Avis sur Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 32 Go (2x 16 Go) DDR4 2133 MHz CL13

Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 32 Go (2x 16 Go) DDR4 2133 MHz CL13 169€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Yaen
Publié le 10/05/2019

Fonctionne très bien avec mon MSI Nightblade X2B

Installation simple (ce sont des barrettes mémoires) reconnu de suite par le Nightblade. Même si les barrettes sont plus épaisses que celles d'origine, ça passe. LDLC toujours impeccable. Parfois un peu plus cher que Mama Zone, le service et la réactivité sont toujours sans égale chez LDLC
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Stephane G
Publié le 15/05/2019

1 sur 2 hs

Je voulais une valeur sure alors j'ai opté pour ce modèle pour remplacer mes 8Go. Si l'installation est super facile, je n'ai pas voulu faire de test faisant confiance à Corsair. Bien mal m'en a pris car une des deux barettes est hs. Ce n'est qu'après 2-3 jours de plantages aléatoires que j'ai décidé de lancer le diag de test memoire de windows et de découvrir cela. Manque de bol, j'ai jeté la boite et la facture, donc pas possible de faire un echange... Du coup, même si cela reste une bonne marque, testez avant de valider... (je n'en tiens pas rigueur a LDLC qui n'est qu'un revendeur et qui livre toujours rapidement et en bonne état)
Lire la suite
Trier par :
  • par YasmineL
    Publié le 4 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Avis sur les barrettes de Ram

    Je les ai reçu rapidement, aucun problème. Très bien emballer. Fonctionne très bien mais assez difficile à mettre, il fallait vraiment beaucoup appuyer (et j'avais vraiment peur de les casser).
    Mais à part ça tout va bien pour l'instant.

  • par Stephane G
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    1 sur 2 hs

    Je voulais une valeur sure alors j'ai opté pour ce modèle pour remplacer mes 8Go. Si l'installation est super facile, je n'ai pas voulu faire de test faisant confiance à Corsair. Bien mal m'en a pris car une des deux barettes est hs. Ce n'est qu'après 2-3 jours de plantages aléatoires que j'ai décidé de lancer le diag de test memoire de windows et de découvrir cela.
    Manque de bol, j'ai jeté la boite et la facture, donc pas possible de faire un echange...
    Du coup, même si cela reste une bonne marque, testez avant de valider...
    (je n'en tiens pas rigueur a LDLC qui n'est qu'un revendeur et qui livre toujours rapidement et en bonne état)

  • par Yaen
    Publié le 10 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Fonctionne très bien avec mon MSI Nightblade X2B

    Installation simple (ce sont des barrettes mémoires) reconnu de suite par le Nightblade.
    Même si les barrettes sont plus épaisses que celles d'origine, ça passe.
    LDLC toujours impeccable. Parfois un peu plus cher que Mama Zone, le service et la réactivité sont toujours sans égale chez LDLC

  • par Philippe
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne qualité technique!

    J'ai commencé par tester les barrettes avec memtest86 pour m'assurer qu'elle n'avait aucun défaut et tous les tests ont passés sans aucun problème (6h de tests intensifs).

    Les temps d'accès (et latence) promis sont tenus sans mauvaise, ni bonne surprise. Les 2133MHz sont bien tenus. Et, les barrettes s'intègrent harmonieusement dans un PC de 6ème ou 7ème génération d'Intel.

    Enfin, le radiateur permet de les tenir à une température correcte même en cas d'utilisation intense (important pour éviter de générer trop de chaleur qu'il faut ensuite évacuer avec un ventilo).

    Un bon produit à recommander qui tient ses promesses.

  • par Alexandre F
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Performance et taille réduite

    Cette paire de barrettes fait très bien son travail.

    Montée sur une MAXIMUS VIII RANGER en parallèle d'un I7 6700K, que du bonheur. Aucun problème à signaler.

    J'utilise principalement mon PC pour jouer et ces 32Go sont largement suffisants.

  • par LoïcantoineH
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Ces barrettes de mémoires sont très efficaces.
    Très satisfait de leur puissance et de leur cadencement.
    J'utilise principalement ma config' pour du motion design et de la 3D pour le coté professionnel et un petit peu de jeu pour la partie loisir.
    Elles font leur travail et efficacement je recommande fortement.