Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8Go (2 x 4 Go) DDR4 2400 MHz CL16

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8Go (2 x 4 Go) DDR4 2400 MHz CL16 49€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nicolas
    Publié le 5 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    très bien

    barrettes reçues début février 2020 et installées dans un ZOTAC ZBOX CI329 NANO ( https://www.ldlc.com/fiche/PB00261309.html )
    montage facile dans des slots type portable (à l'époque où les portables étaient modifiables)
    pas besoin de forcer comme une brute
    pour la première fois depuis que je monte mes ordi, je ne me suis pas abîmer les doigts avec des barrettes qui luttent pour ne pas entrer dans leur logement

  • par Lawrence P
    Publié le 21 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Work as intended

    Livraison rapide, produit conforme à la description. Utilisé sur un Intel NUC destiné à faire office de serveur personnel.

  • par Jacky Niew
    Publié le 15 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2019
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9

    DDR4 destinées à équiper un ASUS Mini PC PN40-BB015MV

    DDR4 destinées à équiper un ASUS Mini PC PN40-BB015MV.
    Comme précisé, lors de la Commande d'un ASUS Mini PC PN40-BB015MV, il faut prévoir la mémoire DDR4 et j'ai choisi ce produit qui convient parfaitement.

  • par Nicolas G
    Publié le 29 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    nickel

    Rien a dire.
    Barrettes compatibles avec l'ASROCK J4105-ITX.
    Colis reçu rapidement et sans défaut.
    Chauffe peu et consomme peu.
    Parfaites pour mon petit NAS maison.
    A voir dans l'utilisation a long terme si elles gardent la même réactivité.

  • par willy T
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Fonctionne très ben sur ASROCK J4105B-ITX

    Je cherchais un rapport qualité-prix correct pour aller sur cette petite carte mère et ce kit répond parfaitement à mon besoin. Je n'ai même pas essayé de pousser les réglages, ceux par défaut sont suffisamment performants pour mon usage.

  • par Lorenzo M
    Publié le 12 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Aucun souci, fait son travail

    Kit acheté pour remplacer la RAM incluse de base dans un Acer Nitro 5, histoire d'avoir un peu plus de capacité mémoire (nul besoin d'un overclock sur ce pc).

    Rien à dire, les barrettes marchent parfaitement à vitesse nominale dès l'installation, et ce depuis 2 mois.

  • par Thierry
    Publié le 5 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 8

    Sans surprise

    J'ai acheté ce kit pour un PC Mini-ITX utilisé en pare-feu/routeur.

    Aucune surprise attendue ni constatée: MemTest86 n'a reporté aucun problème et la RAM fonctionne parfaitement.

    Je n'ai pas pu tester le kit en surcadençage (le BIOS de la carte mère ne le permet pas), mais il fonctionne déjà très bien a 2400MHz.

    Quant au prix, il est bien sûr plus élevé que par le passé (la DDR4 a atteint des sommets l'année dernière et la redescente se fait en pente vraiment très douce cette année), mais bon, pas vraiment le choix et ce kit fait partie des moins chers que j'ai pu trouvé à ce niveau de qualité et de performances...