Avis Logitech M220 Silent (Noir)

Note moyenne : 8/10 5 avis

Lire la suite

40%10/102 avis40%8/102 avis20%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bonne souris
    Niveau rapport qualité prix c'est nickel, je m'en sers pour un PC de bureautique et franchement, le roulis ainsi que les clics sont super silencieux.

    La portée reste relativement acceptable contrairement à un clavier de la même marque que j'ai pu essayer il y a peu.
    Lire la suite
  • 9/10 Le top pour ce prix !
    En remplacement d'une M187, trop petite pour me grandes mains et surtout dure et assourdissante (à éviter sinon plus...), j'ai trouvé la bonne souris, qui ne gêne personne et qui ne m'agace pas ! Rapide, nerveuse, silencieuse, confortable. La molette de défilement demande toutefois à être rodée avant de devenir souple et silencieuse.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Cyril R, Publié le 6 février 2019
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2018 Note client : 10/10 Très bonne souris Niveau rapport qualité prix c'est nickel, je m'en sers pour un PC de bureautique et franchement, le roulis ainsi que les clics sont super silencieux.

    La portée reste relativement acceptable contrairement à un clavier de la même marque que j'ai pu essayer il y a peu.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jeanbellus, Publié le 9 mai 2018
    Âge : 65 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2018 Note client : 9/10 Le top pour ce prix ! En remplacement d'une M187, trop petite pour me grandes mains et surtout dure et assourdissante (à éviter sinon plus...), j'ai trouvé la bonne souris, qui ne gêne personne et qui ne m'agace pas ! Rapide, nerveuse, silencieuse, confortable. La molette de défilement demande toutefois à être rodée avant de devenir souple et silencieuse.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanclaudeV, Publié le 2 novembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2017 Note client : 8/10 Bon rapport Q/P Sans être totalement silencieuse, elle reste agréable pour l'utilisateur et l'entourage et elle très nettement moins bruyante que d'autres modèles de la marque. Je partage l'avis précédent concernant la molette qui fait un « cheap ».
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Newnick, Publié le 20 juin 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2017 Note client : 8/10 Silencieuse et précise Très silencieuse, fini les "click" acharné et bruyants.
    Très légère, donc attention aux chutes.

    Précise et compatible sur quasiment toute les surfaces.
    confortable à prendre en main
    Installation rapide et simple (plug&play)

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas P, Publié le 19 novembre 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2016 Note client : 5/10 Moins de bruit... enfin presque Au niveau du clic, le bruit est vraiment minime et on rêverait que ses voisins de bureau disposent tous du même modèle.

    Par contre, quitte à travailler sur le bruit du clic, Logitech aurait pu travailler sur le bruit de la molette qui fait un peu bas de gamme... Celle de mon ancienne souris Logitech M310 fait moins de bruit, et ce n'est pas un modèle "Silent" !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié