Avis sur TP-LINK TL-PA7020P Kit

TP-LINK TL-PA7020P Kit 64€95
Note générale :
9/10
sur 27 avis
  • 89%
    24 avis
  • 7%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Pierre
Publié le 13/02/2018

Satisfait

Livraison rapide, installation facile façon plug&play. Parfait quand on ne veut pas être obligé de se connecter en Wifi. Kit CPL testé en appartement avec une connexion 100Mbps, moyenne au routeur = 90 Mbps Up/ 3 Down, moyenne branché au CPL = 80 Mbps Up/ 3 Down. J'attends maintenant de pouvoir tester le débit internet avec une connexion FTTH et dans une autre configuration, pour profiter pleinement des capacités de ce kit CPL. Je recommande.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jean R
Publié le 06/06/2017

Matériel non satisfaisant

Ces prises CPL prévues pour faire transiter de la vidéo 4K ne tiennent pas leurs promesses : des fichiers HEVC (en H. 265) sont plus saccadés qu'avec mes CPL précédentes fonctionnant en 500 Mbps/s ! Quant à des fichiers 4K compilés en MP4 en H-264, le 'sablier' s'arrête toutes les 3 ou 4 images... Inutilisable ! Je suis très déçu, alors que j'ai été toujours satisfait de vos fournitures précédentes. Indiquez-moi comment procéder pour vous renvoyer le colis et comment se déroulera le remboursement. Merci.

Lire la suite
Trier par :
  • par EmmanuelC
    Publié le 9 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Très bon produit, facile à installer ! Tester avec connexion ADSL et VDSL.
    Livré dans sa boite avec 2 câbles et notice.

  • par Olivier D
    Publié le 16 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Acheté pour étendre mon réseau domestique à base de freebox delta. Parfaitement compatible avec les freeplugs de la freebox.
    Excellente qualité, signal stable, débit nickel. Tout passe, le surf sur PC, YouTube, l'ip TV 4k.
    Complètement satisfait.

  • par Joël D
    Publié le 4 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Prise CPL

    Fonctionne parfaitement. Installation et prise en main vraiment très simple.
    Prend cependant un peu de place, en particulier avec les blocs multiprises.
    Lumière latérale, indicatrice de l'état de la liaison (rouge ou vert).
    Estétique

  • par Diesinclude
    Publié le 16 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2018
    Nombre d'avis : 92 Note moyenne : 9

    Super

    Utilisé sur mon réseau domestique fibré à 950Mb/s en direct.
    Je suis passé du wifi (~80 Mb/s) au CPL (~115 Mb/s) suite aux lags permanent dans les jeux.
    Résultats, plus de lags et une connexion légèrement meilleure. (le reste c'est la faute de mon installation électrique). La double connectique réseau et la prise électrique sont un gros plus.
    Pas de soucis pour l’appairage. Logiciel à télécharger pas forcement indispensable.

  • par Grégoire N
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon téléphone !

    Je recommande vivement ce kit de CPL, ma connexion ( free ) est bien meilleur depuis ! En effet, en plus d'être de simple CPL, ceux-ci permettent de les utiliser comme des switchs. J'ai ainsi pu brancher ma freebox mini et ma console au réseau.

  • par Julien C
    Publié le 25 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Installation facile

    Fonctionne correctement. Installation très simple. Il suffit de brancher les prises et de raccorder les équipements. Les débits sont très satisfaisants pour utiliser sur une PS4. Je recommande se produit.

  • par Florinda
    Publié le 19 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien!

    J'ai réussi à installer facilement ce produit, il a fonctionné de suite. La connexion est très bonne, bien mieux qu'en Wifi. Je suis satisfaite de mon achat qui permet à mes enfants de se connecter dans leur chambre via leur console de jeu.

  • par OLIVIER V
    Publié le 19 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Excellent produit testé avec la fibre. Notice et installation très simples. La prise cigogne de ce modèle est un plus, tout comme la double sortie Ethernet. Fonctionne parfaitement. Livraison rapide et prix avantageux.

  • par Florinda
    Publié le 18 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Je suis contente de cet achat, il correspond à mes attentes. Facile d'installation, facile d'utilisation. Toutefois, je n'avais pas compris qu'il fallait brancher le CPL avec une prise Ethernet : ma télévision n'en n'a pas. Heureusement, je le branche sur la PS3.

  • par yann B
    Publié le 16 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon produit

    produit recu rapidement, mise en service simple et rapide pas encore pu tester en hd mais ca semble bien et le prix des boitiers est interessant avec l offre odr!! bref pour le moment je suis satsfait!!

  • par Gérard A
    Publié le 15 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    J'ai remplacé une liaison wifi par ce matériel. Mise en place très simple, a fonctionné tout de suite. La rapidité est bien supérieure au mode wifi qui desservait la maison auparavant.
    A recommander comme je recommande LDLC qui livre rapidement le matériel commande.

  • par Pierre
    Publié le 13 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Livraison rapide, installation facile façon plug&play.
    Parfait quand on ne veut pas être obligé de se connecter en Wifi.
    Kit CPL testé en appartement avec une connexion 100Mbps, moyenne au routeur = 90 Mbps Up/ 3 Down, moyenne branché au CPL = 80 Mbps Up/ 3 Down. J'attends maintenant de pouvoir tester le débit internet avec une connexion FTTH et dans une autre configuration, pour profiter pleinement des capacités de ce kit CPL.
    Je recommande.

  • par CARINE V
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon équipement

    Livraison rapide, installation facile. Ce kit CPL répond très bien à mes besoins, je suis très satisfaite de mon achat. Je peux maintenant me connecté facilement à internet avec mon ordinateur à distance de mon routeur.
    Je conseille ce kit.

  • par Antoine.pay
    Publié le 10 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Un très bon produit, l'installation s'est faite en 10 secondes le temps de brancher les deux prises et de faire le pairing. Le débit correspond aux 1000Mbps annoncés.
    Je recommande donc ce kit pour une utilisation avec une connexion correcte.

  • par Jean-Luc S
    Publié le 9 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement

    En remplacement de CPL 200mb/s d'orange qui occasionnaient quelques pixels sur ma télé.
    Depuis l'installation de ce kit, tous fonctionne pour l'instant.
    Installation très simple, réseau électrique dans la maison en mono.

  • par gisele M
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rien à redire : matériel plus que satisfaisant

    Ce kit de prises CPL est destiné à la connection CPL de ma box à ma TV en remplacement de freeplugs 500Mbps/s car ceux-ci n'assuraient pas une connexion stable .... mission accomplie : plus de coupure intempestive, plus de pixellisation.

    Les prises murales ne sont pas bloquées puisque on peut brancher une prise multiple sur leur prise gigogne afin d'alimenter la TV et le décodeur TV d'un côté et le téléphone et la box de l'autre.

    En outre, j'ai particulièrement apprécié la facilité et la rapidité de leur mise en service y compris la sécurisation du réseau CPL.

  • par david
    Publié le 12 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Kit acheté pour connecter ma box à mon décodeur TV et occasionnellement un ordinateur portable. Kit conforme à la description (2 prises + 2 câbles RJ45). Débit non testé, mais tout est fluide (connexion, TV...). Installation très simple : on branche, et c'est tout !

  • par pierrick H
    Publié le 10 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    prise cpl TL-PA7020P KIT

    Je suis très satisfait de ce produit, il est simple d'installation, le colis comprend bien les 2 prises plus 2 cables RJ45. Il correspond bien à ma demande pour réceptionner des vidéos internet. Je le recommande sans problème.

  • par THOMAS B
    Publié le 3 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Ce kit a parfaitement répondu à nos attentes. L'installation est rapide et facile. Nous pouvons désormais profiter d'internet dans tout le salon avec une connexion de qualité. Nous le recommandons sans problème.

  • par Christophe B
    Publié le 17 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    avis sur TP-LINK TL-PA7020P Kit

    Un kit TP-LINK TL-PA7020P de très bonne performance, très utile et rapide pour la mise en route!!
    très content de mon achat!!
    je recommande
    merci a LDLC pour la rapidité du traitement de la commande, de l'envoi et de l'emballage du colis

  • par Lionel C
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Sans prise de tête

    Un kit TP-LINK TL-PA7020P performant et efficace pour résoudre les problèmes de transmission WiFi, sans monopoliser les prises. Mise en place immédiate et rapidité du réseau en assurant la diffusion HD des flux vidéos, sans se prendre la tête...

    Merci LDLC pour le traitement rapide de cette commande, et le cadeau surprise de circonstance fort apprécié à l'ouverture du colis, très bien protégé !

  • par Eric G
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    le packaging est correct

    branchées les 2 prises se connectent mais se connectent également avec 2 autres prises CPL présentes

    le débit est très bon.

    La présence de deux ports est un plus indéniable



  • par Jorge R
    Publié le 6 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    TP-LINK TL-PA7020P Kit

    Branchement et installation très facile l'appairage des deux prises CPL effectué très rapidement, j'ai branché ma télévision sur le CPL, débit correct sur l'ensemble des chaînes. Je compte installé après un amplificateur Wi-Fi en appairage avec les deux prises, recommandé pour ne pas tirer des câbles dans toute la maison.

  • par sebastian
    Publié le 21 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfait pour les deux ports de l'AV1000 CPL

    J'adore ces deux prises CPL !
    Très efficaces !

    CPL socket a deux ports, je suis un ordinateur portable, un ordinateur de bureau, un bon usage dans la chambre sur la maison de la pièce plus, alors achetez un groupe de 7010P KIT et un groupe de 7020P KIT, la mise à niveau parfaite Mon AV500 CPL original, l'expérience en ligne très bien.

    La prise est très bonne, pas de descellement, c'est un très bon produit.

    Je ne recommande que cela!

  • par Emily
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très satisfait de cet achat

    Je suis très satisfait de cet achat. Très bon rapport qualité prix. Ile fonctionnent très bien. Et j'ai vu excellent signal et la vitesse doublée.

    En plus avec cpl ma PS4 est stable dans l'autre côté de l'appartement. Je le conseille.

  • par Yvonne
    Publié le 27 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    appareil conforme à mon attente

    Cet appareil fonctionne parfaitement dans mon appartement, aucun problème, efficace et bonne qualité prix.

    J'ai récupéré un excellent débit et je proposerai ce modèle à mes amis. J'adore ces deux prises CPL!

  • par Jean R
    Publié le 6 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Matériel non satisfaisant

    Ces prises CPL prévues pour faire transiter de la vidéo 4K ne tiennent pas leurs promesses : des fichiers HEVC (en H. 265) sont plus saccadés qu'avec mes CPL précédentes fonctionnant en 500 Mbps/s ! Quant à des fichiers 4K compilés en MP4 en H-264, le 'sablier' s'arrête toutes les 3 ou 4 images... Inutilisable ! Je suis très déçu, alors que j'ai été toujours satisfait de vos fournitures précédentes. Indiquez-moi comment procéder pour vous renvoyer le colis et comment se déroulera le remboursement. Merci.