Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 32 Go (2 x 16 Go) DDR4 2133 MHz CL15

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 32 Go (2 x 16 Go) DDR4 2133 MHz CL15 149€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Aisu
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bon upgrade :)

    Acheté pour changer mes barrettes de ram actuelles qui me donnait "que" 16Go pour passer à 32Go.
    Travaillant avec ce PC avec souvent machines virtuelles + émulateurs + parfois un jeu qui tourne en fond, mes 16Go ne me suffisaient pas, le passage à 32Go lui a fait vraiment du bien !
    Question performance, je ne suis pas vraiment expert dans ce domaine, tout ce que je peux dire c'est que mon PC n'a pas perdu en vélocité, au contraire j'en gagne quand je commence à avoir pas mal de logiciel lancé car aucun n'est ralenti désormais, je tourne en journée entre 20 et 24Go de RAM

  • par onzam I
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent!!

    Excellent produit,livré en un rien de temps elles se sont adaptées directement à mon Predator 17 sur win 10 64bit.je le conseil à tous les amateurs de jeux video. dommage que les deux autre slot de mon Predator 17 ne soit pas facile d'accès

  • par Jean-Alain B
    Publié le 11 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Suréquiter

    Tout d'abord je voudrais remercier LDLC et tout son equipe pour leur réactivité et leur rapidité commande arrivé dans les DOM en 4 jours j'ai acheté ces barrettes pour suréquiper un ASUS GL552VW qui au départ n'avait que 8g de ram c'est pour du multimédia et animation de soirée je le conseille vivement pour le rapport qualité prix et reconnus immédiatement

  • par marc M
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Réactivité

    Je recommande ce produit, livraison rapide, information efficace par le vendeur. Mon pc est passé de 16Go à 32Go. Facile à installer, fonctionne parfaitement bien. Merci LDLC, ma prochaine commande vous sera réservée.

  • par Nikos
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Commandées afin de suréquiper un portable Asus N752 qui n'avait "que" 8Go de RAM, pour faire de l'infographie.
    Packaging propre, installation nickel.
    32Go reconnus immédiatement par le PC (ma plus grande crainte). Fonctionnement optimal pour un prix très raisonnable.
    ??????