Avis sur Spirit of Gamer Airblade 500 (Bleu)

Spirit of Gamer Airblade 500 (Bleu) 24€90
Note générale :
10/10
sur 13 avis
  • 100%
    13 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MichelG
    Publié le 9 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TB

    Beau produit, ventile très bien mon Asus de 15.5". Silencieux, j'oublie sa présence et pas besoin de régler fort la ventilation pour bien refroidir.
    Parfait.

  • par laura C
    Publié le 13 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison rapide et produit de bonne qualité. Possibilité de couper les ventilateurs, soit tous soit 2 sur 4 donc très pratique. J'ai un PC de 15,7" il est parfaitement stable dessus. Parfait pour augmenter la durée de vie d'un PC.

  • par Atrix
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Produit conforme

    Il fait le job demander, il y a juste eu un petit faux contact quand il est arrivé mais ça venait du câble USB, je l'ai changé par un perso et ça fonctionne.

  • par kevin C
    Publié le 12 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    Livraison ultra rapide (ont parle de LDLC la base quoi). Sinon je l'utilise pour mon ordi portable fraîchement reçu, et pas déçu du tout. Il est froid en permanence même en jeu donc no soucis avec sa^^

  • par Re H
    Publié le 1 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    satisfait

    La livraison est rapide. Le refroidisseur de bonne qualité et efficace. Mon PC portable tourne beaucoup mieux surtout pendant les fortes chaleurs.

  • par Vivien G
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    nickel

    produit parfait, refroidissement impeccable mon hp pavillon surchauffait énormément et depuis plus du tout, port usb bien utile le bleu n'est pas trop violent donc même dans le noir çà ne gène pas, livraison toujours au top

  • par Ludovic V
    Publié le 12 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    bien

    Il fait bien son travail, pas trop bruyant. un port usb est disponible à l'arrière du refroidisseur ce qui est assez pratique pour brancher une souris ou tout autre périphérique

  • par Christophe G
    Publié le 4 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial !!!

    Livraison rapide et produit conforme à la description. Mon pc est tenu au frais toute la journée. Rien à redire sur ce produit : il répond à ma demande.
    Merci pour tous vos commentaires qui m'ont guidés pour cet achat.

  • par Wazzalex
    Publié le 25 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Ca fait le job. Je l'utilise avec un Alienware R3 17" et ça fonctionne nickel.
    Il est super léger, donc aucun soucis pour le transporter avec le portable.
    Le câble USB à l'air bien robuste et le petit rangement en dessous pour ranger le câble est super pour ne pas le perdre.

  • par Cindy G
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Je suis contente de ce produit acheté. Il fonctionne très bien, silencieux et efficace. C'est exactement ce que je voulais, tous ce qui est mentionnés est correct. Seul défaut le manque de port USB, pour le reste tout est parfait.

  • par albert M
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très content rien à redirre

    juste un petit dommage que deux connecteur USB mais un doit être utilisé pour les ventilateurs donc reste que un trois ou quatre aurait été nickel 1-> souris -> impriment -> clef USB -> et le 4ème pur les ventilos
    ( évidement c'est un avis perso )cordialement l'équipe LDLC

  • par Aurelie G
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bon réfroidisseur

    Je me permet de me rattraper sur mon premier avis, ce refroidisseur à juste un petit défaut mais rien de méchant car par la suite j'ai pas compris en faite quand j'avais décider de le renvoyer le ventilateur du bas droit ne fonctionner pas au début et par la suite il ses mis à fonctionner d'un coup du coup je ne les pas renvoyer vu qu'il fonctionner et qu'il fonctionne encore la personne à qui je les offert en n'est vraiment content et il s'en sert tout le temps vu que son ordi à plus de 5 ans et il chauffer de trop temps qu'il en n'est content je suis contente de lui avoir offert merci encore pour tout à l'équipe de LDLC et dsl encore de mon premier avis

  • par Aurelie G
    Publié le 14 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Renvoye

    j'ai bien reçu le spirit of GAMER AIRBLADE 500 bleu, je les tester de suite chez moi honnêtement il es bien je le renvoie à son expéditeur car il y à juste un ventilateur qui ne fonctionne pas il y à la lumière bleu qui s'allume et le ventilateur ne tourne pas. Je n'est pas reçu le mien en ROUGE donc je vais me permettre de les appeler pour en savoir un peut plus