Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 16 Go DDR4 2133 MHz CL15

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 16 Go DDR4 2133 MHz CL15 77€25
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LaurentM
    Publié le 30 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent produit que j'avais déjà acheté

    j'ai acheté ce produit pour doubler la capacité mémoire de mon ordinateur portable ACER. j'avais déjà acheté la même chose il y a quelques mois.

  • par Nicolas P
    Publié le 14 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Rien à redire ! J'ai installé la barrette dans un NUC Intel (NUC6I5SYK), sur lequel j'ai installé ESXi 6 (VMware). La RAM est reconnue nativement, sans modification, sans intervenir dans le BIOS. C'est tout bon :)

  • par Minahouet
    Publié le 18 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Une barrette pour booster votre PC

    Acheté pour un mini pc "gygabyte". Livraison rapide, montage facile, bref pas grand chose à dire si ce n'est que c'est un produit très recommandable...
    Merci à LDLC pour le conseil du technicien avant l'achat.

  • par ZahirK
    Publié le 27 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon Produit, Service Excellent...

    Concernant cette barrette, rien à dire. c'est un bon produit
    Aucun problème et parfaitement reconnu par le système (MSI Gamer).

    Concernant LDLC, j'ai aussi un avis.

    Je suis très satisfait par les services offerts et rendus par le groupe LDLC.
    On sent que ces personnes qui vous répondent au téléphone essayent de faire de leur mieux et quand on essai de faire de son mieux, çà s'en ressent (moi, je l'ai senti par rapport à la concurrence que j'ai déjà eu l'occasion de tester) et c'est ce qui fait d'après moi, la différence de LDLC.

    En tout cas, je conseille ce groupe à tout, pour la qualité et la prestation des services ainsi que la qualité des produits.
    j'insiste plus, sur la qualité des services car les produits sont les même partout par contre, tous ne pratiquent pas les même tarifs, mais dans mon cas : c'est encore le groupe LDLC qui était le mieux placé, d'où mes achats.

    Je suis dans les DOM et je conseille ce groupe à tous ce qui sont dans le même cas, car on peux vraiment compter sur le service après vente de LDLC.
    C'est très important quand on est à des milliers de kilomètres du magasin.
    Je tenais à le signaler car j'ai eu affaire à presque tous les services de LDLC et toutes les personnes que j'ai eu au bout du fil ont été efficaces.

    Bon, je vais m'arrêter là, sinon les gens vont penser que j'ai été payé par LDLC pour la pub.

    Merci Encore, LDLC.
    un client très satisfait.