Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Logitech G213 Prodigy Gaming Keyboard

Note moyenne : 9/10 15 avis

Lire la suite

80%10/1012 avis20%8/103 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Simple mais efficace
    J'ai eu un clavier mécanique avant de revenir sur de la membrane avec ce G213. Pourquoi ? Et bien déjà parce qu'avant même d'avoir mon premier mécanique, je jouais avec un G13 (donc membrane). Et j'ai continuer à jouer sur ce G13 malgré le clavier mécanique entre mes mains. Mon K70 n'avais plus que quelque led qui survivaient encore et j'en ai eu ...Lire la suite
  • 10/10 Très bon clavier
    Très bon clavier Gaming pour de la membrane, ergonomique, pas bruyant, prise en main naturelle pour des personnes ayant des gros doigts comme moi, et oui ça compte... Concernant le RGB, les couleurs ne sont agressives pour l’œil, donc à mon avis rapport qualité/prix RIEN à redire.
    Pour le service LDLC et bien ma fidélité est justifiée, ils sont au ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Selune, Publié le 5 décembre 2018
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2018 Note client : 8/10 Bon clavier gamer Solide et pratique. Logiciel inclus parfois manquant d'ergonomie mais tout à fait fonctionnel.
    Les touches multimedia/gaming sont simples et faciles d'accès.
    Un peu plus bruyant que ce que j'imaginais cependant...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marvyn G, Publié le 4 décembre 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018 Note client : 9/10 Très bon clavier en termes de rapport qualité/prix Ce Logitech G213 Prodigy Gaming Keyboard est le premier clavier gaming que j'achète. Je ne peux donc pas comparer à un clavier mécanique mais la touche légèrement incurvée donne plaisir à la frappe, rythmée par le son qu'il produit (qui pourrait peut-être déranger certains par contre).
    Le repose-poignet n'est pas transcendant mais présent.

    Le rétroéclairage est top, bien que uniquement par zone et non par touche. Le logiciel de configuration propose une configuration par programme de sorte que l'on peut avoir un éclairage dynamique.

    Enfin, mon seul regret est l'absence d'une touche de mise en veille. Il m'a fallu sacrifier ma touche F1 pour configurer une macro de mise en veille.

    En bref, c'est un très bon clavier en termes de rapport qualité/prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Giano O, Publié le 11 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2018 Note client : 10/10 Un très bon clavier Bon bah voilà tout est dans le titre , j'en attendais pas moins d'un clavier à 70 euros , il peut être sur élevé , il y a un support poignet ce qui est sympas , bref ce clavier à tout pour lui , pour un prix moyen je le conseille clairement .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kévin P, Publié le 21 août 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2018 Note client : 10/10 propre et pas cher le clavier en lui même est sobre avec plusieurs texture , plastique nacre + brillant et le dessou du clavier possede une feuille d'anti derapant , de ce fait le clavier ne bouge pas d'un fil. l'eclairage est reglable a souhait mais pas touche par touche , nous pouvons uniquement parametré 4 zone du clavier avec plusieurs style d'eclairage comme respiration , clignotement ect... il est un peu bruyant mais sont utilité principal me satisfait amplement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ronintub, Publié le 27 juin 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2018 Note client : 9/10 Un clavier efficace tout type d'utilisation Un clavier retroéclairé RGB de toute beauté : Simple et efficace pour des utilisations bureautiques. Réactif et anti-ghosting pour les gamers.
    Pas de composants CHERRY dans les touches mais le rendu de frappe est bluffant (personnellement je prefère ce genre de mécanique, avec un bruit un peu old-school...)

    Seul "défaut" : Même si on lave bien ses mains avant de taper au clavier, la moindre larme de gras se verra sur le rendu du clavier.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent, Publié le 24 avril 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2018 Note client : 10/10 Simple mais efficace J'ai eu un clavier mécanique avant de revenir sur de la membrane avec ce G213. Pourquoi ? Et bien déjà parce qu'avant même d'avoir mon premier mécanique, je jouais avec un G13 (donc membrane). Et j'ai continuer à jouer sur ce G13 malgré le clavier mécanique entre mes mains. Mon K70 n'avais plus que quelque led qui survivaient encore et j'en ai eu marre (changé pourtant deux fois...). Et enfin j'était mis à part le clavier équipé en Logitech : casque, souris et le mini clavier G13. J'ai eu envie d’harmoniser le tout à moindre frais et je ne regrette absolument pas le G213 : look sympathique, le rétroéclairage RGB, pas très encombrant et revenir sur quelque chose de plus silencieux, ça fait pas de mal. Simple, efficace, un prix contenu, que demander de mieux ? Plastique, membrane et rétroéclairage, ça me suffit maintenant moi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Draner Blue, Publié le 6 février 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2018 Note client : 10/10 Super Clavier agréable au toucher, rétro-éclairage non agressif entièrement personnalisable et un style plutôt bien fini. Je recommande au joueur qui aime le matos pas trop cher mais performant. Je joue sur portable et il convient parfaitement ^^
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yannick Pisani, Publié le 20 novembre 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2017 Note client : 10/10 Très bon clavier Très bon clavier Gaming pour de la membrane, ergonomique, pas bruyant, prise en main naturelle pour des personnes ayant des gros doigts comme moi, et oui ça compte... Concernant le RGB, les couleurs ne sont agressives pour l’œil, donc à mon avis rapport qualité/prix RIEN à redire.
    Pour le service LDLC et bien ma fidélité est justifiée, ils sont au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Michael-H, Publié le 15 juin 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 10
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2017 Note client : 10/10 Logitech G213 Prodigy Gaming Keyboard Par expérience du mécanique j'ai choisi ce clavier pour ma filleule et elle en est ravie. Il n'est pas bruyant, reste agréable au touché, et offre tout ce dont on a vraiment besoin pour jouer. Le logiciel est quant à lui complet et très propre.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Damien S, Publié le 23 mai 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017 Note client : 7/10 Bon produit Le clavier est entièrement en plastique et est assez confortable à utiliser grâce à son repose-poignets.
    Le rétro-éclairage est assez joli, cependant il faut savoir qu'il n'apparaît qu'au travers des touches (il ne se voit pas entre les touches).
    Les touches de contrôle des média sont très pratiques (surtout le son)
    Le clavier est instantanément reconnu par l'application Logitech à télécharger et je peux synchroniser les profils que j'utilise entre ma souris et le clavier (couleur, action du bouton game mode...)
    Seul bémol : je trouve les touches assez bruyantes étant donné que j'étais habitué à un clavier de pc portable...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Brodalee, Publié le 8 février 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2016 Note client : 10/10 Un clavier presque parfait A défaut que je possède un razer à touche mécanique, j'ai acheté celui la pour ma femme, et bien pour tout dire, je ne vois pratiquement aucune différence entre les deux produits. Rapidité de réponse incroyable, les couleur du rétro-éclairage quasi identique, juste les touches membrane qui change. je recommande ce clavier a tout gamer qui ne veux pas mettre trop cher ET avoir un très bon clavier.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Golden, Publié le 4 février 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016 Note client : 10/10 Bonne qualité Que dire !!
    bonne prise en main et logiciel facile d'utilisation pour la personnalisation cependant le manque de touche de macro (fonction unique de macro) en fait son seul défaut. Mais tout est spécifier dans les caractéristique.

    Pour conclure, la connectique avec son câble tressé, les touche mécanique de bonne qualité font de se clavier un très bon clavier gamer.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chocaly, Publié le 13 janvier 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2016 Note client : 10/10 Bon clavier Logitech Clavier joli, touches agréables, pas trop encombrant, le rebond ne fait pas de bruit mécanique.
    Mon compagnon s'amuse avec les éclairages personnalisables tous les jours depuis l'achat :)

    Logitech fait une nouvelle fois un bon produit, pour ma part fidèle depuis des années :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jordy F, Publié le 2 janvier 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2016 Note client : 8/10 Belle découverte Ce clavier gaming est pour moi une bonne affaire pour son prix, il est confortable, agréable à taper, et visuellement il offre un rétroéclairage impeccable puisqu'on peut ajuster la luminosité et la couleur grâce au pilote "d'assistant de jeu".

    Cependant, l'utilisation du pilote d'assistant de jeu est plutôt difficile à paramétrer notamment sur l'interface spécifique aux jeux.

    Une dernière petite chose, le son du clavier peut parfois dérouter puisqu'il n'est pas vraiment silencieux, je m'attendais à quelque chose de plus discret en terme de bruit vue son mécanisme à membrane.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe S, Publié le 25 décembre 2016
    Âge : 65 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2016 Note client : 10/10 bon clavier un bon clavier de qualité ! Le Logitech G213 Prodigy Gaming est un tres bon clavier que j'ai pris en main très rapidement.
    mon choix : qualité/prix ! sans tomber dans le haut de gamme de chez Logitech... celui-ci me convient autant que mes anciens que j'ai payé une fortune. Nous verrons à la longue...
    délai de livraison est emballage au top (même en période de noël) comme toujours chez LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié