Avis sur Logitech M220 Silent (Noir)

Logitech M220 Silent (Noir) 17€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 40%
    2 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cyril R
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Très bonne souris

    Niveau rapport qualité prix c'est nickel, je m'en sers pour un PC de bureautique et franchement, le roulis ainsi que les clics sont super silencieux.

    La portée reste relativement acceptable contrairement à un clavier de la même marque que j'ai pu essayer il y a peu.

  • par jeanbellus
    Publié le 8 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Le top pour ce prix !

    En remplacement d'une M187, trop petite pour me grandes mains et surtout dure et assourdissante (à éviter sinon plus...), j'ai trouvé la bonne souris, qui ne gêne personne et qui ne m'agace pas ! Rapide, nerveuse, silencieuse, confortable. La molette de défilement demande toutefois à être rodée avant de devenir souple et silencieuse.

  • par JeanclaudeV
    Publié le 2 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bon rapport Q/P

    Sans être totalement silencieuse, elle reste agréable pour l'utilisateur et l'entourage et elle très nettement moins bruyante que d'autres modèles de la marque. Je partage l'avis précédent concernant la molette qui fait un « cheap ».

  • par Newnick
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Silencieuse et précise

    Très silencieuse, fini les "click" acharné et bruyants.
    Très légère, donc attention aux chutes.

    Précise et compatible sur quasiment toute les surfaces.
    confortable à prendre en main
    Installation rapide et simple (plug&play)

  • par Nicolas P
    Publié le 19 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2016
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Moins de bruit... enfin presque

    Au niveau du clic, le bruit est vraiment minime et on rêverait que ses voisins de bureau disposent tous du même modèle.

    Par contre, quitte à travailler sur le bruit du clic, Logitech aurait pu travailler sur le bruit de la molette qui fait un peu bas de gamme... Celle de mon ancienne souris Logitech M310 fait moins de bruit, et ce n'est pas un modèle "Silent" !