Avis WD Elements Portable 1 To Noir (USB 3.0)

Note moyenne : 9/10 19 avis

Lire la suite

84%10/1016 avis15%8/103 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 7/10 ok
    J'ai acheté le même type de disque dur il y a 3 ans, mais en 1,5To.
    Celui ci est plus léger et plus fin. Par contre j'ai perdu en compatibilité certains appareils qui lisaient mon ancien disque dur ne lisent plus celui-ci. Pourtant c'est les même données car je m'en sert comme sauvegarde.
    Donc, une étoile en moins pour la perte de support.
    Lire la suite
  • 9/10 Disque dure externe WD
    Matériel de qualités silencieux compacte par son gabarie, a voir dans le temps si solidités .
    Livraison soigné et rapide comme d'habitude ,je recommande ce marchand pour son sérieux et leurs compétence .
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Christopher T, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2018 Note client : 10/10 Tip Top Ce petit disque dur portable est parfait pour transférer les photos de mon téléphone portable mais aussi toute les photos que je prend au quotidien. J'ai pu y mettre les video et de la musique.
    Le boitier est noir et sobre mais tout aussi classe.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Boris, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2018 Note client : 10/10 Tres bien La connection USB 3 est vraiment efficace. Je m'en sers pour stocker de gros fichiers, et les temps de copie sont absolument ridicules, c'est vraiment pratique.
    Il est tout petit et très pratique. Je possédais le modèle 2To que j'ai oublié dans un train tellement ces machins sont petits. Heureusement tout est crypté...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc, Publié le 2 juillet 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2018 Note client : 10/10 Rien à redire. Disque acheté il y a un peu plus d'un mois, j'en suis très satisfait.
    Le disque est silencieux et la protection en matière plastique autour semble bien amortir les éventuels choques.
    La vitesse en écriture est supérieur à mon ancien disque externe lui aussi USB 3.0.
    A voir la durée de vie dans le temps mais pour le moment j'en suis très content : silence et rapidité.
    Je recommande ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jean-jacques A, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 69 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018 Note client : 10/10 Disque dur WD Eléments parfait pour mon usage Je voulais un disque dur externe essentiellement pour sauvegarder le contenu de mon ordinateur.
    Celui-ci remplit parfaitement son rôle : rapide, très petit format, mise en oeuvre simplissime. Tout cela me permet de ne pas hésiter à sauvegarder souvent.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gregori.Photographie, Publié le 6 juin 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2018 Note client : 9/10 Du matériel de qualité ! Ce disque dur externe est parfait ! Une bonne taille ! Un Fonctionnement parfait et surtout un bon prix !

    J'utilise ce disque dur pour stocker des photos et des vidéos et j'en suis très satisfait !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AzurDragon, Publié le 16 mai 2018
    Âge : 16 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2018 Note client : 10/10 Parfait Ce disque est parfait, il répond à mes attentes et avec le 3.0 on voit nettement la différence de transfert de données. Sinon le disque n'est pas lourd et facilement transportable. Je vous conseille d'acheter une pochette en mousse pour le protéger et le ranger lus facilement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Herve, Publié le 30 avril 2018
    Âge : 64 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2018 Note client : 8/10 Se fait oublier Ce disque dur externe est un produit discret, on ne l'entend pas, il est léger, rapide grâce à son interface USB 3.0, il est idéal pour les sauvegardes. Une fois connecté, on ne sait plus qu'il est là.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien T, Publié le 27 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2017 Note client : 10/10 Satisfait J'ai acheté ce disque dur externe pour un cadeau, je n'ai pas eu de mauvais retour. Bon rapport qualité prix je trouve. Livraison dans les temps, soigné avec un petit cadeau vu que c'était pour noël ce qui n'est pas déplaisant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre C, Publié le 19 février 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2018 Note client : 10/10 Excellent Tout est dans le titre. Un excellent disque dur pour la box. Tres silencieux et performant. Comme d'habitude la livraison top et donc tres rapidement à l'œuvre. Je recommande vivement ce disque.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chams, Publié le 29 janvier 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017 Note client : 10/10 Produit de qualité Un produit qui reste fidèle au descriptif. Il est tellement minuscule qu'on le remarque à peine. J'ai été impressionné par la vitesse de transfert après avoir copié 90 Go en un peu plus de 20 minutes avec un ordinateur qui n'est pas si puissant que ça.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par stephane C, Publié le 26 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2018 Note client : 10/10 très bien Bon matériel, pas cher et silencieux. Bien emballé.
    Si vous voulez le brancher sur XP, pensez bien à le connecter la première fois sur un système XP.
    Couillon que je suis, je l'ai d'abord branché sur mon ordi sous Win7 et il a dû installer des drivers que XP ne reconnaissait pas.
    J'ai dû utiliser la commande DISKPART pour le reformater en MBR et l'utiliser sous XP.
    Le brancher la première fois sur l'ordi plus ancien m'aurait certainement évité cette petite manip.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hugo, Publié le 15 décembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2017 Note client : 10/10 Pas déçu ! Reçu rapidement et en bon état comme d'hab avec LDLC. J'atteint facilement les 100Mo/s de débit de transfert en USB 3.0. Débit moyen d'environ 110Mo/s je dirai, franchement ça fait bien le café !
    Ajout de 5 caractères supplémentaires au pif...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Malik M, Publié le 13 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2017 Note client : 10/10 Disque dur rapide et compact Je n'ai eu pour l’instant aucun soucis avec ce disque dur, il répond a mes attente comme prévue. Je trouve son rapport qualiter prix très avantageux. Après avoir effectué le formatage pour être compatible avec MacOS et Windows tous est parfaitement gérer. Aucun problème de compatibilité
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mehdi.dubucq, Publié le 22 novembre 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017 Note client : 10/10 Un bon disque dur Un disque dur prêt à l’emploi pour Windows et Mac.
    Acheté pour les backup de mon Mac, il est reconnu par défaut sans problème.
    Il faudra cependant se rendre sur l’utilitaire de disque OSX afin de formater le disque en JHFS+ pour une meilleurs compatibilité lecture/écriture avec OSX.
    Dans son ensemble le disque est bien finit, un petit boitier simple et élégant.
    L’USB3 est un grand plus pour la vitesse.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NARCISSE A, Publié le 30 octobre 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2017 Note client : 10/10 Matériel de bonne qualité J'ai acheté le même type de disque dur il y a 3 ans, celui ci est plus fin et plus léger.
    Matériel de bonne qualité silencieux, qui fonctionne très bien. La livraison a été faite dans les temps et je recommande sans hésiter ce matériel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bernard F, Publié le 25 octobre 2017
    Âge : 68 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2017 Note client : 9/10 Sans soucis. Bon produit, ultra simple à mettre en route, restera un fidèle compagnon et remplira sa mission fort longtemps, éviter de le laisser sous tension des jours entiers si vous ne vous en servez pas! sa vie sera prolongée, j'ai 3 ordinateurs, 6 disques externes WD. le plus ancien déjà 7 ans (500 Go). 1 disque sur chaque ordinateurs réservé uniquement aux sauvegardes automatiques hebdomadaires.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien L, Publié le 15 septembre 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2017 Note client : 7/10 ok J'ai acheté le même type de disque dur il y a 3 ans, mais en 1,5To.
    Celui ci est plus léger et plus fin. Par contre j'ai perdu en compatibilité certains appareils qui lisaient mon ancien disque dur ne lisent plus celui-ci. Pourtant c'est les même données car je m'en sert comme sauvegarde.
    Donc, une étoile en moins pour la perte de support.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Guillaume, Publié le 20 juillet 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017 Note client : 8/10 Ca fait le job Livraison parfaite.
    Le disque est petit, plus fin qu'il ne le laisse paraitre et silencieux, il fait bien le job pour mes sauvegardes.
    J'attends maintenant de voir sur la durée ce qu'il vaudra.
    En tous cas j'en ai pour mon argent!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par jacques H, Publié le 30 juin 2017
    Âge : 67 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017 Note client : 9/10 Disque dure externe WD Matériel de qualités silencieux compacte par son gabarie, a voir dans le temps si solidités .
    Livraison soigné et rapide comme d'habitude ,je recommande ce marchand pour son sérieux et leurs compétence .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.