Avis sur G.Skill Aegis 4 Go (1 x 4 Go) DDR4 2133 MHz CL15

G.Skill Aegis 4 Go (1 x 4 Go) DDR4 2133 MHz CL15 21€15
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Armand Raynal
Publié le 09/08/2018

Parfait

Marche à la vitesse indiquée sur une gigabyte A320M-s2H avec un A8-9600 sans avoir à toucher au bios, parfait. Garantis à vie c'est plutôt cool, plus simple que d'autre marque qui garantisse 15~25 ans. LDLC toujour parfait de son côté.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par jean
Publié le 30/06/2019

DDR4 annoncée comme de marque SKILL qui est en fait une générique

Parce que ce n'est pas une SKILL mais une DDR4 4Go générique qui m'a fichu la pagaille dans le système si bien que j'ai du tout envoyer. Je ne suis pas satisfait la carte mère ne fonctionne plus heureusement que c'est sous garantie

Lire la suite
Trier par :
  • par jean
    Publié le 30 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    DDR4 annoncée comme de marque SKILL qui est en fait une générique

    Parce que ce n'est pas une SKILL mais une DDR4 4Go générique qui m'a fichu la pagaille dans le système si bien que j'ai du tout envoyer.
    Je ne suis pas satisfait la carte mère ne fonctionne plus heureusement que c'est sous garantie

  • par Patrick B
    Publié le 24 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Avis g skill Aegis 4Go

    Produit qui fait son boulot et de très bonnes qualités a fonctionné sans problème lors de ça mise en place pas de bug.
    Tout les produits ayant une garantie prolongée sont sans risque pour ma part en général il ne prennent pas de risque inutile

  • par Armand Raynal
    Publié le 9 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    Parfait

    Marche à la vitesse indiquée sur une gigabyte A320M-s2H avec un A8-9600 sans avoir à toucher au bios, parfait.

    Garantis à vie c'est plutôt cool, plus simple que d'autre marque qui garantisse 15~25 ans.

    LDLC toujour parfait de son côté.

  • par TGhost45
    Publié le 2 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    parfait

    mis directement dans ma tour fonctionne bien pas un soucis dessus très bonne ram pas u de soucis avec elle la fonctionne direct pas u de bug avec le pc a aimer je joue sans problème avec cette ram je vous la recommande

  • par batman
    Publié le 28 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    RAM

    Très bonne barrette , fonctionnant immédiatement après installation sur une carte mère neuve MSI B250 PRO VD et un processeur Intel i5 .
    Très bien reconnue également par OS Linux Mint Cinnamon 64 bits .
    Je n'ai jamais eu de problème avec cette marque de barrette mémoire .

  • par STANBY
    Publié le 3 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    ram

    exèllente barrette mémoire que je recommande vivement
    elle fais bien sont boulot et c'est tout ce qu'on lui demande
    pour ce qui est de ldlc je ne peut que le recommander aussi car son efficacité n'est plus à prouver