Avis sur G.Skill Aegis 8 Go (1 x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL15

G.Skill Aegis 8 Go (1 x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL15 38€25
Note générale :
8/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par nicolas A
Publié le 14/02/2019

Satisfait

A priori la leçon à été retenue, j'ai commandé pour les Dom Tom et j'ai reçu ma barrette dans un carton avec bulles !! Excellent barrette ddr4 pour gaming et multiapplicatif parfait avec mon amd ryzen5 que du bonheur.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Cyril G
Publié le 04/12/2017

Umm..emballage juste une enveloppe pour les Dom-Tom

J'ai commandé la barrette emballage, decu enveloppe meme pas dans un carton. Et puis la barrette ne marche pas apres avoir installe dans la carte mere. Je pense la barrette a pris un choc durant le transport vu qu'il est dans une enveloppe.

Lire la suite
Trier par :
  • par nicolas A
    Publié le 14 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    A priori la leçon à été retenue, j'ai commandé pour les Dom Tom et j'ai reçu ma barrette dans un carton avec bulles !!

    Excellent barrette ddr4 pour gaming et multiapplicatif parfait avec mon amd ryzen5 que du bonheur.

  • par UXMAL
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent barette ddr4 pour gaming et autres!

    Excellent barette ddr4 pour gaming et multiapplicatif parfait avec amd ryzen5 que du bonheur jen recommande une autre 8go bientot pour dualchannel!:)Excellent barette ddr4 pour gaming et multiapplicatif parfait avec amd ryzen5 que du bonheur jen recommande une autre 8go bientot pour dualchannel!:)

  • par Arthur B
    Publié le 22 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés simple

    Barette achetée il y a un peu moins de 2 ans, pour une nouvelle configuration "mini". Aucun problème ni pour l'installer (à coté d'un gros Noctua NH-U9B) et ni à l'usage.
    Très satisfait, je recommande.

  • par Cyril G
    Publié le 4 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Umm..emballage juste une enveloppe pour les Dom-Tom

    J'ai commandé la barrette emballage, decu enveloppe meme pas dans un carton. Et puis la barrette ne marche pas apres avoir installe dans la carte mere.
    Je pense la barrette a pris un choc durant le transport vu qu'il est dans une enveloppe.



  • par geralt-de-rivia
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Monter avec un core i5 6500 sur une carte mère MSI et carte graphique 970, je partait avec une belle configuration noir/rouge.

    Au déballage je fut étonner de voir que ce que je prenais pour un cache plastique n'est q'un simple autocollant !

    Le pcb est noir mais la tranche n'est pas teinter (une étoile en moins) du coup question look ce n'est pas ça.
    Problème arranger avec un feutre indélébile (rouge pour ma part)

    La ram est rapide et fait bien son boulot, bientôt achat de 3 autres barrette

  • par Arnaud C
    Publié le 19 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Simple & efficace

    J'ai commandé deux exemplaires. Montage très facile et barrettes fonctionnelles immédiatement.
    Les barrettes sont très fines, donc tout à fait adaptées pour être placées à côté d'un gros radiateur pour processeur.
    Je recommande !

  • par BirdyNumNum
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Nickel

    Barrettes livrées rapidement.
    Montage facile car elle sont vraiment fines donc parfaites pour se placer à côté d'un gros ventirad.
    J'en ai commandé 2 séparément plutôt qu'un pack, pour éviter d'avoir à renvoyer les deux en cas de pannes sur une seule des barrettes.
    A recommander !