30 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Beau et bon produit

    J’ai donné 10/10 car pour mon premier riser je trouve qu’il d’une très bonne qualité et je le recommande à toute les personnes qui veulent que leur carte soit à la verticale, de plus je n’ai pas eu de pertes d’´fps donc je n’ai qu’ine chose à dire en plus, bravo Thermaltake

  • par Christian S
    Publié le 4 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Manque info

    Bonjour dommage que lorsque l'on achete le boitier Coolermaster H500P il ne soit pas indiquer que si l'on désire mettre sa carte video verticale la nappe est obligatoire et coute plus de 40 euros !!!

  • par SebastienT
    Publié le 31 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité prix.

    Le produit est efficasse pour son prix
    pertes faible de Fps juste 3 ou 4.
    La longueur est juste mai pose pas de problème 5 Cm de plus aurait permis que le riser soit moin tendu.

    Monté dans le thermaltake level 20 GT. ??

  • par ArkadiuszZ
    Publié le 9 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Solide et qualité

    Le cable est ce qu'il se fait de plus solide, surtout compare aux cables nonames presents sur le marché, ça coûte un peu plus cher, mais la qualité est présente, merci LDLC.

  • par Pierre M
    Publié le 2 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon Produit

    Très bon produit, pas de détérioration de l’image ni de perte de performance, la longueur permet d’avoi de la marge pour positionner la carte graphique comme on veux sans contrainte, peut-être un peu rigide mais en y allant doucement le cable prend une bonne forme. Je recommande.

  • par Okan Y
    Publié le 5 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme au attente

    Fonctionne très bien, les 200mm mon permis de positionner ma carte graphique à la verticale sans soucis, même si j'aurai préféré avoir un peu plus de marge pour moin "plier" le câble mais sinon rien a redire.

  • par Yannick B
    Publié le 15 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne qualité

    Très bon produit, de bien meilleur qualité que celui fourni d'origine avec le boitier Thermaltake P5 et ça se voit au premier coup d'oeil. Contrairement à l'ancien je n'ai plus de bug graphique pour ma part avec ce riser, je recommande.

  • par Corentin P
    Publié le 1 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Un très bon produit

    Utilisé dans un boitier Thermaltake View 71 TG RGB.
    Je peux enfin profiter de ma carte graphique qui dispose d'un éclairage RGB. Je n'ai eu aucun problème concernant le montage.
    PS : Je n'ai eu aucun problème de livraison par LDLC.

  • par david B
    Publié le 25 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    parfait

    Produit simple et trés efficace, montage dans une tour Thermaltake view 71 rgb, sans aucun souci, montage parfait meme plus facile que sur la carte mére, et l'avantage ,c'est que la carte graphique est visible, surtout quand on a une carte graphique RGB.

  • par Franck T
    Publié le 23 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    THERMALTAKE PCI-E X16 RISER CABLE

    Acheté pour installer ma carte graphique de manière visible autrement que sur la tranche dans ma configuration. Ce câble remplit parfaitement sa fonction et n emontre pas de perte de performances (moins de 1%). Livraison rapide. Installation facile. Je recommande vivement ce câble si vous prévoyez de monter votre carte dans l'autre sens.

  • par Thiallier Lucas
    Publié le 20 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Produit simple mais efficace, utiliser pour mon core P5 en complément de celui livre avec.
    Les perds sont égales avec ou sans le rider donc je suis satisfait.
    Maintenant à voir dans le temps si il tient.

  • par Sotiaux V.
    Publié le 23 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Nickel

    Acheté pour mettre dans un boîtier thermaltake view 71 rgb, ce câble remplit parfaitement son rôle, pas de perte de performances (moins de 1%) et une carte graphique enfin visible autrement que sur la tranche ! Je recommande vivement ce câble si vous prévoyez de monter votre carte dans l'autre sens

  • par Must.E
    Publié le 11 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    satisfait

    Très bon câble
    pas de perte j'ai essayé dautre adaptateur
    je vous conseil THERMALTAKE PCI-E X16 RISER CABLE
    sur une tour Lian Li PC-O11WX carte graphique msi GTX 1070 gaming 8 go
    très bon qualité
    livraison rapide . je met 5 etoiles

  • par ulysse
    Publié le 17 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2018
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    câble nappe

    il me fallait cela pour déplacer ma carte graphique que me prenait 2 slots bloquant un emplacement.
    cette nappe d'une qualité irréprochable.
    c'est du solide.
    Que dire,parfait, elle répond a mes attentes.
    c'est du spécifique et fonctionnel.
    livraison rapide,et comme toujours rien a dire pour ce site.

  • par nico C
    Publié le 20 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Que dire, parfait il répond a mes attentes, effectivement ce genre de produit n'est pas acheté par n'importe qui car utilisation spécifique.
    bref je me suis lancé dans un modding sur une tour Masterbox lite 5 avec la pose de la CG verticale
    tout fonctionne parfaitement aucune perte des perfs
    quand au rendu visuel de la tour c'est de la balle !