Avis sur G.Skill Trident Z RGB 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL15

G.Skill Trident Z RGB 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL15 125€95
Note générale :
10/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    12 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par saki T
    Publié le 5 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    comme prévue

    elle font leurs job ce pourquoi elle sont fait :-)
    aucun soucis a signaler, reconnue parfaitement.
    les led rgb, c'est super quand on a une toure vitré.

  • par Laurent G
    Publié le 26 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Magnifique

    Comme indiqué dans le titre, ce kit de 2 barrettes fait le boulot côté performance, rien à redire de ce côté. Le but de cet achat est d'allier l'utile à l'agréable et de profiter des zolies couleurs grâce aux LED RGB qui offrent un rendu magnifique dans mon boitier Thermaltake Core v21. Tout est paramétrable via l'application GSKILL a récupérer sur leur site. Merci LDLC

  • par Byob le coq
    Publié le 3 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    G skill trident z

    Juste tout simplement magnifique, installation nickel oas un bémol , un vrai coup de cœur de ma part, avec les conseils de ldlc et bah je ne regrette pas un instant mon choix, et merci à ldlc,juste un truc à éviter, chronopost... Première et dernière fois pour moi delais pas respecte etc... Un cauchemar

  • par Hamza B
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Excellent

    Des barrêtes Ram d'excellente qualité.

    Supporte l'oc et rendent super bien avec leurs led rgb.
    Très honnêtement elle sont sur pricé, mais c'est le marché qui veut ça en ce moment.

    J'en ai pris 2, je vais surmenet en reprendre 2, mais j'attends de voir si le prix va évoluer, je trouve que 14€/Go c'est excessif.

  • par Yoann
    Publié le 24 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Trident Z RGB

    Elles sont trop belles avec un rendu magnifique plein de réglages et de couleurs possibles c'est bluffant . Pour la question de durabilité je raviserais ma note plus tard mais pour l'instant j'adore;
    J'en aurais pris deux de plus mais c'est trop cher

  • par Benjamin A
    Publié le 7 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Magnifiques mais...

    Ces barrettes sont tout simplement géniales, l'effet RGB à un rendu hors du commun. En résumé je les recommande sans hésitation mais, le prix est actuellement abusé sachant que je les ai achetées en juillet 2017 au pris de 170€ (2X 8 GO) DDR4 2400 MHZ CL15 (sans réduction). Je voulais rajouter 2 autres barrettes pour finir ma config et bien je passe mon chemin car devenues beaucoup trop cher.
    Je reste toujours satisfait du service de LDLC je sais qu'ils s'alignent face à la concurrence et à l'effet de mode du RGB concernant ce le prix.

  • par Pierrou
    Publié le 21 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    Magnifique

    Ces barrettes de RAM sont juste magnifiques. Les LED ressortent très bien et vous pouvez les synchroniser, ... Le tout au final donne un look très sexy à votre machine. Je ne regrette pas du tout d'avoir opté pour celles-ci au final !

  • par Vladimir R
    Publié le 7 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Impec !

    Ayant un boitier ouvert, je me suis fait un petit plaisir avec cette RAM RGB, rien a redire, du plus grand effet (surtout quand ont a des amis qui viennent à la maison ;) )

    Je n'ai pas encore testé le logiciel sur le site pour régler les couleurs.

    Sinon niveau performances c'est le top j'en suis pleinement satisfait ! ;)

    Merci LDLC!

  • par Laurent L
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    RGB modulable dégradé et logiciel super

    Mémoire RGB dont on met la couleur de son choix grace à son logiciel, que vous pouvez trouver sur leur site.

    Les couleurs sont adjustable comme il vous semble sur 5 niveaux sur une barrette et donner des effets de cascade.

    les plus:
    Possibilité de couleur en dégradé.
    Logiciel facile d'utilisation

    Les moins:
    jusqu'ici rien

    conclusion:
    Très bon choix et prix encore raisonnable par rapport aux traditionnel




  • par Clot J
    Publié le 18 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super

    Trés bonne RAM, le système de LED RGB est TOP. Juste un souçis apès le montage de ma config, le PC ne démarrer pas, en retirant une RAM le PC est OK et RAM ok après MAJ bios!

    Dommage de devoir prendre 32Go pour remplir les SLOT DDR4 pour rendre encore plus beau :)

  • par Charles Xavier
    Publié le 14 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Ma-gni-fique

    Super content de mon achat. La ram va nickel et elle est vraiment belle.
    Un petit bémol : elle ne se synchronise pas toute seule, mais avec un logiciel on peut le faire :)
    Après il suffit d'activer le mode XMP sur la carte mère et c'est tout bon elle tourne à 2400mhz

  • par BroadCastYR
    Publié le 26 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2017
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Excellentes!

    Ces RAMs sont tout de suite reconnues (par contre en 2133) par mon système RYZEN 1800X, avec les couleurs arc-en-ciel. Pour avoir la main sur les LEDs, il faudra un peu de tweaking, mais rien de vraiment effrayant... Je recommande!

  • par anthony D
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 97 Note moyenne : 8

    Sublime !!!

    G.SKILL frappe un grand coup dans le RGB et une chose est sur ils savent y faire !!! J'ai acheté 2 kits de 16 Go car faut pas se mentir ce modèle est rarement en stock !! Une fois installé et activé le profil XMP dans le bios tous fonctionne correctement !! Je controle le RGB avec le logiciel Aura de ma carte mère Asus mais ce n'est pas encore très au point ... Souvent le mode enregistré ne se lance pas au démarrage donc obligé de ouvrir le logiciel pour lancé son mode chiant .... En espérant que des mises à jour du logiciel corrige ces bugs ! Le RGB est tous simplement superbe et du plus beau effet dans un tour avec fenêtre ! Attendez un peu la baisse des prix avant de craché pour ces rams car là ça devient abusé !!